| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dream1 - я с порога сказала, что у меня 37 недель. вообще мне тож интересно, что тебе завтра про твои почти 36 скажут. ты точно не хочешь еще недельку потянуть?
Всем привет!
Вот это позитиффф!!!! Спасибо!
Я услышала шевелюшки в 15 и 2 дня (слабенькие) , а в 16 ровно - уже силбные, отчетлиые но нежненькие толчки. (Недельки по месячным)
Я тоже худенькая и у меня 2-я беременность.
Совсем вы меня запутали.. бррр…
У меня тоже ПДР 9 ноября. Только у меня срок 20 недель, у ForgetMeNot – 18 недель, а у Николь – 15 недель
Последние меськи – 2 февраля (т.е. 20 акушерских недель)
Овуляция (зачатие) – 15 февраля. (т.е. 18 эмбриональных недель)
Николь как у вас получилось 15 недель?
Вот наконец-то инет у мну заработал.
Мне тоже так понимаю хорошо живется в моей ЖК. Лишних анализов не делала, все по мин. и по необходимости. В декрет ушла - врач позвонила и сказала бросать работу, что я уже на больничном. Читаю про кучи анализов, а я некоторые даже не сдавала. Шевеления плода не считала
Да это не консультации блатные, а все зависит от ваших отношений с врачом.
Не одна я такая, у которой муж "болеет"Мне тяжелее всего вечерний матч пережить, тот что в 21.30. Спать можно , так комментатор-болельщик в одном лице под ухом
Да уж в городе веселоЛивень с градом был. Т.к живу возле Озерки, то знакомая еще на Озерке была в 19.30 - выметали все , что намыло. Торгует она дет. шапками, так уровень воды доходил до верха стола. Ну с Озеркой это обычная история.
Когда-то давно, я домой не могла попасть,т.к. горная река текла вниз на базар, а мне на др. берег надо былоТак я машину остановила и меня домой довезли
метров100 где-то.
СестраУ меня муж тоже иногда уже ругается, что ты там ищешь.
Как , что свежую продукцию
![]()
Девочки!! Простите за флуд, но в связи с закупкой веще на осенний сезон разгружаем наш гардеробчик))
у кого ожидаются летние принцессы и вы еще не позаботились о нарядах на осень-зиму - пишите в ЛС))) Есть очаровательные деми и зимний комбинезоны!!! а к ним в подарок шапочки
еще раз - простите за флуд![]()
[QUOTE=natabel;7924923]Вот наконец-то инет у мну заработал.
Не одна я такая, у которой муж "болеет"Мне тяжелее всего вечерний матч пережить, тот что в 21.30. Спать можно , так комментатор-болельщик в одном лице под ухом
Ой у меня тоже муж активный футболист. Я уже жду не дождусь 11 июля когда это все закончиться
[/QUOTE]
Ого, как ты рано спать укладываешься! А я и сама не проч одним глазком футбол посмотреть. Есть курьезные ситуации, есть красивые мальчикино в самой игре не особо шарю.
Что с форумом?! Цитаты не работают![]()
Востаннє редагував Natabel: 23.06.2010 о 22:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks