+1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Никто ж не спорит. Хорошее предложение и обязательно найдется желающий. Только уберите стоимость, гуд![]()
Сдам отчеты за Вас!
Произвол Бабушкинской налоговой!
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Отчет по НДС отправлен по почте. В ГНИ говорят, что он принят "до видома", причина - помарки. И показывают приложение 5, в котором сильно потерты ИНН контрагентов, типа "не читается". Но отчет отправлялся в надлежащем виде и преднамеренно испорчен сотрудниками ГНИ.
Как с этим бороться? Ламинировать? Но вроде не предусмотрено законом... Заверять у нотариуса? Какие еще идеи?
фу, мрази убогие.....
Не в тему конечно же, но вот просто интересно, что у работничков гни в голове происходит, когда они это делают? И как они это делают? ну что, вот сидят дома после работы и пачкают/ колупают/каралякают? Пипец...
А если по теме, то ни как тут не поборешься, сегодня вы сдадите ламинированный отчет, а завтра с него снимут ксерокопию и скажут, что вы прислали именно ее...или вообще пустой конверт, с почтой судиться будете?
Обратите внимание на новое типаналоговое типазаконодательство , там официально узаконили еще и не такой беспредел ....![]()
timafey, увидела Ваше объявление и подумала тоже что и девочки, только промолчала. Вы говорите работа пустяковая, но возникает сразу ряд вопросов?
1. Вы работаете только с электронными носителями, т.е смотрите в 1С их 20 накладных и по итогам их работы ( информация и0з базы0 уже делаете отчетность. Т.е вы не контролируете их первичку(наличие документов). Не тратите свое время на выдумку чего либо..... по итогу месяца(квартала).
2. У вас электронная отчетность, т.е вы не стоите в очередях, не выслушиваете про вашу маленькую налоговую нагрузку.Также, Вы не стоите на почте по часу чтобы сдать ненавистную вам декларацию.
3. Все это и касательно пенсионного фонда.
4. Как работодатель получает з/п на карточку или по чеку. т.к если по чеку, то наверняка сам он справиться не может и с ним нужно ехать в банк, а это опять временные затраты.
по мне той суммы, что вы написали очень мало для этой работы, но все конечно ИМХО.
riola, все верно. я поленилась дискутировать. да и особо нет необходимости среди своих же. правда? мы все очень по-разному живем и мыслим. на любой спрос найдется предложение![]()
Сдам отчеты за Вас!
В продолжение темы о налоговой. Как мне подписать продление договора на сдачу эл.отчетности. Ключи оплачены, а налоговая отказывает. Послать письмом с уведомлением и описью?
Сдам отчеты за Вас!
нет, я о другом проекте, который уже стал законом, и уже в действии. Вот, собственно , коротенько:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../TMS00359.html
а вот и сам закончик - тоже не очень длинный, рекомендую...
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...0/T102275.html
Мне ну очень нравится раздел по НДС и налоговым проверкам.
Если мне не изменяет память - 500 или 600 грн. Если подходит месторасположение,то имхо вполне нормальная за перечисленный объем работы, даже без 1С займет мало времени.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.06.2010 о 19:08
Так туда же! "У вас маленькая нагрузка, поэтому подписать договор не можем"
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks