| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда предлагаю самый эффективный вариант- для начала дать этому мужчине. А потом,в процессе давания,сильно не размягчаться,а с лёгкой ухмылочкой так прозрачно намекнуть-дорогой,мол ты себя неправильно ведешь.После встать,одеться и уйти не прощаясь.
Такого удара по самомнению он точно не преживётГарантирую-его поведение с вами изменится просто кардинально!
Рискуя получить по голове ))), всё же не могу не отметить, что Ваше имя аналогично обожаю.
В полной форме Анна для меня олицетворяет уверенность в себе, настойчивость в достижении целей, самостоятельность, мудрость и целеустремленность.
В то же время Аннушка, Анюта - это ласковость, нежность, весёлость, непосредственность и, как ни странно звучит, женственность.
Вот.
П.С.: хорошо, всё таки, что жена моя не заходит в Знакомства, а то мало ли... еще клич пришлось бы бросать... О_о
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
не самоуверенного... а с высоким самомнением: вот человек сам всё знает и сам всё решает, для чужого мнения он закрыт. послушать может, но не услышит. как достучаться?....
дать-не дать там совершенно ни к чему. Дело даже и меня касается косвенно, и только тем, что разделяю переживания мужчины. и помочь хочется. со стороны просто смотрю и вижу ситуацию в целом.
дальше размышления такие: каждый человек сам должен решать свои проблемы и это его шанс на духовный и личностный рост (тогда чужая помощь и советы - вредят) или если видишь и понимаешь под другим углом, то имеешь право дать совет...? как-то так..
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Тамерлан и Вадимка, и нифег ж не припечатал, ибо реально стыдно. За женский пол, вообще за вас. Чего вы пытаетесь мне доказать? Что все так просто и мне от этого грустно? Ошибаетесь. Все намого сложнее. И я это признаю, хоть и трудно, но играю по правилам. А вас это реально бесит. Ну не даст вам Даша, хоть миллион сообщений напишите. Не даст и все. И в этом есть смысл и некая гармония.
HARPER'S BAZAR-ная баба
опа, классная тема!
у меня когда-то была похожая
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Ну и пользуясь случаем, Аня - потрясающее имяМммм.... Аннушка...
Irida, не надо никому помогать, разве что вам этот человек очень близок и дорог.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks