| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз - это, конечно, хорошо.
Выделяют следующие основные стили поведения в ситуации конфликта по методу томаса – килманна: конкурентный, партнерский, компромиссный, избегающий, примирительный.
Как видите - есть и партнёрский и компромиссный. Разницу коротко я описал.
И не расстраивайтесь Вы так - "Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам" (с)
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 26.06.2010 о 14:58
Ну тогда да,просто некоторые девушки "дают понять" по своему,ну типа если я с тобой не разговариваю,хмурая,голова болит месяц...знач даю понять что меня чтото не устраивает,кста иногда это касается и мужчин(кроме "болит голова),часто партнеры считают зачем говорить,он,она должны меня и так,без слов понимать...где то так
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Уступка - это когда собеседник отказывается от части своих требований взамен на то, что второй собеседник откажется от части своих, при этом оба остаются недовольными.
Например, семья покупает машину. Муж хочет машину красного цвета, но уступает жене, что машина будет белого цвета, в обмен на то, что жена хотела хетчбек, а он купит седан. Это называется компромисс - соглашение достигнуто, но ни один из них не получил того, что хотел.
А партнёрство - это когда они купят не белый седан, а красный хетчбек или желтый микровэн - жене понравится, что он как хэтчбек и места много, а мужу понравится якрий цвет, как он и хотел.
Вот.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks