собралась сделать маникюр-педикюр перед встречей со своей манюней, а моя девочка, которая уже который год приходит ко мне домой...сломала ногу.
придется переть в парикмахерскую обычную и дышать их химической вонью![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собралась сделать маникюр-педикюр перед встречей со своей манюней, а моя девочка, которая уже который год приходит ко мне домой...сломала ногу.
придется переть в парикмахерскую обычную и дышать их химической вонью![]()
Werin, Анечка, с Днем рождения!!! желаю благополучно доносить и легко родить малявочку!!!
Мы с первой маськой коляску не покупали, 5 этаж и отсутствие лифта заставили задуматься об альтернативных вариантах. Было 2 слинга с кольцами и один громадный дидимос. Так вот с кольцами мне честно говоря не понравились, шарф дидимос очень суперская вещь. Сейчас подумываю о эргоюкзачке, думаю он более практичный.
Мне кажется ,что коляску слингом заменить нельзя. Я не говорю, что слинг это плохо - в некоторых случаях даже удобнее коляски. А как со слингом идти на длительную прогулку. Мне, например, будет неудобно часа два носить на себе ребенка. И если нужно во время прогулки что-то купить - на животе ребенок, а в руках пакеты? Я же не могу все время расчитывать на то ,что муж будет с работы идти и зайдет в магазин.
Девочки еще раз всем спасибо!!! Я пошла навадить марафет - а то муж скоро заедет за мной, а я сижу с не мытой головой - зато на любимом форуме))). Всем до завтра!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Эра 222 -ну в том то и дело. в своей-то девочке я уверена. ладно, пойду седня сдамся на милость нового мастера...
Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, с 6-7 недели какие-то витамины нужно уже начинать принимать? Фолиеву кислоту, может, помню, мне за первым приписывали...
Лёська - смотри ЛС![]()
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет акушерский пакет на роды, который продается на Космичке? Сколько он стоит? ит вообще, сколько с собой денег брать в роддом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks