| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были утеряны номера с авто ае 8221 вх и кусок белого бампера с VW T5 район улицы Ленина. тел владельца 095 590 60 14
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!
Глас, а тебе слабо так заипенить?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Гггггг...конечно. Я на такие деньги лучше другую машину куплю.
Хош - черный Ланец с 2,0, скокото там раз чемпион по автозвуку, кожа, рожа все дела...15 тыщ? Чето никто его не покупает уже сколько лет )))
Всем приветы! АРБУЗИК класс! Я вдруг арбузика захотела...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ланос зачётный, тока шатал я вкладывать в машину больше чем она сама стоит )))
открыл гугел......набрал в нем слово "как"....гугел подкинул кучу часто задаваемых вопросов......почитал...сижу думаю
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
А у меня ещё вот что показало
как правильно делать мин нет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Реально хотел спросить у знающего гоголя - как сохранить контакты из Нокии в комп. Пересмотрел о тапках и банке......до минкета еще не добрался. Но насчет Нокии так и не спросил ))))))))
Ща попробуем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks