| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька, я не нападаю... В общем ниже пишу...В условиях темы ж не обозначено, что питомец должен быть волосат? А если у кого-то питомец - игуана или мадагаскарский таракан, так ему вход в эту тему закрыт?
Котоморд - супер!!!!! Прям - А вы были на Таити...
На днях котенка берем еще, надеюсь будет таким же...![]()
![]()
Ну если вам хочется, конечно никто сделать ничего и не сможет...
Иногда даже смешно. Все говоряд - уродство. А вы вдвоем тут умиляетесь и НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение другим.
Именно НАВЯЗЫВАЕТЕ, потому что все вам говорят - ЧЕРНОЕ, а вы - да не, нифига вы не понимаете, БЕЛОЕ и пушистое.
Вам говорят "уродство", вы говорите, да нифига, красотищщщааа....
Ну а навязывание своего мнения является проявлением неуважения к другим.
Именно навязывание, а не выражение. Так как если посчитать кол-во ваших постов, это именно навязывание.
Это как орать матом на детском утреннике. Вот хочется и все. И плевать, что дети и женщины...
Все это - исключительно мое мнение и не попытка лично вас оскорбить.
И даже питомцев ваших, в конце концов на вкус и цвет...
Я серьезно, без обид...
Помогаем делать ремонт:
Востаннє редагував gmsalex: 24.06.2010 о 14:02
Да нормальные киски! Вы кошачий расист какой-то, ей-Богу! А если у Вашего соседа будет такая кошка и он её будет периодически выносить наружу - Вы что, пристрелите её, дабы не ранить свою психику? В мире огромное разнообразие животных, все они прекрасны!
Выражайте, пожалуйста, свое мнение, уважая других пользователей. Не хочется заходить в тему, не заходите. Фотографии выкладываются по теме, если они Вам не нравятся, это не значит, что их не должно в ней быть. Есть замечательная функция-игнор. Поставили и не видите сообщения этих пользователей. И свободно показываете тему детям и женщинам. В следующий раз подобное ваше сообщение буду расценивать, как флейм, за которым последует наказание.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я сама в шоке, блюю второй год уже, КАЖДЫЙ ДЕНЬне знаю как с таким уродом живу вообще
У нас питомник, в питомнике один кот-кастрат и Мы всем его пытаемся навязать))) Как вы правы))
У Вас наверное прикол такой по темам бегать за нашими фото и подпез....ть))))
Не первый раз ведь уже, и тычете потом свою собаку, типа Вот какой красавец)))
Про собаку ладно. плохо говорить не буду, хотя тоже есть свое мнение, но я почему то ни разу себе его высказать не позвонила, это неэтично
Вы самолично меняли нам памперсы? И нехер тут указывать кому какую тему создавать, купите себе сайт ставьте там своих питомцев и радуйтесь что вам там ничего, Вам же противного, не разместят)
И я не видела![]()
Ага, а второй потенциальный кастрат!!! Просто еще не выросло то, что нужно отрезать!
Кстати , гляньте какую тему нашла!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=59183&page=3
А там такие котята!!
не видно![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ужо видно, когда бландина успели заиметь?ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks