| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где продаётся - нинаю. Мне слабо верится, что у нас такое вообще продается, только по инету заказывать. К тому же, я покупкой сего чуда не интересовалась, т.к. на меня трудно будет, наверное, размерчик подобратьТолько шить.
Про "падать" - ну шмякнуться можно и без слинга лёХко, а с коляской не везде поездишь. Просто хорошая альтернатива коляске, когда она тяжёлая, дом без лифта, а, например, в ту же поликлинику сходить надо.
Кстати, про папов и слинги: они чудесно уживаются друг с другом![]()
Укусю!
Всем привет!
Вот приехала . была на УЗИ, познакомились с Mahaona. По счастливым обстоятельствам попали к Щепанковой.Кроме нее больше врачей на УЗИ не было.
Щепанкова решила мою дилему с неделями и по всем показателям ставит 35 недель.
Вот только у меня многоводие - незнаю это очень плохоВот только сказала, что масик может еще перевернуться, хотя лежит правильно, но из-за большого кол-ва вод.
Сказала, что очень активный - так я это и сама чую
РД на Ленина закрывают в конце августа , предположительно 28 числа.
Сегодня встретила знакомую, так она сказала, что не факт , что космичку закроют 1 августа - могут на несколько дней задержать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dream-ка, Оля , простисбрехала вчера. Все таки 300 , чистила почту и нашла.
спасибо, девочки
Я только что позвонила в Кривой Рог, сказали, что из-за этого ехать не стоит, все в порядке. Единственное что сказали, сходить в лабораторию, где я сдавала АФП, чтобы результат перевели в момы - общепринятую единицу измерения - и перезвонить им. Если с анализов все нормально, то ехать точно не надо.
Спросили, какие врачи смотрели, я сказала, Лайло и Щепанкова, на что мне ответили, что раз такие врачи смотрели, то точно можно не переживать![]()
забыли они кастрик развести, что б нагреть
спасибо за недельки! так это что с декретом уже можно поздравлять?
у нас был новый, но почему то последнее время жутко скрипучий диван! муж однажды не выдержал и отремонтировал его ....и как только он это сделал, мы того этого запузатилисьпо крайне мере муж считает, что это был один из весомых поводов! говоритч то скрип отпугивал детенка
![]()
спасибо за витання! косы заплетать готовлюсьу моей племяхи столько заколок, что такому приданному можно только позавиловать....хотя признаюсь честно руки у меня из одного емста, мне одну косичку заплести - это геройство!
я точно такая, хотя раньше не была транжирой такой....скоко не возьму все потрачу....муж говорит у тебя как у попА - сдачи нет
скажи с какого числа декрет посчитаю
с коляской надо решить адназначна до родов
я обещала, я даже уже листики те на рабоут принесла....постраюсь скинуть оперативноя ж типа еще и работаю
![]()
Мне тоже было приятно познакомиться
пока писала, что у меня и ты написала, что у тебя. Муж был рад девочке?
А по поводу проблемы, если бы было что-то не так, то вас бы так легко не отпустили. Так что не переживайтеА для успокоения души, конечно можете съездить к генетику - так оно спокойнее.
Не переживай и будет у вас самая красивая и здоровая доця.
Зато муж мой сегодня распереживался - кучу вопросов Щепанковой. Он уже больше меня боится,т.к. голова у масика опять большая - 38см. Вес на сегодня ставит примерно 3350, но еще месяц впереди.
Вот, что понравилось в Щепанковой так рассказала, как нам поступить в РД, чтоб роды были удачными. Мне она очень понравилась).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks