| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Так на Фрунзике и моя мамка подойдёт.
Скажите куда и во-сколько в среду?![]()
Девочки, давайте по раздаче сделаем так:
Все, кому удобнее на ж\м Фрунзенский - встреча в среду, в 19.00, возле магазина АТБ (он там только один, на Донецком шоссе).
Все, кому удобнее на ж\м Парус - встреча во вторник, в 19.30, в тупике маршруток.
Ир, я уже увидела -спс!! А нет ли фотки дендрофалов с другой стороны??? Там, вродь, желтенький виднеется???
И нет ли более крупного плана мильтоний, тех что не видны на этом фото??
а будут ли у вас вот такие чудо-катлеи?
Хочунемогу!!!
![]()
Фото другого нет, но я Вам и так скажу, что там есть желтенький с темно-фиолетовыми серединками. Очень красивый!!!
Фото мильтоний дргугого тоже нет... Приезжайте, всё увидите, все мильтонии как-либо связаны с фиолетовыми, розовыми и белыми цветами. Белые в крапинку, розовые в крапинку, фиолетовые и т.п.
ВНИМАНИЕ!!! Появились новые уцененные растения!!!
Эти растения - все в отличном состоянии, уценены по причине того, что сняты в магазине с реализации из-за того, что в магазине прекращаем продавать цветы. Эти растения все большие, высокие.
Наименование Цена
Драцена 80
Монстера 80
Нолина (бокарнея) 125
Банан 40
Юкка 120
Фикус Бенджамина 80
Фикус Эластика 50
Ливистона 120
Замиокулькас 70
Спатифилиум 35
Фаленопсис 55
Примечание: фаленопсисы не цветут в данный момент.
Монстера высокая? (или правильно говорить, длинная? )) )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks