Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 663 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Час назад встретил СУПЕРпридурка на Байкальской .
    Вылетает навстречу тягач с топливной цистерной и прет в лобовую(обгон трех маршруток)---я на обочину и по пешеходной и клумбам...остановился . покурил , перекрестился и поехал додому.
    Сказать нечего, и злости даже нет...почему-то..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вылетает навстречу тягач с топливной цистерной и прет в лобовую(обгон трех маршруток)---я на обочину и по пешеходной и клумбам...остановился . покурил , перекрестился и поехал додому.
    ну почему, можно было награть где-то на пустой трассе и бросить окурок в район цистерны! пущай полетает (с)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну почему, можно было награть где-то на пустой трассе и бросить окурок в район цистерны! пущай полетает (с)
    Кстати да.. ну, пусть и не так, но часто нужно давать понять придуркам, что они таки придурки.
    К примеру, ехали мы как-то в городе, впереди нас ехал авео синий. Из него несколько раз выкинули мусор (минуты за 2, что мы за ним ехали) - бумажки, целофанки какие-то, обертки и т.п.
    Ппц свиньки короче..
    Так вот, на след. светофоре мы с ними поравнялись и когда сзати тедко в очередной раз открыла окно, чтоб опять что-то выкинуть, я прямо в нее в салон кинула грязную влажную салфетку (протирала ей торпеду). Так им засранцам и надо.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кстати да.. ну, пусть и не так, но часто нужно давать понять придуркам, что они таки придурки.
    К примеру, ехали мы как-то в городе, впереди нас ехал авео синий. Из него несколько раз выкинули мусор (минуты за 2, что мы за ним ехали) - бумажки, целофанки какие-то, обертки и т.п.
    Ппц свиньки короче..
    Так вот, на след. светофоре мы с ними поравнялись и когда сзати тедко в очередной раз открыла окно, чтоб опять что-то выкинуть, я прямо в нее в салон кинула грязную влажную салфетку (протирала ей торпеду). Так им засранцам и надо.
    Кстати а вот вопрос давно у меня назревал. А что делать с теми кто мусор из окон выбрасывает - догонять и насирать им в окно? Так это из рейнджровера можно, а из Матиза, боюсь, забросают в ответ по уши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я кстати заметила что в основном водилы грузовиков адекватные дядьки, но если уж придурок, так это СУПЕР придурок.
    Нас тоже как-то придурок на фуре "пугал" пытался прижать к правому ряду, и на повороте неадекватно вел себя . Мы ему ничего не делали. Обогнали разве, но все по правилам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Кстати а вот вопрос давно у меня назревал. А что делать с теми кто мусор из окон выбрасывает - догонять и насирать им в окно? Так это из рейнджровера можно, а из Матиза, боюсь, забросают в ответ по уши.
    Попробуй - ты ж учти еще что в Рэнже девушка, а ты в Матиске, но парень.))) А с Рэнжа можно и обоссать за такое.)))))))))
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Попробуй - ты ж учти еще что в Рэнже девушка, а ты в Матиске, но парень.))) А с Рэнжа можно и обоссать за такое.)))))))))
    Ептель, так у пешехода года ровер? ))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

я бы с рейнджа наложил красивые какул на картонку и угостил бы через стекло

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    я бы с рейнджа наложил красивые какул на картонку и угостил бы через стекло
    Главное своё стекло не забыть открыть при этом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Главное своё стекло не забыть открыть при этом
    а разве в рейнджах нет опции "Какашка дэтэктэд"?

Дописів
    1 937

Типово

Ппц свиньки короче..
    Ого ты баскетболистка ))))

Дописів
    36 945

Типово

Ой, ребяты, прям посмеялась (редко я это делаю в последнее время)..
    Я не делю людей по признаку дороговизны машины. И если б на матизе ездила, сделала б то же самое и попробуй поймай меня. А если уж поймал, то берегись, сам виноват =)))

Ща анекдот перескажу.
    Сидят гайцы в машине, кушают. Тут мимо проносится на бешенной скорости порш кайен. Они на него феном, а там 180!
    И давай за ним! Час гнались-гнались с мигалками, сиренами и требованиями остановиться через громкоговоритель.
    Потом таки кайен останавливается. Гайцы уже озверевшие подбегают, вываливают водителя на дорогу, попутно спрашивая, что за нах, чего не остановился.
    На что водитель в шоке отвечает:
    -Неделю назад моя жена сбежала с гайцем. Я думал это он за мной гонится, хочет ее обратно вернуть!!!
    =))

По поводу жены, сбежавшей с гайцом от мужика на кайене делаю поправку: анекдот забугорный. Там, может, такое и случается)))

Дописів
    1 937

Типово

Ой, ребяты, прям посмеялась (редко я это делаю в последнее время)..
    Я не делю людей по признаку дороговизны машины. И если б на матизе ездила, сделала б то же самое и попробуй поймай меня. А если уж поймал, то берегись, сам виноват =)))

Ща анекдот перескажу.
    Сидят гайцы в машине, кушают. Тут мимо проносится на бешенной скорости порш кайен. Они на него феном, а там 180!
    И давай за ним! Час гнались-гнались с мигалками, сиренами и требованиями остановиться через громкоговоритель.
    Потом таки кайен останавливается. Гайцы уже озверевшие подбегают, вываливают водителя на дорогу, попутно спрашивая, что за нах, чего не остановился.
    На что водитель в шоке отвечает:
    -Неделю назад моя жена сбежала с гайцем. Я думал это он за мной гонится, хочет ее обратно вернуть!!!
    =))

По поводу жены, сбежавшей с гайцом от мужика на кайене делаю поправку: анекдот забугорный. Там, может, такое и случается)))
    Надо на заметку взять)))) а то скоро срок моего "пропуска" не платить штрафы заканчивается))))

Дописів
    1 384

Типово

И снова сегодня на злополучном пешеходном переходе от заправки возле парка шевченко на набережную, только на сей раз мне попался полнейший имбицил.. Я как всегда слез с велика чтобы перейти дорогу. Первая полоса была пустая и я двинулся по пешеходке к набережной. а вот на второй полосе во 2 ряду машина сразу остановилась, а по первому ряду и ехал тот самый имбицил, которому пофиг на ПДД и он просто напросто проехал у меня перед носом. Надеюсь его как нибудь штрафанут да причм с изъятием прав, чтоб попробовал каково пешеходам живётся из-за таких имбицилов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Alex_KS Переглянути допис
    И снова сегодня на злополучном пешеходном переходе от заправки возле парка шевченко на набережную, только на сей раз мне попался полнейший имбицил.. Я как всегда слез с велика чтобы перейти дорогу. Первая полоса была пустая и я двинулся по пешеходке к набережной. а вот на второй полосе во 2 ряду машина сразу остановилась, а по первому ряду и ехал тот самый имбицил, которому пофиг на ПДД и он просто напросто проехал у меня перед носом. Надеюсь его как нибудь штрафанут да причм с изъятием прав, чтоб попробовал каково пешеходам живётся из-за таких имбицилов.
    А на пешеходном переходе Вы были один? Или группа пешеходов?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    1 384

Типово

Я был один. Поясните разницу, может я чего то не знаю.
    18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

Дописів
    762

Типово

А у Вас машина есть, Вы водитель?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    1 384

Типово

dryulya, у меня есть велосипед, я водитель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Я был один. Поясните разницу, может я чего то не знаю.
    18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    Просто в проавлих сказано о пешеходах во множественном числе и наверное потому многие водители считают что пропускать надо только 2 и более пешеходов. А может руководствовался пунктом
    18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и вынужденно находятся на островке безопасности или линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, водители должны выдерживать безопасный интервал.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Просто в проавлих сказано о пешеходах во множественном числе и наверное потому многие водители считают что пропускать надо только 2 и более пешеходов. А может руководствовался пунктом
    18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и вынужденно находятся на островке безопасности или линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, водители должны выдерживать безопасный интервал.
    Если это так (по поводу множественного числа), то это жесть полнейшая.
    по поводу пункта 18.3. если я стою уже на втором ряду это островок безопасности??? даже если и так, то пункта 18.4 никто не отменял.

Сторінка 381 з 663 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті