Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 117 з 316 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    какой процент занимающихся в залах. учавствует в соревнованиях - 1% или меньше. Я, например, не встречал. А на форуме тут сомневаюсь чтобы вообще такие были
    я выступал .если будут вопросы пиши отвечу .

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Мне нравится студия "Шунья Йога Шанти". Небольшая, уютная, и даже немного домашняя. Тренажеров, бассейна, сауны нет - упор на йогу, пилатес, танцы и духовные практики. Мне нравится, что можно посидеть, умостившись с ногами на диване, и почитать всякую интересность (у них там литература лежит - хочешь читай, хочешь - покупай).
    Ценовая политика гибкая, есть утреннние занятия - считается, что для пенсионеров, но ходят все кто может в это время. Можно посещать йогу и пилатес с 10 до 12 хоть ежедневно за 168 гр. Лично мне очень понравился пилатес, кто давно ходит, говорит, что здорово объемы подтягивает.
    Находится студия возле Троицкого рынка. http://relax.dp.ua/view/238
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Усильте внимание, автор поста, на который я ответил, про метан писал

кстати, в некотором спортивном питании содержаться гормоны
    .
    чтото сильно сомневаюсь что туда ложат положенное количество белка
    ,а уж о гормонах и речи быть не может(имхо).можно сравнить с тем что в колбасу начнут пихать мясо.им нет смысла просто продавать 2 в 1.так что о гормонах забудьте(в спорт питании)или скрин с результатами анализа ,где есть положительный результат на предмет обнаружения гормонов.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Smile

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Мне нравится студия "Шунья Йога Шанти". Небольшая, уютная, и даже немного домашняя. Тренажеров, бассейна, сауны нет - упор на йогу, пилатес, танцы и духовные практики. Мне нравится, что можно посидеть, умостившись с ногами на диване, и почитать всякую интересность (у них там литература лежит - хочешь читай, хочешь - покупай).
    Ценовая политика гибкая, есть утреннние занятия - считается, что для пенсионеров, но ходят все кто может в это время. Можно посещать йогу и пилатес с 10 до 12 хоть ежедневно за 168 гр. Лично мне очень понравился пилатес, кто давно ходит, говорит, что здорово объемы подтягивает.
    Находится студия возле Троицкого рынка. http://relax.dp.ua/view/238
    А Вы и сейчас туда ходите? Просто звонила туда на днях, мне неоднозначно ответили как-то, что тренера по пилатесу они хотят менять, у нее началась сессия, она опаздывать стала и часто отменяет занятия.....пытались меня склонить к занятиям йоги
    Востаннє редагував Lenok2681: 25.06.2010 о 09:29

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Народ, харош пиарить свои клубы под видом посетителей!! Спорт-сити, Феррум плюс и Йога Шанти! Понятно ведь, что вы пытаетесь здесь сделать рекламу и, я думаю, никто не имеет ничего против этого. Просто пишите уже, как есть, что вы там работаете, какие услуги предлагаете и чем именно ваш клуб хорош, а мы даже рады будем пообщаться с кем-то из вас, задать интересующие вопросы. А то даже как-то неприятно, что вы нас за таких наивных держите (хотя, есть и такие )... ИМХО

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Alex(1) Переглянути допис
    Народ !!!!!!!!!
    Каким критериям должен соответствовать тренажёрный зал в который вы хотели бы ходить???????
    в первую очередь, размеры зала !!! должна быть возможность "размахнуться", а когда маленькие комнатки, скученные тренажеры, друг у друга на головах, а еще и в той же комнате сидят администраторы, и проходной двор, никакой сосредоточенности, смотришь как бы не зацепить и не удариться + атмосфера: не яркий свет, хорошая вентиляция, оптимальная температрура воздуха, чистота

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    глупый вопрос от человека только собравшегося в тренажерный зал....какая обувь самая удобная, кеды, кроссы, или летом и вьетнамки подойдут??????
    Конечно, самое правильное для вас будут кроссовки с "шершавой" подошвой, не сильно высокие, более менее эластичные. А вьетнамки можно одевать, правда тем, кто уже давно занимается и знает технику. Правда есть минус: повышается травмоопасноть (вывих) и возможность почуствовать вес блина на пальцах (а это больноооо!!!).

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    А Вы и сейчас туда ходите? Просто звонила туда на днях, мне неоднозначно ответили как-то, что тренера по пилатесу они хотят менять, у нее началась сессия, она опаздывать стала и часто отменяет занятия.....пытались меня склонить к занятиям йоги
    Да, хожу. Девочка тренер по пилатесу хороший профессионал и приятный человек. Но, таки да - опаздывает. Она еще в Джайпуре работает, и это кроме сессии, так что как Фигаро. Сегодня вот пришли, а пилатеса нет - у нее дипломирование сегодня, типо резко перененсли и нас не успели предупредить. Но, сказали, что она заверила - с дипломированием все опоздания кончатся и все станет хорошо. Мне будет жаль, если ее поменяют, она мне нравится. Да и пилатес тоже.
    Так что приходите, попробуйте.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Народ, харош пиарить свои клубы под видом посетителей!! Спорт-сити, Феррум плюс и Йога Шанти! Понятно ведь, что вы пытаетесь здесь сделать рекламу и, я думаю, никто не имеет ничего против этого. Просто пишите уже, как есть, что вы там работаете, какие услуги предлагаете и чем именно ваш клуб хорош, а мы даже рады будем пообщаться с кем-то из вас, задать интересующие вопросы. А то даже как-то неприятно, что вы нас за таких наивных держите (хотя, есть и такие )... ИМХО
    Ну, елки-бревна - я так и знала! Мне подруга говорила раньше еще - напиши на форум, что нам Шунья нравится. Я говорю - не буду, а то сто пудов скажут, что я там работаю. А как Вы представляете себе положительные отзывы неработающего там человека? Поделитесь, как различаете их с пиаром? А то и правда уже стремно что-то хвалить...
    Кстати, можете позвонить узнать какие там цены и поймете, что я рекомендую правильную вещь. Так как за эти деньги я видела только обшарпанные спортзалы.

Olga_VG
    Guest

Типово

О Мегароне кто-нибудь скажет что-то хорошее?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Да, хожу. Девочка тренер по пилатесу хороший профессионал и приятный человек. Но, таки да - опаздывает. Она еще в Джайпуре работает, и это кроме сессии, так что как Фигаро. Сегодня вот пришли, а пилатеса нет - у нее дипломирование сегодня, типо резко перененсли и нас не успели предупредить. Но, сказали, что она заверила - с дипломированием все опоздания кончатся и все станет хорошо. Мне будет жаль, если ее поменяют, она мне нравится. Да и пилатес тоже.
    Так что приходите, попробуйте.
    Спасибо за отзыв! Ведет утреннюю группу Оксана Кобыляцкая?

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Ведет утреннюю группу Оксана Кобыляцкая?
    Нет, Оксана ведет йогу, еще есть Олег - они друг-друга заменяют. А пилатес ведет Зина, фамилии не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    хорошие недопотопные тренажеры и опытные инструктора)
    смех) Какая разница какое железо тягать?) У нас стоят орбитреки новенькие от них смысла ровно ноль) Что б девочки приходили и потом топы писали мол о класные тренажёры) На минутку они ничего не тренируют) бег и только бег)

по поводу обуви как по мне так тапки самое лучшее,когда приседаю с большим весом то разуваюсь,ну а постоянно стоять шнуровать кросы не вариант)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    45

Типово Внесем ясность

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    конкретно про фитнес не скажу. я в этот центр хожу на занятия танцами. на 3 этаже 3 зала с твердым напольным покрытием, каждый человек на 10 максимум. на первом этаже достаточно большой зал, но он длинный и узкий (если точнее, то там надо стоять по 15 человек в ряд и поместится 2 ряда) и там ковролин на полу. были замечены мячи для фитнеса, но я себе слабо представляю занятия на ковролине.
    душевых там нет. туалет - на этаже. т.е. из раздевалки надо выходить в общий коридор и топать до туалета. это по крайней мере на 3 этаже.
    может, на первом этаже чего поменялось с марта, но вроде все так
    Всем доброго времени суток. Итак внесем ясность в обсуждение нашего клуба.
    "ProФит Клуб" находится по адресу просп. Гагарина 43, ТЦ "Лето", второй этаж - о чем сказано на нашем сайте в разделе "контакты" http://www.profitclub.com.ua/?do=contacts.
    Клуб состоит из двух залов - тренажерный зал, как называют его в широких массах (там же кардиозона) и зал фитнеса. Все это распологается только на втором этаже.
    В залах работают кондиционеры. Туалет и душевые расположены на территории клуба (на втором этаже , наше все )

Рекламу или антирекламу остальных танцевальных заведений, которые посещает пользователь "Olga_VG", расположенных на других этажах я делать не буду, так как не имею на это права.

За всеми подробностями, в том числе за ценами вы можете обратиться на наш сайт http://www.profitclub.com.ua/
    Фотографии зала и обсуждение интересующих вопросов происходит в группе "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club18257182

P.S. Открылись мы действительно недавно. Так что приходите пока все свободно и цены акционные =)
    Востаннє редагував Mefistofel: 26.06.2010 о 22:22

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Акционные цены у вас действительно интересные. А что осенью будет, сильно подорожаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    45

Типово

Демпинговать рынок мы не собираемся, но и задирать выше аналогичных предложений тоже не будем.
    Женские абонементы в цене меняться не должны.
    А вот абонементы в тренажерный зал будут подороже нынешних. Цифры пока не разглашаются. Все подробности будут вывешены на сайте и в группе ближе к сентябрю.

Зверских цен не будет. Мы созданы в этом районе в первую очередь для студенческого сегмента.
    Востаннє редагував Mefistofel: 26.06.2010 о 23:43

Типово

Цитата Допис від Mefistofel Переглянути допис
    Демпинговать рынок мы не собираемся, но и задирать выше аналогичных предложений тоже не будем.
    Женские абонементы в цене меняться не должны.
    А вот абонементы в тренажерный зал будут подороже нынешних. Цифры пока не разглашаются. Все подробности будут вывешены на сайте и в группе ближе к сентябрю.

Зверских цен не будет. Мы созданы в этом районе в первую очередь для студенческого сегмента.
    Рад приветствовать на рынке новых игроков! И хотя сам являюсь владельцем фитнес-клуба, мне очень приятно что рынок растет. Это реальная возможность и стимул для меня (и для других клубов) развиваться и делать наши услуги лучше для клиентов. Признаюсь, уже был у вас в клубе (так сказать, на разведке). Честно: все понравилось! Супер!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Вот бы и в районе Рабочей сделали хороший клуб с такими приятными условиями. А то вроде и выбор залов есть, но цены...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Рад приветствовать на рынке новых игроков! И хотя сам являюсь владельцем фитнес-клуба, мне очень приятно что рынок растет. Это реальная возможность и стимул для меня (и для других клубов) развиваться и делать наши услуги лучше для клиентов. Признаюсь, уже был у вас в клубе (так сказать, на разведке). Честно: все понравилось! Супер!
    Спасибо. Стараемся
    Я считаю, что хорошо привлекать людей к спорту и здоровому образу жизни в целом, так сказать в опозит "вредным развлечениям". А вопрос выбора - где заниматься - это уже дело техники.
    Придерживаюсь принципа - клиентов хватит на всех
    Кстати расположение у Вас шикарное! Надо будет и к Вам зайти, поглядеть
    Востаннє редагував Mefistofel: 27.06.2010 о 14:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Да понтов в Днепропетровске много,поэтому и есть залы тип Восхода и Флекса,но видимо есть свои клиенты ибо существуют давно.Да и тренер у меня в зале оттуда)

Сторінка 117 з 316 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті