| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарные у всех цветы!! Получила массу удовольствия от фоток![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
У всех такая красотища цветёт. И я немного похвастаюсь
![]()
![]()
Размер цветочка в диаметре 23 см
Остальные цветочки http://www.radikal.ru/users/nataliya-d/sad
Спасибо.
Вот ещё один хваст. Диаметр цветка тоже 23 см
![]()
У всех такая красота, аж голова кругом!![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Soncha
OksiU2
Бегемотишка
натали2
Теперь с полной уверенностью могу сказать цветочки все прижились и некоторые даже процвели, а другие только начинают.
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
У меня пока три цветочка лаватерки зацвели(восточная клумба, всё с опозданием зацветает), но завязей много....... ждууууууу
Цветок очень красивый!
Теперь буду ждать "урожая" чтоб на следующий год посеять.
Сама довольна, как слон
Правда без казуса не обошлось, из твоего кустика получилось пять посадок...........четыре сейчас радуют новой ботвой
, а пятую...........выкопали
![]()
всем здраствуйте!
интерисует такой вопрос,кто-нибудь продает клематис?если то какая цена .
Покупал когда-то муж на рынке,а ему подсунули вообще непонятно что.Всем откликнувшимся заране спасибо.
Пишите в личку!
Занималась сегодня клубникой, срезала секатором все кусты и пролила анти-хрущом, через недельку думаю опрыснуть от болячек и подкормить кемирой. Также боролась с сорняками, и все равно, дел осталось очень много не законченных. Нужно смородину оборвать и вишню.
Кстати, если найдутся желающие на смородину и вишню, добро пожаловать к больнице Мечникова, там это все добро завтра успешно будет продаваться
Пофотографировала, то, что нацвело![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
У роз заканчивается цветение, еще недельку поцветут и отдых до августа, потом второе цветение начнется, а вот лилейники в разгаре. Лилии, тоже отцветают, как то быстро, наверное потому что, то солнце, то буря, то дождь с градом![]()
Из моей вырощенной рассадки, вот, только сейчас зацвела годеция. На втором фото клематис, неоднократно уже показывала егои розы с лилейником.
Эхинацея набирает обороты, гортензия, бальзамины и львиный зев, он же панстемон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks