Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 671, показано з 581 по 600.

Тема: Мужское самомнение

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    так это ежели она просто "дадит" - то её понять можно. А если она "дадит понять" - то как же её поймешь???
    Отото и воно, шо непонятные ани... Только то и "дайут панять"... А ведь скольких же проблем можно было бы избежать...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хм. а компромисс это не уступки за ради партнерства уже стали?
    или я что-то не понял. я понимаю что интернет кишит гениями и все такое
    но я хз короче
    хз - это, конечно, хорошо.

Выделяют следующие основные стили поведения в ситуации конфликта по методу томаса – килманна: конкурентный, партнерский, компромиссный, избегающий, примирительный.
    Как видите - есть и партнёрский и компромиссный. Разницу коротко я описал.

И не расстраивайтесь Вы так - "Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам" (с)
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Эт смотря как "дадит"
    Хоспаде...
    Када "дадит", то уже от тебя зависит- как "возьмешь"!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хм. а компромисс это не уступки за ради партнерства уже стали?
    или я что-то не понял. я понимаю что интернет кишит гениями и все такое
    но я хз короче
    Братело, да не убивайся ты так... Все мы депресуем иногда...))))))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Я считаю лучше поговорить,не высказываться,а именно поговорить и не с позиции я так думаю и я так хочу,а с позиции "помоги мне разобраться в отношениях",потому что когда девушка "дает понять" часто мужчины как раз не понимают,для примера-как вы датите понять?
    имела ввиду (ржевские, помолчите))) - дать понять=поговорить, рассказать, объяснить....где то так)))

Дописів
    80 948

Типово

уступок - ключевое слово. А по моему мнению, нужно не уступки делать, а корректировать предложения каждой из сторон, чтобы принятое решение устраивало обоих без уступок. Это называется партнерский путь переговоров, а не компромиссный.

тавышо!!! правда шоли??? О_о
    а чем взаимные уступки не угодили?))) Или полагаете, "корректировка предложений каждой из сторон" не является в некотором роде уступкой? Если один из партнеров согласен внести изменения в свое предложение (поведение) - это что по-вашему?

зы ненуашо? Сама офигела(с)
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 26.06.2010 о 14:58

Дописів
    80 948

Типово

Эт смотря как "дадит"
    так это ежели она просто "дадит" - то её понять можно. А если она "дадит понять" - то как же её поймешь???
    Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ежель девушка "дадит", то кажишь иё апосля этого -не понять? Это скотство уже какоита...
    Пошлякина)))))

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а чем взаимные уступки не угодили?))) Или полагаете, "корректировка предложений каждой из сторон" не является в некотором роде уступкой? Если один из партнеров согласен внести изменения в свое предложение (поведение) - это что по-вашему?

Извините, бегу... с радостью расскажу, но попозже, возможно со смартфона...
    Пошлякина)))))
    таладнавам ))))))
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

имела ввиду (ржевские, помолчите))) - дать понять=поговорить, рассказать, объяснить....где то так)))
    Ну тогда да,просто некоторые девушки "дают понять" по своему,ну типа если я с тобой не разговариваю,хмурая,голова болит месяц...знач даю понять что меня чтото не устраивает,кста иногда это касается и мужчин(кроме "болит голова),часто партнеры считают зачем говорить,он,она должны меня и так,без слов понимать...где то так
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    80 948

Типово

Ну тогда да,просто некоторые девушки "дают понять" по своему,ну типа если я с тобой не разговариваю,хмурая,голова болит месяц...знач даю понять что меня чтото не устраивает,кста иногда это касается и мужчин(кроме "болит голова),часто партнеры считают зачем говорить,он,она должны меня и так,без слов понимать...где то так
    А....нет))) для меня "дать понять" - это изложить суть проблемы именно так, чтобы меня поняли, т.е. "достучаться" (ох и слово подобрала))))))
    а то что вы описали выше - скорей, назвала бы блажью и дурью)))))))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А....нет))) для меня "дать понять" - это изложить суть проблемы именно так, чтобы меня поняли, т.е. "достучаться" (ох и слово подобрала))))))
    а то что вы описали выше - скорей, назвала бы блажью и дурью)))))))
    Ну почему сразу "блажью и дурью",не все просто разбираются в взаимоотношениях,поэтому делают ошибки
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    80 948

Типово

Ну почему сразу "блажью и дурью",не все просто разбираются в взаимоотношениях,поэтому делают ошибки
    Не все разбираются, не всегда и не во всем - это ясно)))) Просто в "я с тобой не разговариваю" не вижу даже крохотной попытки разобраться))))
    зы сама так тоже.....умею говорить)))))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Не все разбираются, не всегда и не во всем - это ясно)))) Просто в "я с тобой не разговариваю" не вижу даже крохотной попытки разобраться))))
    зы сама так тоже.....умею говорить)))))
    Эт бывает еще зависит от настроения,иногда говорить совсем не хоца,а бывает и не нужно(можешь наговорить глупостей),пройдет время,обдумаешь,вот потом можно и поговорить

Дописів
    8 208

Типово

Уступка - это когда собеседник отказывается от части своих требований взамен на то, что второй собеседник откажется от части своих, при этом оба остаются недовольными.

Например, семья покупает машину. Муж хочет машину красного цвета, но уступает жене, что машина будет белого цвета, в обмен на то, что жена хотела хетчбек, а он купит седан. Это называется компромисс - соглашение достигнуто, но ни один из них не получил того, что хотел.

А партнёрство - это когда они купят не белый седан, а красный хетчбек или желтый микровэн - жене понравится, что он как хэтчбек и места много, а мужу понравится якрий цвет, как он и хотел.

Вот.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 222

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Начну с признания. Вчера смотрела "Давай поженимся" (...баный стыд). Оправдание: интернет у меня вырубился,
    Глашенька, попробуй "Званный ужин" и "Давай попробуем"
    у меня мама на них перешла с "Давай поженимся" - говорит, что даже интереснее)))

(только не по тв, а на комп всё стяни, что бы без рекламы и в удобное время смотреть)

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Knight Переглянути допис
    у меня мама на них перешла с "Давай поженимся" - говорит, что даже интереснее)))

(только не по тв, а на комп всё стяни, что бы без рекламы и в удобное время смотреть)
    Званый ужин - это совершенно другое! Я смотрю и мне нра - черпаю там идеи для приёма гостей ))) не только рецепты
    Очень радует, что "культурно-развлекательная" часть недолго)))

Дописів
    80 948

Типово

Уступка - это когда собеседник отказывается от части своих требований взамен на то, что второй собеседник откажется от части своих, при этом оба остаются недовольными.

Например, семья покупает машину. Муж хочет машину красного цвета, но уступает жене, что машина будет белого цвета, в обмен на то, что жена хотела хетчбек, а он купит седан. Это называется компромисс - соглашение достигнуто, но ни один из них не получил того, что хотел.

А партнёрство - это когда они купят не белый седан, а красный хетчбек или желтый микровэн - жене понравится, что он как хэтчбек и места много, а мужу понравится якрий цвет, как он и хотел.

Вот.
    О как)))) Мммм...не со всем соглашусь, но.....продолжу завтра - сейчас сложновастенько излагать мысли)))))

Дописів
    8 208

Типово

О как)))) Мммм...не со всем соглашусь, но.....продолжу завтра - сейчас сложновастенько излагать мысли)))))
    Буду ждать с нетерпением, но к инету доберусь только поздно вечером.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    80 948

Типово

Буду ждать с нетерпением, но к инету доберусь только поздно вечером.
    Так никто и не торопится)))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Knight Переглянути допис

Я телек практически не смотрю. А "званый ужин" пару раз видела. Они скатерти никто не гладит, да и вообще все как-то грусно. Они какие-то все одинокие.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті