хочу дать положительный отзыв "поклейщику обоев"+1!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Я рекомендовал как-то Елену Николаевну просто Ольге.....и судя по тому, что она и второй раз заказала-ее все в первый раз устроило....во второй раз был форс-мажор-сломалась машина,окна везли с другого города...привезли в 21-30.....а старые окна еще утром демонтировали-а у Оли 2 этаж!!! Пришлось мне самому ехать и уговаривать как мастеров, так и соседей-до 23-00 все ставили-но квартиру закрыли!!! На следующий день мастера закончили монтаж- и больше притензий со стороны Ольги не поступало.....как по-мне, вины Елены Николаевны во всем этом нет-она сама перенервничала, и меня целый день дергали то Оля, то ее папа.....раз я порекомендовал-значит я и должен отвечать.....а я вообще ставил себе по ул.Гоголя 27-раз, Савченко 38-два, Рабочая 24-три , Красная балка 25-четыре,Оле на Красном Камне-пять и шесть!!!
Поэтому от меня плюс 4, от Оли-пусть напишет, что ей не понравилось......если я ничего не путаю, в ее квартире на 11 этаже просто были очень нестандартные четверти в проемах, поэтому ей показалось, что большой монтажный зазор.....но поскольку притензий не поступало, да и кварира потом продалась-считаю эту установку зачетной!!!
У меня у родителей на Красной балке ( да и в квартире по ул.Савченко -тоже)....такой материал стен....даже не материал-а я ее слепила из того что было.....и то установщие Женя-теперь ставить буду только с ним-и то укрепил окна-хотя крепить было не к чему!!!
Был вопрос по Рабочей-криворукие установщики криво подоконники поставили-пришлось Женю просить-переставил.....но это скорее зачет, чем незачет!!! Просто нормальных людей чем дальше-тем меньше......хоть бери и все сам делай ( чаще всего и приходится)....недавно после ремонта у одного мастера колесо на ходу отпало...хорошо не на большой скорости......
По поводу Елены Николаевны могу сказать только хорошее- она всегда терпеливо все объяснит и раскажет...я даже с ней ездил на несколько заводов и сам смотрел, как все делается-много нового узнал для себя!!!
Например то,что окна и двери по углам только на сварочном шве и держатся....поэтому чем профиль масивнее, тем крепче!!!А эконом варианты на 40-50 процентов слабее......
Прошу пересчитать рейтинг Елене Николаевне....вспомню кому еще из моих знакомых она ставила-напищу или попрошу отзывы оставить....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Хочу поблагодарить logan за разработку многовариантного проектика обустройства участка.
-
Востаннє редагував prosto_olga: 30.06.2010 о 23:57
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
luckymary +1 !!!
Заказала у Марины подоконнички danke. Причем нужно было мне срочно-сделали за два дня! Подоконники -красота!!! Правда вот мой прораб разглядел на одном сбоку маленький скол, так установщики тут же приехали, посмотрели и через два дня привезли новый!!! Вот это я понимаю, солидный подход к работе и клиенту!!!
Спасибо, Марина!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Заказывала у Lukaki навесной шкафчик - быстро сделали, привезли, за 10 минут собрали! Даже вариантов ручек несколько с собой захватили по собственной иннициативе(я немного прошляпила, сказала что мне нужны блестящие, а оказалось что в комнате на всей мебели матовые). Вообщем, все понравилось!
Фотки утепления моей лоджии и присоединения ее к комнате.
Делала команда Андрей_Днепр
Технология http://lodjiya.ru/prodpages.php?id=39&SDid=18
только с модификациями, т.к. там больше для ровных стен подходит, и усилением
Утепление пола: гидробарьер, каркас, ЭППС с пропениванием стыков, отражающая теплоизоляция встык ОБЯЗАТЕЛЬНО с алюминиевой фольгой для пароизоляции, проклеивание алюминиевым скотчем, пенопласт, OSB:
Долучення 206461Долучення 206462Долучення 206463Долучення 206464Долучення 206465
Утепление стен и потолков аналогично, только ГКЛ вместо OSB на последней фазе.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks