| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду продолжать увеличивать энтропию.Кристалина! перестаньте макроскописничать!Энтропия в статистической физике — мера вероятности осуществления какого-либо макроскопического состояния;
без понтов насторожился. два моих наилюбимейших скомороха. кто Вы, Кристалина? откуда Вы меня знаете / гадаете? (пыль)Вы любите Аль Пачино? А Де НИро?
вот буквально сейчас пересматривал (стоит на паузе) Путь Карлито (буэ, славянский вариант) - Carlito's Way
* мимоходом глянул. не увеличился *Я ведь предупреждала, что буду увеличивать.
АААААААААААА! а а а ! нашего брата за нос водят!
* глянул на нос. УВЕЛИЧИЛСЯ!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА! носы опасносте, братцыыыыыыыыы! прицел, блиат, сбилсо!omag
зы: казалось бы, причём здесь Avtomag?
JOSS, верьте мне (с) Кристалина.
1. нос в запощенной Вами фотке неестественный. существо, приложившее незаурядные фрикционные усилия - грустно пролетело мимо. Оно не уловило, работая над носом, что нос уже не важен. внимание переместилось то ли выше, то ли ниже.
2. буратинский колпак на дыбе с кэптен-крюковской левой рукой сводит к калькулируемому абсурду всё предыдущее. Юджин Йонеско из могилы подпевает Лысой Певице.
зы: добрый вечер, OgirOk
существо положило в этот нос целебные травы, дабы не травануться бациллой чумы, руку отрубили на марокканском базаре за воровство, ноги в корыте с цементом, скоро его сбросят с моста
[/QUOTE]зы: добрый вечер, OgirOk[/QUOTE]
Та йа просто подзыриваю.
Доброй ночи.
зы: добрый вечер, OgirOk[/QUOTE]
Та йа просто подзыриваю.
Доброй ночи.[/QUOTE]
таки спокойной. отхожу ко сну. Кристалина - что-то тут не так. уже вчера.
1960, не думайте об этом. Спокойной ночи.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks