Фаленопсис в какую цену?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, в понедельник из Голландии приезжают следующие орхидеи:
1. Вуилстекеара Камбрия, микс, цена 45 грн.
2. Дендробиум, (не Нобиле) микс, цена 45 грн.
3. Тилландсия синяя, цена 50 грн.
4. Онцидиум, цена 70 грн.
5. Мильтония, микс, 2 ствола, цена 80 грн.
Раздача во вторник 29 июня, в 13.00 на перекрестке К.Маркса и Гоголя, возле памятника.
Фаленопсисы мини к сожалению в эту поставку не приедут. Дату их приезда буду сообщать дополнительно.
а гибискусы есть?
интересует Фаленопсис
цветом фуксии (малина) и белый. около 5штук нужно. если 55 грн как писали ниже.. беру! или пишите цену на сейчас.
орхидея и фаленопсис ... какая разница между ними? а почему уценка на него? несвежий или как?)))
и бамбук есть? мне нужно квартирку декором японским обновить.. вот орхидеи, фаленопсис, бамбук интересует... может что-то можете предложить из подобного (под японку чтоб подошло)?)))
предварительно надо заказывать или бронировато то, что прибудет во вторник? или это все уже забронировано? или можно смело подъезжать в назначенный час?
и бамбук есть? мне нужно квартирку декором японским обновить.. вот орхидеи, фаленопсис, бамбук интересует... может что-то можете предложить из подобного (под японку чтоб подошло)?)))
+ интересует Фаленопсис цветом фуксии (малина) и белый. около 5штук нужно. если 55 грн как писали ниже.. беру! или пишите цену на сейчас
Отличие между фаленопсисом и орхидеей такое - фаленопсис - это такой сорт орхидеи. То есть орхидеями называются много растений, но у каждого есть свой сорт.
Уценённые фаленопсисы по 55 грн. потому что они сейчас не цветут. Если будете правильно ухаживать, зацветут примерно через месяц - полтора. Так как сейчас они не цветут, очень сложно сказать какого они цвета. Если Вы хотите, можете купить свежие цветущие орхидеи во вторник. Приезжайте. Выбирайте.
Бамбук могу заказать для Вас. Только определитесь какой бамбук Вам нужен. Высота нужна. Тогда я Вам скажу его цену.
Также для декора можете подумать над тем, чтобы заказать деревцо бонсай. Цена 220 грн. Буду везти на 5 июля. Если интересно, сообщите Ваш моб.тел.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 25.06.2010 о 13:23
ВСЕМ КТО ЗАКАЗАЛ ЦВЕТЫ - ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ http://monetoile.dp.ua В РАЗМЕРЕ 10%
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
А хризалидокарпус какой высоты? И Вашингтонию вы продали или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks