| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему же в пропасть? Это же весело постебаться с самоуверенных и амбициозных леди...Саамолюбие потешить, по ходу в кого-то помои плеснуть, поржать всей буровой на обеде...Кста, народ форум оценил, как сборище "каких-то озлобленных сучек и озабоченных маньяков". Никакой пропасти...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Люди -чилавекиВыШосумапасхадиливнатурЕ??????
Как можно всерьез обсуждать целиком выдуманную и срежесированную передачу? Вы бы еще про Нагиева в Окне вспомнили......
Капец...
Желание даже включить эту передачу так много говорит...
Та нет. При чем тут комплексы. Мне просто они не нужны, я же в них не влезу. И что мне с ними делать?
Огромного желания для "получить то что хочу" - недостаточно. Для этого нужно делать еще кучу действий.просить, хотеть - не значит получать, это раз. а если есть огромное желание, то можно получить, ведь так?
и два, длиные волосы и ноги почему не могут быть у его избранницы? или дамы с такими достоинствами только для определенного круга?
И два. Ног он не требовал, но молодость, стройность, волосы и отсутствие детей - да. Хотя такие дамы ему явно не по размеру.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks