Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 320 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та я думаю, что такие фильмы специально для нас снимают, чтобы людям психику калечить. Тупым быдлом легче управлять. Короче Директива Аллена Даллеса в действии
    ответ, конечно, очевиден, но если не спросить выйдет дискриминация: бобик, слово метафора вам о чем-нибудь говорит? без гугла.
    а после гугла?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ответ, конечно, очевиден, но если не спросить выйдет дискриминация: бобик, слово метафора вам о чем-нибудь говорит? без гугла.
    а после гугла?
    Я гугл не признаю, юзаю тока яндекс и википедию
    Признаюсь, шо такое метафора забыл, полез в википедию
    Тока я так и не понял, где Вы метафору увидели, в посте VETALLZZZ или в моём посте где я сюжет рассказал? Помоему в обоих постах метафора отсутствует

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

расскажете о результатх)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ну вот "Химера", нормальный хфильм, научнойе фонтастико. Считаю что стоит смотреть. На эту тему как-то не задумывался, а тут режиссёр всё разжёванно преподнёс как и что будет если... , короче один из возможных вариантов.
    Ещё интересный момент когда оно уже выросло, было чувство: как к нему относиться, кем считать, или как объяснить ему что оно одно и вообще эксперимент из пробирки.
    Вполне всё реально, может даже подобное и было уже в какой-то подвальной лаборатории, тока попроще, не "химеро", а например "корово" с человеческой ДНК (это чтобы вещества в молоке от неё 100%усваивались людьми).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Последний фильм который понравился - "Малыш и я" (Baby and I) Режиссер: Kim Jin-yeong

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Ну вот "Химера", нормальный хфильм, научнойе фонтастико. Считаю что стоит смотреть. На эту тему как-то не задумывался, а тут режиссёр всё разжёванно преподнёс как и что будет если... , короче один из возможных вариантов.
    Ещё интересный момент когда оно уже выросло, было чувство: как к нему относиться, кем считать, или как объяснить ему что оно одно и вообще эксперимент из пробирки.
    Вполне всё реально, может даже подобное и было уже в какой-то подвальной лаборатории, тока попроще, не "химеро", а например "корово" с человеческой ДНК (это чтобы вещества в молоке от неё 100%усваивались людьми).
    Вы бобика решили взять измором?

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Green Zone - почти четвёртая часть Борна. Гринграсс и Дэймон верны друг другу и радует то, что первый знает как правильно использовать пластмассовую рожу второго. Ну а что касается экшна, то тут Гринграссу нет равных. Один из немногих, кто правильно использует ручную камеру и может с ней снять целый фильм, доверху набитый спецэффектами. Динамика к финалу зашкаливающая. Ну и Хелгелэнд всё-таки не зря в титрах значится. А так, конечно, типичная голливудская жвачка.

P.S. Как всегда приятно читать старых знакомых. Бобику надо писать синопсисы, а Веталю выносить смертный приговор и тут же приводить его в исполнение. Тогда бы мир никогда бы ничего не узнал ни про Пазолини, ни про Бертолуччи, ни про Кроненберга (про каких-нибудь Кобаяси, Судзуки или - если попроще - Джексона вообще молчу). Ну и правильно - спаси лес, убей режиссёра!

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Green Zone - почти четвёртая часть Борна. Гринграсс и Дэймон верны друг другу и радует то, что первый знает как правильно использовать пластмассовую рожу второго. Ну а что касается экшна, то тут Гринграссу нет равных. Один из немногих, кто правильно использует ручную камеру и может с ней снять целый фильм, доверху набитый спецэффектами. Динамика к финалу зашкаливающая. Ну и Хелгелэнд всё-таки не зря в титрах значится. А так, конечно, типичная голливудская жвачка.
    хоть как то, ваш пост стал мне полезен
    посмотрю мож понравится

P.S. Как всегда приятно читать старых знакомых. Бобику надо писать синопсисы, а Веталю выносить смертный приговор и тут же приводить его в исполнение. Тогда бы мир никогда бы ничего не узнал ни про Пазолини, ни про Бертолуччи, ни про Кроненберга (про каких-нибудь Кобаяси, Судзуки или - если попроще - Джексона вообще молчу). Ну и правильно - спаси лес, убей режиссёра!
    и вам не хворать , так нам и без них живется вполне неплохо
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кстати, Бобик, я ранее в этой теме с иронией отнеслась к совету посмотреть "Сало", а теперь настоятельно рекомендую вам полюбопытствовать.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Кстати, Бобик, я ранее в этой теме с иронией отнеслась к совету посмотреть "Сало", а теперь настоятельно рекомендую вам полюбопытствовать.
    Какое нафик Сало??? Кинопоиск не даёт результатов.
    Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее (с)

Дописів
    9 300

Типово

http://www.kinomania.ru/movies/s/Salo/index.shtml
    есть, есть такой фильм...хотя, мож лучше б не были...ИМХО - решила не смотреть

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

:smt232
    Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    где группа лиц из высшего общества во главе с принцем унижает, издевается, мучает, пытает юношей и девушек, собранных для услаждения извращённой элиты
    Это чё, опять про педофилов шоле?
    Я не смотрю фильмы пропагандирующие насилие
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.06.2010 о 09:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

Это чё, опять про педофилов шоле?
    Я не смотрю фильмы пропагандирующие насилие
    +много. насилие я не люблю. ПС: а не зря была уничтожена Содом и Гомора.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

пофтыкал дядьку Сигала в новом кино "Опасный человек", жжот конечно дядько: с молодыми дэвачками в его то возрасте, с такими диалогами(без цензуры) и жестью мяса(сцена с пистолетом), бюджетненько в стиле Сигала, но на удивление не блевотно, наверное одноголосый перевод сделал свое дело,навеяло олдскульные боевики

ЗЫ: а еще смотрел творение УвеБола "Резня" сюжет рулит однозначно, в принципе смотреть можно как для него

ЗЫ2: VETALLZZZ, прошивать биос можно, я так делаю по причине лени и ниче страшного правда всегда сначала узнаю не впаян ли биос
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    пофтыкал дядьку Сигала в новом кино "Опасный человек", жжот конечно дядько: с молодыми дэвачками в его то возрасте, с такими диалогами(без цензуры) и жестью мяса(сцена с пистолетом), бюджетненько в стиле Сигала, но на удивление не блевотно, наверное одноголосый перевод сделал свое дело,навеяло олдскульные боевики

ЗЫ: а еще смотрел творение УвеБола "Резня" сюжет рулит однозначно, в принципе смотреть можно как для него

ЗЫ2: VETALLZZZ, прошивать биос можно, я так делаю по причине лени и ниче страшного правда всегда сначала узнаю не впаян ли биос
    да Сигал давно жжот вместе с неграми

ПС: шить то можно, но лучше не из под винды

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Сильная слабая женщина". Фильм-ответ на вопрос "Как посмотреть Санту Барбару за полтора часа?"
    Мелодическая драма. В главной роли актёр высшей пробы - товарищ Климова (маленький зад, большие буфера).

Дописів
    9 300

Типово

та я и не говорю, что фильм хороший - просто раж уж кинопоиск результатов не дал, захотелось полюбопытствовать..........хотя по ссылке неплохая рецензия, интересно было усвоить еще и такой взгляд.....
    Ранее обсуждавшуюся "Химеру" посмотрела...лучше б не смотрела.....в частности из-за сцен горизонтального характера....
    Востаннє редагував olga0606: 28.06.2010 о 07:58

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ранее обсуждавшуюся "Химеру" посмотрела...лучше б не смотрела.....в частности из-за сцен горизонтального характера....
    Ну так надо было сперва мою рецензию прочитать, на предыдущей странице. Я же сразу предупредил, что афтар сценария психически нездоров

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

За праздники осилил:
    - Район №9 - рекомендую;
    - Геймер - рекомендую;
    - Законопослушный гражданин - рекомендую.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Район №9 - рекомендую;
    Это про креветок-иноплатян? Бредовый фильм, не поняла.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Законопослушный гражданин - рекомендую.
    Понравился.
    Как по мне, на него чуть похож "22 пули" с Жаном Рено.
    Правда он пожестче, что я не очень люблю, но сам фильм неплохой.
    Детям до 16 смотреть не советовала бы.

Сторінка 237 з 320 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті