Так а всё-таки... Мож напишете сумму благодарности...?А то и обидеть не хочется доктора и баловать тоже никчему....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а всё-таки... Мож напишете сумму благодарности...?А то и обидеть не хочется доктора и баловать тоже никчему....
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, полежала я недельку в паталогии в 1 РД и окончательно остановила выбор именно на нем. Рожать буду на в 1ом на Ленина.
Понравилось мне и отношение персонала и всё чистенько, аккуратненько, и денег никто не выкачивает. Хочешь отблагодарить кого-то твое личное дело и сумму тоже сам какую можешь такую и даёшь.
Дали список в РД
Вещи на роды для женщины
1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож
2. Подкладные х/б (50х50 см.) чистые проглаженные 30 шт
3. Бумажные полотенца 2 шт
4. Стерилиум, цитеал 1 флакон
5. перчатки стерильные 20 шт
6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 см или 60х60 см впитывающие 9 шт
7. пакет акушерский на роды № 20 1 шт
8. одноразовые прокладки 1 упаковка
9. бинт эластичный длиной 3 м 4 шт
10. жидкое мыло 2 бутылки
11. Набор для оперд. ОАМ (аптека РД №1) 2 шт
Вещи для ребенка
1. шапочка 2шт
2. носочки 2 пары
3. пеленки простые и теплые 4 шт
4. распашонки 4 шт
5. эл. Термометр 1 шт
6. памперсы 1 упаковка
7. салфетки для новорожденного 1 упаковка
Захотелось написать хорошее о 1 роддоме! Я рожала два раза в 2005 и 2009 и осталась настолько довольна, что в первый раз, что во второй раз.Во второй раз приехала в схватках и меня спросили-как хотите рожать?-я спросила -А как можно?- последовал целый перечень как можно....,предложили мужу остаться(он поднялся со мной), но мы решили не надо. И по деньгам вышло до ста грн, а отношение отличное, что не скажешь о ж/д роддоме-я заканчивала ДИИТ и имею полное право у них рожать, а сотрудник вывела меня на улицу и сказала таксу,и что бесплатно у них не рожают.
Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена
Девочки здравствуйте! Заранее извиняюсь если вопросы уже звучали, но всю темку перечитывать лень. Подскажите пожалуйста
1.Какие анализы для мужа кроме флюорографии нужно?
2. Нужно ли брать постельное белье?
3. В чем в род. зале находится роженица в своей ночнушке или нужно роддомовскую одевать?
4. Есть ли какие то спец. требования в чем должен быть папа ( ну там типа обязательно х/б одежда, или нужно покупать спец наборы, или можно любую одежду главное чистую)?
Востаннє редагував Oxs: 24.06.2010 о 21:08
Насколько я помню, от мужа нужна только флюшка,постельное бельё я не брала,там очень даже хорошая и симпатичная постель и меняли мне её один раз. Рожала я в рубашке,которая была (я предварительно купила) в специальном наборе для роженицы,очень удобно, как на мой взгляд.
Мужу сказали взять спортивный костюм,футболку и тапочки, вроде бы всё. удачи Вам.
Буду очень признательна за свежую информацию, в какой период роддом на Ленина планируют закрыть на мойку!
Katie Спасибо!
Девочки! а кто-то знает что именно входит в "пакет акушерский на роды № 20"? я лежала на сохранении и соседка по палате покупала на роды все по отдельности - это вышло более, чем в половину дешевле. а я потеряла список...
я когда обменку подписывала, то мне из списка в РД пакет акушерский на роды № 20 вычеркнули
И я не покупала, когда родила они мне сказали 5 пар перчаток и лекарств на 30 грн и все, деньги что брала в роддом и не пригодились, правда очень захотелось отблагодарить неонатолога,женщина врач в возрасте относила вроде как и ко всем, но когда я начала просить выписать на 2 день(у старшей день рождения был) она сказала- у меня к вашему ребенку претензий нет, но если вдруг что будет, казнить вы будете меня и выписалась я на 2,5 суток.
Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks