| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а у нас напрокат сдает кто-то качельку для карапузов, с самостоятельным качением? Хочу попробовать, будет ли моя мадам в ней лежать.
Роби добре - добре й буде.
Девочки, собираемся на море ... уже и билеты купили ...
и тут, собирая чемоданы, - осознаю, что половину отдыха на море у меня "те самые дни", а половину - я их ждать буду (а вдруг сегодня, а не завтра начнутся)
Посоветуйте, плз, что-то![]()
![]()
Так не хочется такой долгожданный отпуск провести не совсем так как запланировалось
Это и переезд, и купание в море, и гуляние в купальничке с утра до вечера ...
Как их отодвинуть хоть на неделю ???![]()
![]()
Буду благодарна любым советам !!!
Пламя не всех тампоны спасают![]()
Пламя тампакса не хватает больше чем на 30 минут.О.В. . темно-зеленые. последние в линейке наше фсе.
Отодвинуть их можно только при оральной контрацепции.В инструкции все сказано,но это только в том случае,если вы ее УЖЕ применяете какое-то время.
А так...Отодвинуть никак,только тампоны...
Пламя,а как можно сделать,чтобы быстрей пошли?Чисто спортивный интерес...Не понимаю,как можно самостоятельно повлиять на уровень гормонов в организме,регулирующих цикл...Имею ввиду безопасно и не иназивно.
да, не прикольно.
Кстати, у меня после родов в значительной степени уменишилось кол-во выделений. А ведь у кого-то наоборотне завидую
А когда еще и болит всё дико - как вспомню, так вздрогну. У меня теперь, слава Богу, такое редко бывает. Ну так, поясницу потянет, поноет, психи побьют, да и все![]()
Ой, насчет безопасности ничего не скажу, т.к. когда это практиковала, была еще очень юной и почему-то вечно срочно что-то решающей
Делалось это просто - заваривался очень крутой настой из шиповника и лаврового листа. Выпивалось и примерно через пару часов дела начинались. Но, конечно, это только во второй половине цикла, т.е. примерно за неделю до предполагаемых Мес.
Механизма действия не знаю, но сказала мне это как-то одна бабулька, я попробовала - получилось
Выбрала таки этот фотик, в Фотомаге помучила консультантаТеперь думаю где брать его, нашла по хорошей цене в инет магазине Цифра- http://y.ua
Кто то пользовался их услугами? Или лучше не рисковать, а купить в Фотомаге?![]()
я бы не рисковала, у меня был горький опыт с месячными... Слава Богу все обошлось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks