Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 286 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    4 129

Типово

А знает кто,
    в КИРИЛЛОВКЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ПРИВАТБАНКА (или хотябы банкомат)?

Дописів
    3 540

Типово

вот что нашла на форуме Кирилловки: В населенном пункте есть автовокзал, большой рынок, престижные дискотеки, рестораны, луна-парк,, аттракционы для детей и услуги врача – педиатра, стоматолога, отделение “ПриватБанка”, \"Укртелеком\".
    Хотя кто отдыхал говорят, что банкомат привозной, привозят только на лето. Как будет в этом году не знаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А знает кто,
    Тоже интересно только на Арбатке!!??

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    фоткайте море! солнце! и звезды!
    а еще тину на берегу,сточный коллектор на пляже Бердянска, пьяных на пляже с креветками и пивом, жирных старух, купающх своих голозадых детей,также не забудьте про мусорники и плавающие пластиковые бутылки.

здесь народу все понравится, так что фоткайте по больше!
    Остроумный парниша!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

А знает кто,
    возле автовокзала банкомат

Звідки Ви
    Днепр_К.Маркса
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Тоже интересно только на Арбатке!!??
    на территории панконата "Арабатская стрелка" (там же вся развлекаловка, рынки, кафе, магазины) видела банкомат (приватбанковский)!!!!
    Спешите жить, ведь жизнь прекрасна.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

А кто ни-будь отдыхал на турбазе "Зеленая роща" на Федотке?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А знает кто,
    Мы еще нашли за рынком,там и отделение и банкомат есть!перерыв с 14-15,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Kopilka Переглянути допис
    на территории панконата "Арабатская стрелка" (там же вся развлекаловка, рынки, кафе, магазины) видела банкомат (приватбанковский)!!!!
    Спасибо!

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    А кто ни-будь отдыхал на турбазе "Зеленая роща" на Федотке?
    Два или три года назад было дело, отдыхали на "Зеленой роще", федотова коса. Плюсы - обалденный пляж, широкий, чистый (убирали рано утром ежедневно), отсутствие больших тусовок ( до рынка далековато, местные кафе не сильно раздражали), наличие небольших деревьев. Минусы - условия спартанские, туалет страшный, на улице, ночью как "пятница 13-е", домики совдеповские, кондеров не было, домики бросать страшно, двери и замки от добрых людей, да и цена на жилье была не слабая. Мангал можно было разжигать возле своего домика, мне было страшно. Впечетления больше положительные, так как летний отдых возле моря не сравнится с остальными периодами года
    Есть два мнения - моё и неправильное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    База отдыха Валок Азовское море, скажите кто нибудь там был какое впечатление.
    Недавно шерстил инэт на предмет отдыха) Жена мне мол найди Валок я там была когда то,нашол,даже вроде сайт у них есть) По фото-пустырь,посредине здание(базы) рядом вальеры(страусы) вобщем ниочем))) Поищи)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

люди насоветуйте пожалуста куда податся с дитями,их аж трое,все до 5 лет,а то читать всю тему некогда,а хо поехать.да и дарагая пилит постоянно.

интерисует чтобы незадорого гр по 100 в сутки за номер(домик) желательно без питания.ну и шоб условия болеем енее были нормальные

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    8

Типово Жилье и отдых на Азовском Море единая тема

Я бы если ехала то в Абхазию - почище там кмк все таки.. А вообще жаль что на Каспии такая фиговенькая инфраструктура у нас - мне там больше все таки понравилось, и море лучше
    В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
    Все кино новинки 2010 года я качаю на FilmDream.Org

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    люди насоветуйте пожалуста куда податся с дитями,их аж трое,все до 5 лет,а то читать всю тему некогда,а хо поехать.да и дарагая пилит постоянно.

интерисует чтобы незадорого гр по 100 в сутки за номер(домик) желательно без питания.ну и шоб условия болеем енее были нормальные
    мониторю эту тему давно... таких цен на федотке, пересыпи и кириловки нет.. были нормальные условия за 100 в июне.. теперь все тоже но только за 160-180 грн за домик 2-х местный без удобств

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

мониторю эту тему давно... таких цен на федотке, пересыпи и кириловки нет.. были нормальные условия за 100 в июне.. теперь все тоже но только за 160-180 грн за домик 2-х местный без удобств
    почему нет? я через гугл стоко сайтов надыбал,что глаза разбегаются,и цены есть вкусные

Дописів
    4 129

Типово

киньте мне пару ссылок.. просто если хреновые кровати(сетка) то и цены вкусные, ну и от самого домика зависит.. или это ночлежка для студентов, которым и холодильник не нужен или это более ли менее нормальная хибарка.. неделю прозванивал кучу баз...

Дописів
    7 540

Типово

почему нет? я через гугл стоко сайтов надыбал,что глаза разбегаются,и цены есть вкусные
    гугл то одно, а Вы приедьте, посмотрите... Я тоже гуглила, а по приезду "есть ньюансы"...
    Меньше 300-400грн комнаты на двоих со всеми удобствами реально нет, или далеко от моря...

поехала в Бердянск на косу - капец, меньше 500 с комфортом на средней косе нет
    в моем любимом "Шахтере" ниже 600 номера нет, и то, все забито до 2 августа
    Теперь думаю или отпуск перенести чтоб в туда попасть, или в Крым поехать.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

http://korall.org.ua/
    http://korallostrov.com.ua/
    за эти 2 базы ничего не знаю, но меня они привлекают одно НО они находятся в конце косы(Степок) я там никогда не была, поэтому не знаю что там и к чему
    база отдыха Баркентина http://kirillovka.su/barketina.php (на этом сайте практически все базы )отдыхаем там уже 5 лет подряд (в этом году тоже собираемся), домики конечно не ахти ("совок"), но для ночлега и дневного сна достаточно кровати классные широкие, удобные, в домике холодильник, есть с кондером домики, цены на этот год нужно узнавать, но не думаю что больше 65-70 грн с человека... туалет душ умывальники на территории...туалет нормальный, душ работает только вечером, но все желающие успевают покупаться на территории есть столовая(так что за едой далеко ходить не приходится), до рынка, магазинов и развлечений недалеко, пляж через дорогу! воть
    в прошлом году даже жили в 4 местном номере, а плтили за троих
    Востаннє редагував Elegance: 28.06.2010 о 21:38

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров) 2009г.постройки. В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ. Удобства - душ(г.и х. вода круглосуточно) , сан\узел.
    Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
    Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
    До моря 300м, берег песчаный. На пляже есть развлечения.
    Стоимость проживания(3-х местный + возможность доп. места):
    с июня по 10 июля - 200грн за номер в сутки ,
    c 11 июля по 20 августа - 320грн за номер в сутки ,
    с 21 августа по октябрь - 200грн за номер в сутки .
    Дополнительная услуга: предоставляется охота и рыбалка в сезон (в номерах имеются теплоконвекторы).

Справки по тел. 788 31 05, 067 566 78 23.

Проезд:
    1) ежедневно маршрутное такси, автобусы до г. Геническа, далее маршрутное такси, автобус, такси Геническ – Стрелковое;
    2) создаются временные маршруты м/а до с. Стрелкового;
    3)от ж/д станции Новоалексеевка на маршрутном такси или автобусе, такси до с. Стрелковое.
    ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!

Востаннє редагував Nikol': 09.07.2010 о 01:15

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров) 2009г.постройки. В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ. Удобства - душ(г.и х. вода круглосуточно) , сан\узел.
    Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
    Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
    До моря 300м, берег песчаный. На пляже есть развлечения.
    Стоимость проживания(3-х местный + возможность доп. места):
    с июня по 10 июля - 200грн за номер в сутки ,
    c 11 июля по 20 августа - 320грн за номер в сутки ,
    с 21 августа по октябрь - 200грн за номер в сутки .
    Дополнительная услуга: предоставляется охота и рыбалка в сезон (в номерах имеются теплоконвекторы).

Справки по тел. 788 31 05, 067 566 78 23.

Проезд:
    1) ежедневно маршрутное такси, автобусы до г. Геническа, далее маршрутное такси, автобус, такси Геническ – Стрелковое;
    2) создаются временные маршруты м/а до с. Стрелкового;
    3)от ж/д станции Новоалексеевка на маршрутном такси или автобусе, такси до с. Стрелковое.
    ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!
    А это у Вас в самом Стрелковом? На какую примерно базу отдыха пляж выходит?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 61 з 286 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті