Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 370 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Я заболеваю... уже накупила кучу лекарств которые терапевт посоветовала.
    Мне про донорство в ЖК не говорили и в РД, а мы уже и доноров нашли (муж не может быть донором)

Отношение конечно зверское! И это сотрудник РД!!! Я заявление не успела подписать т.к. гл. врач ушла в родзал, так секретарь сбегала и уточнила - нам ее ждать или нет? Сказала ,что не нужно - когда приедете рожать тогда подпишу, нечего по жаре кататься.
    прекращай раскисать! тебе тут осталось то! лечись скорее!
    де такой добрый гл врач?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - я с порога сказала, что у меня 37 недель. вообще мне тож интересно, что тебе завтра про твои почти 36 скажут. ты точно не хочешь еще недельку потянуть?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - я с порога сказала, что у меня 37 недель. вообще мне тож интересно, что тебе завтра про твои почти 36 скажут. ты точно не хочешь еще недельку потянуть?
    а мож тебе интересно, что я им отвечу?
    не пойду завтра...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вот позитифффффф http://www.youtube.com/watch?v=xmy7mzOtoZ0
    Вот это позитиффф!!!! Спасибо!
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день, пузики!

У кого недельки, с недельками!
    Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!
    Я услышала шевелюшки в 15 и 2 дня (слабенькие) , а в 16 ровно - уже силбные, отчетлиые но нежненькие толчки. (Недельки по месячным)
    Я тоже худенькая и у меня 2-я беременность.
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Да я вот думала поставить по мес., а потом решила не увеличивать себе на 3 недельки, т.к по месячным мне рожать числа 9 ноября, а если от зачатия - то 29-30 ноября.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, еще в полку ноябрят прибыло у меня сначала линеечка по месячным стояла, но по двум УЗИ срок на 2 недели меньше, я решила чтобы не путаться поставить по эмбриональным, а не акушерским неделям. Хотя общепринятый стандарт - именно акушерский срок (по месячным)
    Совсем вы меня запутали.. бррр…
    У меня тоже ПДР 9 ноября. Только у меня срок 20 недель, у ForgetMeNot – 18 недель, а у Николь – 15 недель
    Последние меськи – 2 февраля (т.е. 20 акушерских недель)
    Овуляция (зачатие) – 15 февраля. (т.е. 18 эмбриональных недель)

Николь как у вас получилось 15 недель?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот наконец-то инет у мну заработал.

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, читаю вас и понимаю как хорошо мне "живётся" в моей ЖК: на донорство никто не гонял мужа, шевеления сказали не нужно считать, декретную комиссию не проходила - все подписала моя гинеколог, я только зашла забрала справку.
    Мне тоже так понимаю хорошо живется в моей ЖК. Лишних анализов не делала, все по мин. и по необходимости. В декрет ушла - врач позвонила и сказала бросать работу, что я уже на больничном. Читаю про кучи анализов, а я некоторые даже не сдавала. Шевеления плода не считала

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а где ж такая "блатная" консультация находится??
    Да это не консультации блатные, а все зависит от ваших отношений с врачом.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    kolibry - та да, уже забылось. ем персики и слушаю, как муж смотрит матч штаты-алжир. так орет иногда

Не одна я такая, у которой муж "болеет" Мне тяжелее всего вечерний матч пережить, тот что в 21.30. Спать можно , так комментатор-болельщик в одном лице под ухом

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Только что "вернулась" из соседней темки - прочитала что в городе чуть ли не торнадо пронеслось с ливнем, что позатапливало центр.Неуже всё так серьёзно?
    Да уж в городе весело Ливень с градом был. Т.к живу возле Озерки, то знакомая еще на Озерке была в 19.30 - выметали все , что намыло. Торгует она дет. шапками, так уровень воды доходил до верха стола. Ну с Озеркой это обычная история.
    Когда-то давно, я домой не могла попасть,т.к. горная река текла вниз на базар, а мне на др. берег надо было Так я машину остановила и меня домой довезли метров100 где-то.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я никогда не беру с первого ряда, копаюсь до посинения, пока не найду свежак
    !
    Сестра У меня муж тоже иногда уже ругается, что ты там ищешь. Как , что свежую продукцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!! Простите за флуд, но в связи с закупкой веще на осенний сезон разгружаем наш гардеробчик))

у кого ожидаются летние принцессы и вы еще не позаботились о нарядах на осень-зиму - пишите в ЛС))) Есть очаровательные деми и зимний комбинезоны!!! а к ним в подарок шапочки

еще раз - простите за флуд

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=natabel;7924923]Вот наконец-то инет у мну заработал.

Не одна я такая, у которой муж "болеет" Мне тяжелее всего вечерний матч пережить, тот что в 21.30. Спать можно , так комментатор-болельщик в одном лице под ухом

Ой у меня тоже муж активный футболист. Я уже жду не дождусь 11 июля когда это все закончиться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ой у меня тоже муж активный футболист. Я уже жду не дождусь 11 июля когда это все закончиться
    не зря же в передаче "Утро на новом канале" в начале чемпионата ведущии прикололись, что начался месяц траура у украинских женщин

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Сестра У меня муж тоже иногда уже ругается, что ты там ищешь. Как , что свежую продукцию
    [QUOTE=alinnag;7925092]
    как хорошо, что мой муж не болеет футболом...но епрст он растит коров в этих долбылызнутых одноклассниках...фермер мать перемать!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а мож тебе интересно, что я им отвечу?
    не пойду завтра...
    А мне интересно, что ты им ответишь
    Удачи тебе завтра.
    расскажешь, как все прошло
    Смотрю ты тоже к Пузию за детем собралась

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

как хорошо, что мой муж не болеет футболом...но епрст он растит коров в этих долбылызнутых одноклассниках...фермер мать перемать!

так он готовится к рождению дочери. Чтоб молоко не покупать - своих коров растит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мой ребёнок сокрушается, что ей с родителями не повезло У нас в списке обязательных покупок перед родами есть футбольный мяч
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

[/QUOTE]

Ого, как ты рано спать укладываешься! А я и сама не проч одним глазком футбол посмотреть. Есть курьезные ситуации, есть красивые мальчики но в самой игре не особо шарю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Что с форумом?! Цитаты не работают

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого, как ты рано спать укладываешься! А я и сама не проч одним глазком футбол посмотреть. Есть курьезные ситуации, есть красивые мальчики но в самой игре не особо шарю.
    Да вроде не рано. Ведь футбол заканчивается в начале 12. Потом обсуждение по ТВ, хорошо еще когда с кумом не созванивается и не обсуждают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да вроде не рано. Ведь футбол заканчивается в начале 12. Потом обсуждение по ТВ, хорошо еще когда с кумом не созванивается и не обсуждают
    А я еще дожидаюсь "Африканских страстей" на наряд Васи Фроловой посмотреть Я ж как она - только на мужиков и драчки смотрю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я еще дожидаюсь "Африканских страстей" на наряд Васи Фроловой посмотреть Я ж как она - только на мужиков и драчки смотрю
    Я на Васю смотреть не могу. Она мне не нра.....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Востаннє редагував Natabel: 23.06.2010 о 22:35

Дописів
    4 975

Типово

А я сама футбол смотрю, муж его не любит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Я заболеваю... уже накупила кучу лекарств которые терапевт посоветовала. Пошла в ЖК отсидела 2 часа в очереди а потом еще мужа ждала пока он за мной приедет - ливень был страшный.
    Ну ты придумала - летом заболеть! Выздоравливай!

Сторінка 156 з 370 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті