Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Дописів
    552

Типово

хочу дать положительный отзыв "поклейщику обоев"+1!

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    хочу дать положительный отзыв "поклейщику обоев"+1!
    СПАСИБО!!!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я рекомендовал как-то Елену Николаевну просто Ольге.....и судя по тому, что она и второй раз заказала-ее все в первый раз устроило....во второй раз был форс-мажор-сломалась машина,окна везли с другого города...привезли в 21-30.....а старые окна еще утром демонтировали-а у Оли 2 этаж!!! Пришлось мне самому ехать и уговаривать как мастеров, так и соседей-до 23-00 все ставили-но квартиру закрыли!!! На следующий день мастера закончили монтаж- и больше притензий со стороны Ольги не поступало.....как по-мне, вины Елены Николаевны во всем этом нет-она сама перенервничала, и меня целый день дергали то Оля, то ее папа.....раз я порекомендовал-значит я и должен отвечать.....а я вообще ставил себе по ул.Гоголя 27-раз, Савченко 38-два, Рабочая 24-три , Красная балка 25-четыре,Оле на Красном Камне-пять и шесть!!!

Поэтому от меня плюс 4, от Оли-пусть напишет, что ей не понравилось......если я ничего не путаю, в ее квартире на 11 этаже просто были очень нестандартные четверти в проемах, поэтому ей показалось, что большой монтажный зазор.....но поскольку притензий не поступало, да и кварира потом продалась-считаю эту установку зачетной!!!

У меня у родителей на Красной балке ( да и в квартире по ул.Савченко -тоже)....такой материал стен....даже не материал-а я ее слепила из того что было.....и то установщие Женя-теперь ставить буду только с ним-и то укрепил окна-хотя крепить было не к чему!!!

Был вопрос по Рабочей-криворукие установщики криво подоконники поставили-пришлось Женю просить-переставил.....но это скорее зачет, чем незачет!!! Просто нормальных людей чем дальше-тем меньше......хоть бери и все сам делай ( чаще всего и приходится)....недавно после ремонта у одного мастера колесо на ходу отпало...хорошо не на большой скорости......

По поводу Елены Николаевны могу сказать только хорошее- она всегда терпеливо все объяснит и раскажет...я даже с ней ездил на несколько заводов и сам смотрел, как все делается-много нового узнал для себя!!!

Например то,что окна и двери по углам только на сварочном шве и держатся....поэтому чем профиль масивнее, тем крепче!!!А эконом варианты на 40-50 процентов слабее......

Прошу пересчитать рейтинг Елене Николаевне....вспомню кому еще из моих знакомых она ставила-напищу или попрошу отзывы оставить....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    я вообще ставил себе по ул.Гоголя 27-раз, Савченко 38-два, Рабочая 24-три , Красная балка 25-четыре,Оле на Красном Камне-пять и шесть!!!
    ....
    это всё ваши квартиры? Потому что от Prosto Olga написан отзыв как от хозяйки, а по этим адресам мнение хозяев я так понял не известно, известно только что вы там ставили окна или я путаю?

Подскажите, кто-то обращался к сантехнику Дашулька-М (точнее там её муж сантехник)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Хочу поблагодарить logan за разработку многовариантного проектика обустройства участка.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ban1 Переглянути допис
    Хочу поблагодарить logan за разработку многовариантного проектика обустройства участка.
    А можно более расширенный отзыв, еще лучше с фото плана и участка

А почем берут за разработку многовариантного проектика обустройства участка ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

+1 Оливеру!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

-
    Востаннє редагував prosto_olga: 30.06.2010 о 23:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Детали можете уточнить у Logana

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

luckymary +1 !!!
    Заказала у Марины подоконнички danke. Причем нужно было мне срочно-сделали за два дня! Подоконники -красота!!! Правда вот мой прораб разглядел на одном сбоку маленький скол, так установщики тут же приехали, посмотрели и через два дня привезли новый!!! Вот это я понимаю, солидный подход к работе и клиенту!!!

Спасибо, Марина!!!

Дописів
    1 987

Типово

Заказывала у Lukaki навесной шкафчик - быстро сделали, привезли, за 10 минут собрали! Даже вариантов ручек несколько с собой захватили по собственной иннициативе(я немного прошляпила, сказала что мне нужны блестящие, а оказалось что в комнате на всей мебели матовые). Вообщем, все понравилось!

Дописів
    159

Типово Утепление лоджии

Фотки утепления моей лоджии и присоединения ее к комнате.

Делала команда Андрей_Днепр

Технология http://lodjiya.ru/prodpages.php?id=39&SDid=18
    только с модификациями, т.к. там больше для ровных стен подходит, и усилением

Утепление пола: гидробарьер, каркас, ЭППС с пропениванием стыков, отражающая теплоизоляция встык ОБЯЗАТЕЛЬНО с алюминиевой фольгой для пароизоляции, проклеивание алюминиевым скотчем, пенопласт, OSB:

Долучення 206461Долучення 206462Долучення 206463Долучення 206464Долучення 206465

Утепление стен и потолков аналогично, только ГКЛ вместо OSB на последней фазе.

Дописів
    159

Типово

Стены и окончательные фото

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Спасибо Марине luckymary и сотрудникам ее фирмы.
    Пожалуйста
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті