Я за пятницу или субботу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может в эту субботу таки соберемся? Где-то так часиков в 16-00 или 17-00?
А может в понедельник как раз выходной день. Я за среду или четверг на след. недели!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки давайте уже встречаться, а то скоро июль-пора выпускных)))))) я присоединюсь к любому варианту но во второй половине дня))
В субботу если успею с работы , то можно было бы .
В понедельник вроде работать не буду - могу. Но я за время около 16 часов. Пока поболтали и т.д.
значит у нас суббота или понедельник. Ориентир 16-00
глюк...
В субботу точно не попаду - не успею.
За понедельник!!
Я могу и в субботу и в понедельник
Предлагаю посчитать количество желающих в субботу и в понедельник и выбрать день когда удобно большинству (хотя какое тут большинство, хоть бы человек 5 собралось)))
Я за понедельник - завтра на день рожденье пригласили в Запорожье. Мы как определимся, так потом на нашем форуме -"ждешь ребенка" напишем что встреча состоится тогда -то тогда-то.
сегодня в 16-00 собираемся или нет? Кто может?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks