Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 370 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня второй день колбасится, такое впечатление что он в животе марафонский кросс наматывает или в футбол играет (может это после просмотра ЧМ), не знаю как такое можно не почувствовать))))
    я и сама не понимаю... иногда, как малявка начинает биться, так прям сидеть нормально тяжело... а не заметить... не знаю как можно ...
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    неа, мы в Антохе покупали, там одеялко - пододеяльник, подушка- наволочка, простынка,защита и балдахин шли. Во ВСЕХ комплектиках....
    :
    а сколько там такие наборчики стоят?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Не поверишь я прочитала и у меня волосы дыбом встали, пипец!!!!! Это ж какой человекой надо быть чтобшевеления не почуствовать, ну пусть меськи шли, пусть живота не было, но чтоб не заметить что внутри тебя барабашка маленькая-не верится
    Ага, и еще непонятно как 3-килограмовое дитя могло за ребрами у 16-летней девочки "спрятаться")))) Это ж какие ребра надо иметь)
    Це фантастика (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ага, и еще непонятно как 3-килограмовое дитя могло за ребрами у 16-летней девочки "спрятаться")))) Это ж какие ребра надо иметь)
    Це фантастика (с)
    Отож все в жизни не бывает НО КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ для меня остается загадкой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Оказывается так много женщин для которых беременность была сюрпризом! У нас тоже есть знакомая которая узнала, что будет мамой только на 30 неделе. Ей еще в молодости врачи категорически сказали ,что о детях можно уже не мечтать. Так она сначала лечила климакс, а когда ребенок начал биться - глисты. В ЖК не ходила ,а лечилась у какого-то гомеопата БАДами. А когда наконец пошла на узи проверить почки ,то ее там спросили : девочка сколько вам лет? У вас мальчик скоро родиться. Уже скоро год как мы видим этот бегающий климакс-глист

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня знакомая была,так ее дочка вообще про беременность никому ничего не сказала, уже был один малыш 1,5 годика, на момент обнаружения беременности с мужем были натянутые отношения и вторго он одназначно не хотел, так вот она полная была и беременность ее особо никто и не заметил, а родила дома у матери на глазах, в туалет говорит захотела, прямо в коридоре масика и выплюнула ни схваток нифигане было даже поймать малыша не успели шмякнулся прямо на пол, потом долго еще с синяком был потому как ударился. Вот и так бывает, а еще у нее М. всю беременность были, собственно почему она аборт не сделала, потому как тоже в 4 месяца начала сама только догадываться.
    какая она быстрая...
    Не поверишь я прочитала и у меня волосы дыбом встали, пипец!!!!! Это ж какой человекой надо быть чтобшевеления не почуствовать, ну пусть меськи шли, пусть живота не было, но чтоб не заметить что внутри тебя барабашка маленькая-не верится
    и мне не верилось, тем более об этой истории я слышала уже давно от родственников (ребенку ее 9 лет), но сама лично не спрашивала.... а потом как-то мы с ней разговаривали ну и что-то подняли эту тему... кароче, она мне как рассказала- я в шоке была!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Оказывается так много женщин для которых беременность была сюрпризом! У нас тоже есть знакомая которая узнала, что будет мамой только на 30 неделе. Ей еще в молодости врачи категорически сказали ,что о детях можно уже не мечтать. Так она сначала лечила климакс, а когда ребенок начал биться - глисты. В ЖК не ходила ,а лечилась у какого-то гомеопата БАДами. А когда наконец пошла на узи проверить почки ,то ее там спросили : девочка сколько вам лет? У вас мальчик скоро родиться. Уже скоро год как мы видим этот бегающий климакс-глист

Дописів
    6 671

Типово

У меня второй день колбасится, такое впечатление что он в животе марафонский кросс наматывает или в футбол играет (может это после просмотра ЧМ), не знаю как такое можно не почувствовать))))
    +10000 моя притихла на дождь сегодня но ногой дрыгает аж в промежность, шото снится наверно
    Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Нам Николаев на первом узи сказал мальчик 100%, на втором мася спряталась, а перед родами мне на весь экран писюху девичью показали ))).
    моя знакомая ходила как раз туда на узи и вот преславутый николаев им сказал, что будет мальчик и рассказал, что они меряют по костям!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Це фантастика (с)
    ну смотри, у меня уже почти 8 месяцев, ребеночек маленький, располагается где-то у спины, т.е. живот не большой... прибавить к этому то, что она была полненькая... и поднять ребеночка выше под ребра... вот и отсутствие живота....
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    офигеть... это ж какое счастье для нее было!!! А так бы сразу узнала, что беременна... нервничала бы из-за всего... переживала бы... мало ли чем бы все закончилось... А так сразу 30 недель... Я так рада за таких людей... У меня знакомых много, которые никак забеременеть не могут и так грустно на них смотреть...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Блин везет же людям)))Ни токсикоза)
    Меня мой каждое утро будит тАААкими пинками, что не забудешь что беременная)))
    А мне все по...

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    моя знакомая ходила как раз туда на узи и вот преславутый николаев им сказал, что будет мальчик и рассказал, что они меряют по костям!

))) Я честно говоря очень доцю хотела, когда сказали, что мальчик, подумала ну и ладно, хотя внутри было какое то неприятие. Таки оказалась доця. Она видно сильно провозмущалась и обиделась, что ее мальчуганом обозвали

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как то ты робко в темку заходишь! ты к врачу попала? с прогестероном разобралась?
    ой...
    С прогестероном мне помог д.медведев разобраться. В темку захожу, конечно, интересно ведь. Поменялось очень многое с момента рождения моего первенца (почти 7 лет прошло) Токсикозит меня не на шутку. К Г планирую идти в 9 недель.

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками. Была утром у своего Г.-все ок. На следующей недели контрольное УЗИ с доплером. Главное что бы плацента поднялась!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а сколько там такие наборчики стоят?
    Мы купили за 509 грн (но там по книжечке скидка 10%), а были по 300-370 грн, как везде.
    ))) Я честно говоря очень доцю хотела, когда сказали, что мальчик, подумала ну и ладно, хотя внутри было какое то неприятие. Таки оказалась доця. Она видно сильно провозмущалась и обиделась, что ее мальчуганом обозвали

Дописів
    6 671

Типово

а я мальчика хотела и слегка расстроилась что девочка, но теперь даже рада, лишь бы здоровье было, а мальчика еще сделаем!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой...
    С прогестероном мне помог д.медведев разобраться. В темку захожу, конечно, интересно ведь. Поменялось очень многое с момента рождения моего первенца (почти 7 лет прошло) Токсикозит меня не на шутку. К Г планирую идти в 9 недель.
    ну вот и прелестно! легкой беременности!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

что-то я заболела((Сижу шмыгаю носом, чихаю и голова болит((( Шо же это такое за издевательство (((
    А мне все по...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик! Пятничных с недельками. Была утром у своего Г.-все ок. На следующей недели контрольное УЗИ с доплером. Главное что бы плацента поднялась!!!
    Привет!
    Я что-то пропустила... а что у тебя там с плацентой?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    что-то я заболела((Сижу шмыгаю носом, чихаю и голова болит((( Шо же это такое за издевательство (((
    А это не может быть аллергия?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А это не может быть аллергия?
    не похоже вроде(( А если и аллергия то на мороженное, которого я явно переела на днях(идиотка)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Меня всегда такие случаи забавляли) как можно до 4-х месяцев ничего не замечать
    Эт еще ничего, моя свекровь о втором узнала в 7 месяцев. У нее родился первый, жизни давала только так, а как мы знаем ГВ зачастую противостоит месячным до определенного времени. Вот она и удивилась сходив к гинекологу в 7 месяцев

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Я что-то пропустила... а что у тебя там с плацентой?
    А она у меня низко расопложена не достает до внутр. зева. Но это было на 20-й недели, гооврят что в 99% поднимается к концу беерменности-вот я и жду ее подъем)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 181 з 370 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті