Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 262 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 21 по 40.

Тема: Прикорм, том 3

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Я тоже не растягивала, пару дней дала один продукт, все прошло хорошо и нет сыпи, значит все нормально. И тоже не по пол чайной ложки как везде говорят, ребенку понравилось и на здоровье!
    Колбаски дайте , селедочку, огурчик соленый - тоже понравиться и сыпи не будет. Это ж главное!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Колбаски дайте , селедочку, огурчик соленый - тоже понравиться и сыпи не будет. Это ж главное!
    А полезно то как!!!!

Emi, каши это второй прикорм, то есть в 7 месяцев А до этого вводи остальные доступные овощи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А полезно то как!!!!

Emi, каши это второй прикорм, то есть в 7 месяцев А до этого вводи остальные доступные овощи.
    а другие доступные вещи на сегодня это что?посоветуйте, свежее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    я тут пока не спец, но вроде уже есть цветная капуста, картошка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Как уже написала Wild Flower - цветная капуста, лук, картошка.

Типово

подскажите, какой творог лучше давать малышу в качестве6 прикорма, базарный или магазинный?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    подскажите, какой творог лучше давать малышу в качестве6 прикорма, базарный или магазинный?
    Лучше все-таки приготовить самостоятельно )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, скоро буду запасаться для заморозки овощами, в качестве прикорма зимой. Скажите, все вроде есть с бабушкиного огорода, а кто какую использует Брокколи?? и где покупаете свежую?? или можно обойтись без нее??

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

кабачки еще можно ввести.
    Самсонка, супер аватарка, прям всевидящее око, даже два

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лучше все-таки приготовить самостоятельно )
    если не получается, то есть детский Тема, но он не совсем творожок. А творог я предпочитаю базарный все таки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Самсонка, супер аватарка, прям всевидящее око, даже два
    Даже не подумала. Спасибо.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

О! Самсонка!)
    Новый имидж?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    О! Самсонка!)
    Новый имидж?
    Именно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Тему летом не стоит рисковать. Мы в том году попадались несколько раз, страшная была диарея, соседка носила на анализ, у своей дочки тоже заметила такую реакцию - кишечная палочка в нем обнаружена была. Больше не беру, а с йогуртами проблем не было.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Тему летом не стоит рисковать. Мы в том году попадались несколько раз, страшная была диарея, соседка носила на анализ, у своей дочки тоже заметила такую реакцию - кишечная палочка в нем обнаружена была. Больше не беру, а с йогуртами проблем не было.
    Я и базарного боюсь по этой же причине (( И вообще я параноик ))))) Поэтому делаю дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Причем здесь колбаска? Я думаю что если вы дадите ребенку не одну ложку кабачка а две то ничего страшного не произойдет. Раньше родители нас кормили всем что на столе лежало, и вы хотите сказать что вокруг одни инвалиды? Это только недавно придумали какие то таблицы, дозы по пол чайной ложки - типа наука шагнула вперед. Кстати в прошлой теме кто то писал про квашеную капусту до года и нечего многие одобрили даже нашлись те которые тоже балуют детя солененьким.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Причем здесь колбаска? Я думаю что если вы дадите ребенку не одну ложку кабачка а две то ничего страшного не произойдет. Раньше родители нас кормили всем что на столе лежало, и вы хотите сказать что вокруг одни инвалиды? Это только недавно придумали какие то таблицы, дозы по пол чайной ложки - типа наука шагнула вперед. Кстати в прошлой теме кто то писал про квашеную капусту до года и нечего многие одобрили даже нашлись те которые тоже балуют детя солененьким.
    ну так ничего ведь страшного и не случится, если дать ребенку в первый раз одну ложку кабачка, на второй день две... и т.д. ведь так? и ничего ведь не потеряет, если не "побалуется" солёненьким, не попробует клубнику в 6 месяцев... в вопросах прикорма лучше не спешить ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а причем здесь то, что было раньше? Раньше и в поле рожали - так что, наплевать на эти новомодные роддомы с врачами?
    а вы учитываете, что раньше не было аварии в Чернобыле, которая очень повлияла на нашу экологию и на здоровье детей, в том числе тех, которые рождаются сейчас?
    что раньше не было столько химии в продуктах?
    тем более тут же уже обсуждали, что цель прикорма раньше и цель прикорма сейчас - разные.

я очень рада, что ваш ребенок так хорошо воспринял еду, но вы можете дать мне гарантию с материальной ответственностью, что с моим сыном все будет отлично ,если я последую не советам врачей, а вашему, и буду давать ребенку столько еды, сколько он хочет?
    мне кажется лучше уж перебдеть и давать по чуть-чуть и медленно и печально.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Уже куча овощей и фруктов свежих. Что и каких кол-вах можно?
    Ну например сырые огурцы, перец, морковку? Можно кусочек погрызть? А ягоды? Я даю уже белую смородину и белую малину. По 5-10 ягодок в день. Абрикосы можно? Черешню, шелковицу, ежевику?
    Напишите, плиииз.
    И ещё можно ли чай черный с лимоном?

Сторінка 2 з 262 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті