| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехать ночью, не имея опыта, - фиговые советы вы даете.
если вам в Евпаторию-Тарханкут, то тогда лучше вышеназванным путем, чуть короче будет, хотя сама дорога на 4 с двумя минусами. куча латок, мелкие ямки и неровности почти до Берислава.
самое худшее место - дамба, сильно разбита.
из плюсов этой дороги - отсутствие трафика и гаишников, только после Берислава можно встретить.
я за рулем с 2001, а ночью до сих пор не люблю ездить! ну не люблю и все.
а бывают вообще такие ночи, что как в жопе у негра-только пятнышко перед машиной видно и если нет разметки-вообще капец-где дорога, где обочина-ХЗ.
что бы там не говорили, а опасность движение ночью повышается в несколько раз!!!![]()
Добрый день.
Подскажите плиз, как дорога на Одессу?
Через Кривой Рог, Николаев или через Никополь, Херсон, Николаев.
А вы знаете все ямки наперечет и все повороты до Крыма? Я первый раз на 616 км поехал именно ночью. И абсолютно нормально и без напряга доехал. Не нужно спешить - держать 90-100 и все будет нормально. А вот днем ехать обратно было уже сложнее - больше машин и больше обгоняльщиков. Если выехать из Днепра в 12 ночи, то ближе к утру уже будет в Крыму. А там вдоль обочин утром куча россиян стоят, которые не выдерживают дороги и засыпают. Днем они все на трассе![]()
Ночью спокойней как мне кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks