Даже такие есть бонсай...
фикус...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже такие есть бонсай...
фикус...
![]()
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Конечно можно было бы с Вами поспорить на счет "самоопределения" - но я не буду навязывать свое мнение (это чисто мое мнение)...
тем более что аналогичное "самоопределение" я вижу в соседских садах, где фруктовые деревья по шесть и более метров и соседи ими гордятся - "...вот какие выросли", а фрукты с них собирают только те, котрые упадут на землю... так что, с самоопределением есть маленькая неувязочка....
С уважением,
Сергей.
Сережка привет , у меня осыпался один мирт у которого мы подрезали корень, как ты думаешь он отойдет?И еще нашла вот такой бонсай продают , очень интересно сплетены корни
Когда мы резали корни - он уже был "на грани" осыпания листьев!!... но по идее 50/50... та как корни были очень слабые!!!
Но мы посмотрим, что получится с черенков - котрые я поставил укореняться...
Это фикус Микрокарпа - с него как раз и получаются такие красивые корни...
Лучше найти ветку такого фикуса и самой вырастить такую КРАСОТУ!!
Я подчеркнул, что я больше психотерапевт, чем хирург.
Я, конечно, подрезаю растения.
Но моё вмешательство в их самоопределение ограничивается лишь укорачиванием побегов.
Именно такая обрезка позволяет избежать насилия над растением в более позднем возрасте.
Поэтому у меня нет ни 6-метровых, ни 60-сантиметровых монстров... все - малютки...
![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks