jasmine_l
Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l
Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Год этого отпуска ждала
не, ну как всегда !!!![]()
вполне может быть, что климат повлияет и они или раньше начнутся или позже...
видела? я говорила, что АВС-фото дешевле на сотню. Я брала когда-то у Tatti ,біло дешевле. А вообще, оговори условия гарантии и возврата, если что. Лучше, конечно, попробовать, проверить чтоб даже в китовом не было фронт-бэк фокуса.
Я б брала в реальном магазине.
Знаю точно, что в АВС дешевле, даже по сайту, на 100 гривен+дисконтная карточка, смотрите ЛС
У нас на форуме есть раздел дисконтные карточки, там можно просить друг у друга их (может Вы не знали), так вот у девочки есть дисконт хороший. Данные кидаю ниже, напишите, она думаю поделится
![]()
АВС-фото (ул. Харьковская 7, ТЦ Дафи)
10% - Волшебница - это ник и % скидки
Востаннє редагував Катюша: 26.06.2010 о 15:48
У меня пару лет назад должно было быть одно важное мероприятие. присутствие на котором с критическими днями просто не возможно. А они. как на зло. в этот период и намечались. Знакомая посоветовала кушать много апельсин и пить апельсиновый сок. Вроде так можно их "сдвинуть". Я усердно выполняла этот совет. удивляюсь. что меня от огромного количества апельсин не обсыпало... Но. как не странно. такой способ сработал - критические дни начались позже. и в этом мероприятии я участвовала.
UlikoДожила до 30 лет и не знала, что две капельки берут оказывается не в первый день, а в последующие, когда выделения не такие интенсивные
Спасибо, что просветили
![]()
Ладно, все равно для меня критичнi дни пока неактуальны![]()
Девочки, передоз витамином С значительно хуже последствия имеет, чем просто наличие месячных на море.
А если приплюсовать этот передоз к хоть и минимальной, но смене климата, то... оно вам надо в обмороках валяться на пляжах??? А вообще, с передозом вит С и госпитализируютДетей в больничке видела не мало, когда для "профилактики" свиного гриппа мамаши пичкали детей лимоном в лошадиных дозах
![]()
det_sad, купите силиконовый кап и купайтесь на здоровье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks