| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот "Химера", нормальный хфильм, научнойе фонтастико. Считаю что стоит смотреть. На эту тему как-то не задумывался, а тут режиссёр всё разжёванно преподнёс как и что будет если... , короче один из возможных вариантов.
Ещё интересный момент когда оно уже выросло, было чувство: как к нему относиться, кем считать, или как объяснить ему что оно одно и вообще эксперимент из пробирки.
Вполне всё реально, может даже подобное и было уже в какой-то подвальной лаборатории, тока попроще, не "химеро", а например "корово" с человеческой ДНК (это чтобы вещества в молоке от неё 100%усваивались людьми).
Последний фильм который понравился - "Малыш и я" (Baby and I) Режиссер: Kim Jin-yeong
Green Zone - почти четвёртая часть Борна. Гринграсс и Дэймон верны друг другу и радует то, что первый знает как правильно использовать пластмассовую рожу второго. Ну а что касается экшна, то тут Гринграссу нет равных. Один из немногих, кто правильно использует ручную камеру и может с ней снять целый фильм, доверху набитый спецэффектами. Динамика к финалу зашкаливающая. Ну и Хелгелэнд всё-таки не зря в титрах значится. А так, конечно, типичная голливудская жвачка.
P.S. Как всегда приятно читать старых знакомых. Бобику надо писать синопсисы, а Веталю выносить смертный приговор и тут же приводить его в исполнение. Тогда бы мир никогда бы ничего не узнал ни про Пазолини, ни про Бертолуччи, ни про Кроненберга (про каких-нибудь Кобаяси, Судзуки или - если попроще - Джексона вообще молчу). Ну и правильно - спаси лес, убей режиссёра!
хоть как то, ваш пост стал мне полезен
посмотрю мож понравится
и вам не хворатьP.S. Как всегда приятно читать старых знакомых. Бобику надо писать синопсисы, а Веталю выносить смертный приговор и тут же приводить его в исполнение. Тогда бы мир никогда бы ничего не узнал ни про Пазолини, ни про Бертолуччи, ни про Кроненберга (про каких-нибудь Кобаяси, Судзуки или - если попроще - Джексона вообще молчу). Ну и правильно - спаси лес, убей режиссёра!, так нам и без них живется вполне неплохо
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кстати, Бобик, я ранее в этой теме с иронией отнеслась к совету посмотреть "Сало", а теперь настоятельно рекомендую вам полюбопытствовать.
http://www.kinomania.ru/movies/s/Salo/index.shtml
есть, есть такой фильм...хотя, мож лучше б не были...ИМХО - решила не смотреть
Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.06.2010 о 09:26
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
пофтыкал дядьку Сигала в новом кино "Опасный человек", жжот конечно дядько: с молодыми дэвачками в его то возрасте, с такими диалогами(без цензуры) и жестью мяса(сцена с пистолетом), бюджетненько в стиле Сигала, но на удивление не блевотно, наверное одноголосый перевод сделал свое дело,навеяло олдскульные боевики
ЗЫ: а еще смотрел творение УвеБола "Резня" сюжет рулит однозначно, в принципе смотреть можно как для него
ЗЫ2: VETALLZZZ, прошивать биос можно, я так делаю по причине лени и ниче страшногоправда всегда сначала узнаю не впаян ли биос
![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
"Сильная слабая женщина". Фильм-ответ на вопрос "Как посмотреть Санту Барбару за полтора часа?"
Мелодическая драма. В главной роли актёр высшей пробы - товарищ Климова (маленький зад, большие буфера).
та я и не говорю, что фильм хороший - просто раж уж кинопоиск результатов не дал, захотелось полюбопытствовать..........хотя по ссылке неплохая рецензия, интересно было усвоить еще и такой взгляд.....
Ранее обсуждавшуюся "Химеру" посмотрела...лучше б не смотрела.....в частности из-за сцен горизонтального характера....
Востаннє редагував olga0606: 28.06.2010 о 07:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks