Эх, отправила Рыбку с Папой гулять, думала полежу, телек гляну....
Ага, бегут обратно- дождь....
обЫно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, отправила Рыбку с Папой гулять, думала полежу, телек гляну....
Ага, бегут обратно- дождь....
обЫно![]()
)) самой нравится.
Не махал бы кулаками - поехал бы. Хотя жаль, такого колоритного игрока оставили.
И Буффон на лавке - моя личная трагедия. (
Хотя всю команду не жаль абсолютно как-то.
Хорошего отдыха
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F8%E0%F0%EA%EE
тут почитай.
Востаннє редагував Molka: 25.06.2010 о 17:33
Девочки, а кто-то сдавал с ребенком кровь на комплекс гельминтов?
И мы сдавали с Женькой, подозревали лямблии, так мы сдали на всех паразитов сразу. Но это было 6 лет назад. В Здоровом детстве.
А что?
Кстати, тогда, когда искала инфу о лямблиозе, поразилась - он дает и неврозы, и боли в сердце, утомляемость, головные боли, не говоря уже об аллергии, неладах с печенью, поджелудочной и ЖКТ. А мы все это лечили по отдельностиСпасибо, медсестра в саду надоумила сдать на паразитов...
Вопросов много.
На какие именно паразиты там берут?
Мне в Синево рассказали, что есть комплекс на 4-5 видов - 250 грн., а потом еще аскариды отдельно, и еще штук 2 вида - отдельно, по 90 грн.
А если еще и лямблии - то грн. 600 удовольствие в общем получится.
Свердлова, это от больницы кабинет-лаборатория или в Здоровое детство идти?
лямблии мы уже пролечивали.
У нас не симптомы выраженные, у нас эозинофилы большие - вот и отправляют проверить.
Хочется подешевле и надежно.
У нас только ацет.криз был за это время, интересно - это противопоказание?
у нас тоже эозинофилы были очень большие 46 % все врачи в шоке были. год назад мы сдавали на 3 вида по моему и нам обошлось в 120 грн. сейчас я думаю цены выше , но конечно же зависит от того на сколько видов будете сдавать это лаборатория прямо в помещении больницы,частная .
проблема заключается в том,что если вы сдавали анализ и лечили паразитов,то вам пол года можно и не сдавать анализы- в крови будет след от паразитов даже если их уже нет. мы тоже так сдавали и у нас результат был положительный,но доктора так сразу потом и сказали- паразитов может и не быть. нам такую эозинофилию дает аллергия,сейчас уже конечно мы держимся в пределах нормы,но периодически проверяем кровь на процент.
Девочки, гляньте прикол
http://www.humorexpress.ru/square.htm
Взяла из другой темы на форуме))
А лаборатория там на каком этаже? Или как называется?[/QUOTE]
Заходите в здание пол-ки и вдоль по коридору,а там увидите.Могу дать номер 31-28-93.Лаборатория хорошая,ребенку всегда делаю там пищевую панель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks