А может кто что знает по поводу кафе "У друзей" возле "Терм" оно еще живо? и как там обстановка, кухня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может кто что знает по поводу кафе "У друзей" возле "Терм" оно еще живо? и как там обстановка, кухня?
в бон-тоне ужасы. тетки заняты собой и перемывом костей каким-то мифическим другим теткам. ни дозваться ни дождаться никого. и зачем мне самообслуживание в кафе, казалось бы? принцип раздела этой картонки на "курящие" и "не курящие" зоны тоже остается загадкой. и последний гвоздь в крышку гроба это пивное меню. в кофейне. тьфу.
ну и мне о Кофе лайфе есть что сказать.
Полюбила я там этим летом смузи попивать..
вкусняшка...была....сначала....
потом однажды смотрю, мне вместо мороженного какой-то порошок сыплють...и вишневый сок добавляют- мешают вообщем.
Думаю меня проглючило, но на всякий случай скажу...
спрашиваю: девушка, вместо мороженного что- порошек(ну типа сухое мороженное)????
она: нет, что вы...
я: ну я же видела!!!!(утвердительно, хотя мне показалось просто)
вторая из-за прилавка: та добавь ей мороженного
я: вопрос не в том, что мало.а втом, что ТАМ???? говорю, меня если сейчас посыпет, аллергический припадок....вы ж понимаете- будут проблемы. лучше скажите. я его пить не буду лучше. мне проблем не хочется...
она: еле-еле так...неее, там все нормальное.....а глаза бегают-боятся....
вообщем, мне не показалось! друзяки тоже видели, что сыплють порошек!!
это хана!!
реально сначало было вкусно!!! очень! и полезно..просто фрукты в блендере смололи и все, а сейчас началось- машелово! во!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
это вообще прикол! у них помните акция была с визитками???
так вот....кто-то из сотрудников каким-то сетевекам дал все эти визитки их отксерить...за деньги!! и мне позвонили, мол мне вас поррекомендовали как оооооооочень хорошего специалиста. давайте свами встретимся.
я пошла, чтоб узнать, ОТКУДА у него мой номер. встреча назначена в кофе-лайф.
я к администратору- мол, шо за нах...какого хера вы визитки раздаете сетевекам вообще!!!!!
он ессно не вкурсе, что кто-то слил....
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Отличная кофейня! Мало того что бодяжат, так еще и персонал хамит (я о той которая за прилавком)!
Меня всегда поражал обслуживающий персонал который себе много позволяет, куда администрация смотрит, они небось все там такие!
Я считаю если тебе твоя гордость не позволяет работать официантом, тогда сиди дома!
Шарашкина контора! Фу...
был сегодня в итальянском квартале, понравилось. Днем правда, клиентов не много, может потому так реактивно обслуживали.
Пиво принесли через пол-минуты, салат принесли минут через 7, стейк, сразу как доел салат.
еда - нормальная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks