Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 71 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 821 по 840.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Типово

спс вам особо крупных размеров!)
    ...а где это?)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а я давно как-то покупала в аптеке "нарине", он пробиотик, но идет и как закваска, армянский НИИ разработал еще в совковые времена и себя он зарекомендовал за годы хорошо. как делать, написано в аннотации даже. а из недавних методов, мною опробованных, делать из симбитера. за сам симбитер ручаюсь, своему даю, когда необходимость есть, очень хорошо восстанавливает флору. из оставшихся пакетиков потом мудрю йогурт, инструкция там же прилагается. пользуюсь обычной йогуртницей мулинекс.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    спс вам особо крупных размеров!)
    ...а где это?)
    Это, если знаете проспект Гагарина, если ехать от центра, почти сразу за университетом поворачиваете направо на улице Казакова и примерно через три перекрестка Рыбинская, там частный сектор, Рыбинская идет параллельно проспекту Гагарина. Посмотрите еще на карте, там сложно заблудиться.
    Кстати, закваски с сайта zakvaski.com.ua продаются в магазине Тедди на пр. Карла Маркса, за баночку 10 грн., продают по 10 шт., но хватает намного меньше, чем тех что в Исиде.

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Это, если знаете проспект Гагарина, если ехать от центра, почти сразу за университетом поворачиваете направо на улице Казакова и примерно через три перекрестка Рыбинская, там частный сектор, Рыбинская идет параллельно проспекту Гагарина. Посмотрите еще на карте, там сложно заблудиться.
    Кстати, закваски с сайта zakvaski.com.ua продаются в магазине Тедди на пр. Карла Маркса, за баночку 10 грн., продают по 10 шт., но хватает намного меньше, чем тех что в Исиде.
    потрясающе исчерпывающая инструкция) спасибище вам, теперь точно не заблудимся!
    (пошла будить мужа и задавать ему ускорение в предписаном направлении)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    потрясающе исчерпывающая инструкция) спасибище вам, теперь точно не заблудимся!
    (пошла будить мужа и задавать ему ускорение в предписаном направлении)
    Да незачто, потом отпишитесь как вам, а что вы хотите именно взять?

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Да незачто, потом отпишитесь как вам, а что вы хотите именно взять?
    ... йогурт для начала хочу...или кефир... да и вообще ,сначало посмотреть чего там у них в ассортименте есть...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Девочки, выручите, пожалуйста! Моя мама берет чудесный домашний творог внучкам, а у меня в морозилке завалялась упаковка заквасок для творожка (10 шт.) отдам за 80 гр. Срок годности в порядке, дата производства 02.01.10 годен до 02.01.11. Забирать р-н Титова. Пишите в личку или звоните 050-340254шесть
    Востаннє редагував Tianka: 26.05.2010 о 15:47

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

девченочки подскажите плиз ка правильно сделать закваску из сухого порошка,и если муж хочет сладкий густой йогурт,чем его сахаром сластить?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

девочки подскажите плиззззз!когда делаем закваску с нарине 3-4 капсулы на стакан молока куда дальше в холодильник или комнатная температура?скок выдерживаем?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

скажите,а йогурт только благодаря закваскам можно сделать?я недавно на турбазе кушала вкуснейший йогурт с фруктами и проросщенной пшеницей,а рецепта не знаю ....
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Не бросайте тапками, если это обсуждалось. При такой жаре у вас при заквашивании молока не отделяется сыворотка? Я не могу поставить нормально закваситься ни кефир, ни йогурт. Думала, что перегреваю молоко. Потом как-то поставила заквашиваться молоко комнатной тем-ры - та же беда. Заквашиваю в обычной банке, не в йогуртнице.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][/URL]
    девочки кому нужна йогуртница.новая,еще на гарантии,попробовала сделать йогурты они у нас не пошли и стоит в коробке,в подарок отдам закваски.все вопросы в личку

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис

девченочки подскажите плиз ка правильно сделать закваску из сухого порошка,и если муж хочет сладкий густой йогурт,чем его сахаром сластить?
    Душка, все от молока зависит. Из домашнего гуще намного получается. Плюс при заквашивании я добавляю на 1 литр молока 1-2 ч. л. сухого молока.. для густоты

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Кто-то хотел сливочный йогурт... правда рецепт не для йогуртницы.. но я думаю можно покумекать и все...
    Домашний густой сливочный йогурт

12.10.09

Ингредиенты:

* молоко 2 3/4 + 1/4 стакана
    * сухое молоко 1/3 стакана
    * натуральный йогурт 1/3 стакана

Способ приготовления: Смешать 2 3/4 стакана молока с 1/3 стакана цельного сухого молока в кастрюле , постепенно нагреть до кипения и поднятия пенки. Уменьшить огонь и острожно кипятить на слабом огне 20 мин. Снять с огня и остудить до температуры 45°С. Снять с молока пенку и удалить, затем осторожно добавить 1/3 стакана натурального йогурта, смешанного с 1/4 стакана молока, размешать. Разлить смесь в стерилизованные банки и закрыть. Постапить банки в кастрюлю и наполнить ее горячей водой из-под крана. Завернуть кастрюлю в одеяло и держать в тепле как минимум 6 ч. Перед использованием йогурт хорошо охладить в течение 3-4 ч. Йогурт можно хранить в холодильнике в течение недели. Получается: 2 стакана.

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

подпись

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

подпись

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    девочки подскажите плиззззз!когда делаем закваску с нарине 3-4 капсулы на стакан молока куда дальше в холодильник или комнатная температура?скок выдерживаем?
    на пол-литра молока 2-4 капсулы нарине. сначала размешиваем содержимое капсул в 50 мл теплого молока (приблиз. 37 градусов), а потом соединяем с остальным молоком и ставим в йогуртницу или термос где-то на 9-10 часов. А потом оставляем остыть и в холодильник. Моя малявка ест с удовольствием без всяких подсластителей... и я тоже!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    12

Типово

Нужна помощь!
    Купила наринэ порошок 1500мг.
    Неодходимо весь пакетик использовать для закваски?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    12

Типово

Нужна помощь!
    Купила наринэ порошок 1500мг.
    Необходимо весь пакетик использовать для закваски?

Сторінка 42 з 71 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті