| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается так много женщин для которых беременность была сюрпризом! У нас тоже есть знакомая которая узнала, что будет мамой только на 30 неделе. Ей еще в молодости врачи категорически сказали ,что о детях можно уже не мечтать. Так она сначала лечила климакс, а когда ребенок начал биться - глисты. В ЖК не ходила ,а лечилась у какого-то гомеопата БАДами. А когда наконец пошла на узи проверить почки ,то ее там спросили : девочка сколько вам лет? У вас мальчик скоро родиться. Уже скоро год как мы видим этот бегающий климакс-глист
какая она быстрая...
и мне не верилось, тем более об этой истории я слышала уже давно от родственников (ребенку ее 9 лет), но сама лично не спрашивала.... а потом как-то мы с ней разговаривали ну и что-то подняли эту тему... кароче, она мне как рассказала- я в шоке была!
ну смотри, у меня уже почти 8 месяцев, ребеночек маленький, располагается где-то у спины, т.е. живот не большой... прибавить к этому то, что она была полненькая... и поднять ребеночка выше под ребра... вот и отсутствие живота....
офигеть... это ж какое счастье для нее было!!! А так бы сразу узнала, что беременна... нервничала бы из-за всего... переживала бы... мало ли чем бы все закончилось... А так сразу 30 недель... Я так рада за таких людей... У меня знакомых много, которые никак забеременеть не могути так грустно на них смотреть...
Блин везет же людям)))Ни токсикоза)
Меня мой каждое утро будит тАААкими пинками, что не забудешь что беременная)))
А мне все по...
Всем приветик! Пятничных с недельками. Была утром у своего Г.-все ок. На следующей недели контрольное УЗИ с доплером. Главное что бы плацента поднялась!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
что-то я заболела((Сижу шмыгаю носом, чихаю и голова болит
((( Шо же это такое за издевательство (((
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks