спс вам особо крупных размеров!)
...а где это?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спс вам особо крупных размеров!)
...а где это?)
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
а я давно как-то покупала в аптеке "нарине", он пробиотик, но идет и как закваска, армянский НИИ разработал еще в совковые времена и себя он зарекомендовал за годы хорошо. как делать, написано в аннотации даже. а из недавних методов, мною опробованных, делать из симбитера. за сам симбитер ручаюсь, своему даю, когда необходимость есть, очень хорошо восстанавливает флору. из оставшихся пакетиков потом мудрю йогурт, инструкция там же прилагается. пользуюсь обычной йогуртницей мулинекс.
Это, если знаете проспект Гагарина, если ехать от центра, почти сразу за университетом поворачиваете направо на улице Казакова и примерно через три перекрестка Рыбинская, там частный сектор, Рыбинская идет параллельно проспекту Гагарина. Посмотрите еще на карте, там сложно заблудиться.
Кстати, закваски с сайта zakvaski.com.ua продаются в магазине Тедди на пр. Карла Маркса, за баночку 10 грн., продают по 10 шт., но хватает намного меньше, чем тех что в Исиде.
Девочки, выручите, пожалуйста! Моя мама берет чудесный домашний творог внучкам, а у меня в морозилке завалялась упаковка заквасок для творожка (10 шт.) отдам за 80 гр. Срок годности в порядке, дата производства 02.01.10 годен до 02.01.11. Забирать р-н Титова. Пишите в личку или звоните 050-340254шесть
Востаннє редагував Tianka: 26.05.2010 о 15:47
скажите,а йогурт только благодаря закваскам можно сделать?я недавно на турбазе кушала вкуснейший йогурт с фруктами и проросщенной пшеницей,а рецепта не знаю ....
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Не бросайте тапками, если это обсуждалось. При такой жаре у вас при заквашивании молока не отделяется сыворотка? Я не могу поставить нормально закваситься ни кефир, ни йогурт. Думала, что перегреваю молоко. Потом как-то поставила заквашиваться молоко комнатной тем-ры - та же беда. Заквашиваю в обычной банке, не в йогуртнице.
URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][/URL]
девочки кому нужна йогуртница.новая,еще на гарантии,попробовала сделать йогурты они у нас не пошли и стоит в коробке,в подарок отдам закваски.все вопросы в личку
Кто-то хотел сливочный йогурт... правда рецепт не для йогуртницы.. но я думаю можно покумекать и все...
Домашний густой сливочный йогурт
12.10.09
Ингредиенты:
* молоко 2 3/4 + 1/4 стакана
* сухое молоко 1/3 стакана
* натуральный йогурт 1/3 стакана
Способ приготовления: Смешать 2 3/4 стакана молока с 1/3 стакана цельного сухого молока в кастрюле , постепенно нагреть до кипения и поднятия пенки. Уменьшить огонь и острожно кипятить на слабом огне 20 мин. Снять с огня и остудить до температуры 45°С. Снять с молока пенку и удалить, затем осторожно добавить 1/3 стакана натурального йогурта, смешанного с 1/4 стакана молока, размешать. Разлить смесь в стерилизованные банки и закрыть. Постапить банки в кастрюлю и наполнить ее горячей водой из-под крана. Завернуть кастрюлю в одеяло и держать в тепле как минимум 6 ч. Перед использованием йогурт хорошо охладить в течение 3-4 ч. Йогурт можно хранить в холодильнике в течение недели. Получается: 2 стакана.
на пол-литра молока 2-4 капсулы нарине. сначала размешиваем содержимое капсул в 50 мл теплого молока (приблиз. 37 градусов), а потом соединяем с остальным молоком и ставим в йогуртницу или термос где-то на 9-10 часов. А потом оставляем остыть и в холодильник. Моя малявка ест с удовольствием без всяких подсластителей... и я тоже!
Нужна помощь!
Купила наринэ порошок 1500мг.
Неодходимо весь пакетик использовать для закваски?
Нужна помощь!
Купила наринэ порошок 1500мг.
Необходимо весь пакетик использовать для закваски?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks