А знает кто,
в КИРИЛЛОВКЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ПРИВАТБАНКА (или хотябы банкомат)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А знает кто,
в КИРИЛЛОВКЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ПРИВАТБАНКА (или хотябы банкомат)?
вот что нашла на форуме Кирилловки: В населенном пункте есть автовокзал, большой рынок, престижные дискотеки, рестораны, луна-парк,, аттракционы для детей и услуги врача – педиатра, стоматолога, отделение “ПриватБанка”, \"Укртелеком\".
Хотя кто отдыхал говорят, что банкомат привозной, привозят только на лето. Как будет в этом году не знаю.
А кто ни-будь отдыхал на турбазе "Зеленая роща" на Федотке?
Два или три года назад было дело, отдыхали на "Зеленой роще", федотова коса. Плюсы - обалденный пляж, широкий, чистый (убирали рано утром ежедневно), отсутствие больших тусовок ( до рынка далековато, местные кафе не сильно раздражали), наличие небольших деревьев. Минусы - условия спартанские, туалет страшный, на улице, ночью как "пятница 13-е", домики совдеповские, кондеров не было, домики бросать страшно, двери и замки от добрых людей, да и цена на жилье была не слабая. Мангал можно было разжигать возле своего домика, мне было страшно. Впечетления больше положительные, так как летний отдых возле моря не сравнится с остальными периодами года![]()
Есть два мнения - моё и неправильное.
люди насоветуйте пожалуста куда податся с дитями,их аж трое,все до 5 лет,а то читать всю тему некогда,а хо поехать.да и дарагая пилит постоянно.
интерисует чтобы незадорого гр по 100 в сутки за номер(домик) желательно без питания.ну и шоб условия болеем енее были нормальные
Я бы если ехала то в Абхазию - почище там кмк все таки.. А вообще жаль что на Каспии такая фиговенькая инфраструктура у нас - мне там больше все таки понравилось, и море лучше
В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
Все кино новинки 2010 года я качаю на FilmDream.Org
киньте мне пару ссылок.. просто если хреновые кровати(сетка) то и цены вкусные, ну и от самого домика зависит.. или это ночлежка для студентов, которым и холодильник не нужен или это более ли менее нормальная хибарка.. неделю прозванивал кучу баз...
гугл то одно, а Вы приедьте, посмотрите... Я тоже гуглила, а по приезду "есть ньюансы"...
Меньше 300-400грн комнаты на двоих со всеми удобствами реально нет, или далеко от моря...
поехала в Бердянск на косу - капец, меньше 500 с комфортом на средней косе нет![]()
в моем любимом "Шахтере" ниже 600 номера нет, и то, все забито до 2 августа
Теперь думаю или отпуск перенести чтоб в туда попасть, или в Крым поехать.![]()
http://korall.org.ua/
http://korallostrov.com.ua/
за эти 2 базы ничего не знаю, но меня они привлекаютодно НО они находятся в конце косы(Степок) я там никогда не была, поэтому не знаю что там и к чему
база отдыха Баркентина http://kirillovka.su/barketina.php (на этом сайте практически все базы )отдыхаем там уже 5 лет подряд (в этом году тоже собираемся), домики конечно не ахти ("совок"), но для ночлега и дневного сна достаточнокровати классные широкие, удобные, в домике холодильник, есть с кондером домики, цены на этот год нужно узнавать, но не думаю что больше 65-70 грн с человека... туалет душ умывальники на территории...туалет нормальный, душ работает только вечером, но все желающие успевают покупаться
на территории есть столовая(так что за едой далеко ходить не приходится), до рынка, магазинов и развлечений недалеко, пляж через дорогу! воть
в прошлом году даже жили в 4 местном номере, а плтили за троих![]()
Востаннє редагував Elegance: 28.06.2010 о 21:38
Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров) 2009г.постройки. В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ. Удобства - душ(г.и х. вода круглосуточно) , сан\узел.
Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
До моря 300м, берег песчаный. На пляже есть развлечения.
Стоимость проживания(3-х местный + возможность доп. места):
с июня по 10 июля - 200грн за номер в сутки ,
c 11 июля по 20 августа - 320грн за номер в сутки ,
с 21 августа по октябрь - 200грн за номер в сутки .
Дополнительная услуга: предоставляется охота и рыбалка в сезон (в номерах имеются теплоконвекторы).
Справки по тел. 788 31 05, 067 566 78 23.
Проезд:
1) ежедневно маршрутное такси, автобусы до г. Геническа, далее маршрутное такси, автобус, такси Геническ – Стрелковое;
2) создаются временные маршруты м/а до с. Стрелкового;
3)от ж/д станции Новоалексеевка на маршрутном такси или автобусе, такси до с. Стрелковое.
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!
![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks