Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 282 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так она ж мытая - невкусная!!
    Понятное дело )))
    Это больше для очистки совести. Умом понимаю, что особо ничего я там не намою, но душе спокойнее. Ее ж кто-то руками собирал, трогал, перекладывал .... фобия короче

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ее ж кто-то руками собирал, трогал, перекладывал .... фобия короче
    А меня от нее отучили , года 4 назад, от острой формы (мыть! мыть!мыть! )
    Теперь вот мучаюсь сомнениями каждый раз, причем здравому смыслу удается редко победить - ем с кулька.

С детьми сложнее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, подскажите, можно какой-то маршруткой со Чкалова доехать на Победу район Бартоломео? Или надо все же в центр спускаться....
    Востаннє редагував Акварель: 23.06.2010 о 13:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Значит сильно жирная еда или нарушен обмен веществ. Советую сходить к детскому диетологу, чтобы потом не было проблем со здоровьем. Мой ребенок в 5 лет весит 20 кг.
    Вот-вот, у нас племяшка, ей 3,5 года, она весит 16....
    А где такие есть?детские диетологи

Катюш, так радоваться надо.
    Я вот у своего любителя макарон могу все ребра пересчитать - жалкое зрелище и не поправляется.

Мне кажется еще рано бить тревогу, тем более гв. Просто одежку покупать - на 4 года.
    мда...не знаю, что и делать...Говорили, что начнетбегать, похудеет, не похудела..
    просто я не хочу чтоб мой реьенок и в 3 года толстушкой был. Это потом будет беда на всю жизнь...По себе знаю. Но я располнела от того, что ела всё подряд. В детстве была худенькой...

Дописів
    3 261

Типово

Да, я тоже немытым ничего не представляю) Разве что пару ягодок с куста, конечно.. А если много - мою обязательно. Пыль, грязь, жучки опять же... У нас малинник очень многолетний был - всегда насекомые в ягодках были. Может, пока на базар довезут - они успевают сбежать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочка, подскажите, можно какой-то маршруткой со Чкалова доехать на Победу район Бартоломео? Или надо все же в центр спускаться....
    46-Б- ж/м Перемога-6 просп. Героїв - вул. Космична - Запорізьке шосе - вул. Титова - просп. Кірова - просп. Пушкіна - вул. Сєрова - просп. Карла Маркса - Наб. Перемоги ж/м Перемога-6

такая не подходит?

гляньте тут http://gorod.dp.ua/ut/?pageid=127

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    мда...не знаю, что и делать...Говорили, что начнетбегать, похудеет, не похудела..
    просто я не хочу чтоб мой реьенок и в 3 года толстушкой был. Это потом будет беда на всю жизнь...По себе знаю. Но я располнела от того, что ела всё подряд. В детстве была худенькой...
    Это надо тебе успокоится, а не ребенка диетами мучить.
    Сколько полных женщин имели детские фото, где в садике сидели худюсиками и наоборот. Полно.

Ну и что, что поненькая, а там - в рост пойдет, заниматься спортом лет с 4-х-5-ти будет, плюс нормальное питание без жареного и сладкого - и все у вас выровняется, не переживай.
    2 года не показатель, повторюсь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А меня от нее отучили , года 4 назад, от острой формы (мыть! мыть!мыть! )
    Теперь вот мучаюсь сомнениями каждый раз, причем здравому смыслу удается редко победить - ем с кулька.

С детьми сложнее.
    я в детстве вообще ничего никогда не мыла, ела зелёную шелковицу, крыжовник, смородину, яблоки и т.д. Всё было ок, хотя мама регулярно пытала меня страшными рассказами про жуткие болезни. Но... в детстве и трава ж зеленее, вода мокрее... и вообще, ссср был. Моей ребёнке повезло меньше, я ей ничего немытого не даю - всё ж не своё, с рынка
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сколько полных женщин имели детские фото, где в садике сидели худюсиками и наоборот. Полно.

Ну и что, что поненькая, а там - в рост пойдет, заниматься спортом лет с 4-х-5-ти будет, плюс нормальное питание без жареного и сладкого - и все у вас выровняется, не переживай.
    СПАСИБО!
    Пошла это Папе нашему перескажу

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Пыль, грязь, жучки опять же... У нас малинник очень многолетний был - всегда насекомые в ягодках были. Может, пока на базар довезут - они успевают сбежать))))
    Скорее обрабатывают чем-то ранней весной. Это мелкие.
    И типа слизней или "вонючек" - их хорошо видно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот-вот, у нас племяшка, ей 3,5 года, она весит 16....
    А где такие есть?детские диетологи

Узнайте у своего педиатра. Или можно обратиться в детские лечебные центры: "Здоровое детство", "Будь здоров".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

может кому надо, цена около 45-50 гривен
    у кати в англии

Дописів
    3 397

Типово

имхо, не должен ребенок в не полные 2 года весить 16кг
    я бы всё-таки проконсультировалась у врача

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

46-Б- ж/м Перемога-6 просп. Героїв - вул. Космична - Запорізьке шосе - вул. Титова - просп. Кірова - просп. Пушкіна - вул. Сєрова - просп. Карла Маркса - Наб. Перемоги ж/м Перемога-6

такая не подходит?

гляньте тут http://gorod.dp.ua/ut/?pageid=127
    подходит, спасибо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Катюша, а может ты слишком большие порции ре даешь? Вот вчера только где-то читала, что не надо заставлять доедать, что родители детей перекармливают.
    Изучив, что едят 3 тысячи малышей на втором году жизни, амер.педиатры пришли к выводу, что дети потребляют 1220 ккал-на треть больше, чем нужно.У нас ситуация примерно та же.Мой Ребенок
    Не знаю, достоверно или нет такие данные, но может действительно посоветоватся с диетологом, не перебор ли калорий?

Насчет малины и клубники-не мытая вкуснее, мою, если в пыли-грязи, после дождя например, а так ем не мытую.Шелковицу вообще не мою, т.к. едим чужую, сорвал, поел, тут до дома не успеешь дойти.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

может кому надо, цена около 45-50 гривен
    у кати в англии

Тьху, я думала настоящая..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    он может потом и в 3 столько весить..
    питаться правильно достаточно.пока.имхо.

Дописів
    23 577

Типово

Мы о росте ничего не знаем.
    Катюша, а как у вас с ростом?

У меня есть знакомый ребенок, 15 кг было в 1,10 . Нормальный пухленький рослый ребенок была. До 6 лет вытянулось, лишнее растерялось.
    Сейчас в школу ходит - нормальная "девушка", занимается танцами, но выше одноклассниц, поэтому одежду всегда берут на год-два размера больше.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

воть....мое сокровище в 11 мес весило почти 15 кг а,и рост 81 см,пошла к врачу (на Космичке есть диетолог)она назначила анализы после которых улыбаясь сказала что все ОК! и вот нам щас 1,2 вес14,200- и рост 84 см активные игры ,зарядка да и шилопопство- все - теперь норма.Я тож думала- все- ребзь толстяк(просто маман не дуймовочка)- а оно вон как,всему свое время!!!вот что хочу сказать.Да,но и одежку мы берем давнооо уже не по нашему возрасту,все летнее на 2-3 года.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я абсолютно согласна,что стоит посетить врача,все-таки перебор достаточно сильный,а первопричиной избыточного веса могут быть различные внутренние дисбалансы.Врач все исключит,взвесит и даст рекомендации по нормализации веса.
    Мое имхо,что,Катюша,вы главное,не переживайте!Со всем можно справится и по-моему это очень хорошо,что вы обращаете на это внимание,а не пускаете на самотек,т.к. на самом деле совершенно не согласна с Molka,радоваться тут на самом деле нечему...Все-таки превышение идеального веса для этого возраста более чем на треть,это вообще-то вторая степень ожирения...Извините,может это грубо звучит,но я говорю исключительно с медицинской точки зрения.
    Это нормальный вес для ребенка 4-5 лет Рост-конечно,очень важный показатель,но вряд ли ребенок в 1,10 может быть больше метра...
    По фотографиям у вас такая чудесная девчушка,и хоть и пышечка,но на такой вес не выглядит,может с весами проблема?
    На самом деле мне кажется,что все легко откорректируется питанием,т.е. убрать печенье,хлеб,выпечки вообще,картошку отграничить(лучше оставить только немного в первом),кашу не более 1 раза в день и легкие виды(гречка,овсянка,кукурузная,а пшеничную,манную-нельзя),молоко нежирное и лучше в виде кисломолочки,творог не более рекоменд.норм(т.е. до 100г) пониженной жирности,убрать бульоны и другие стимуляторы аппетита,пить больше,солить меньше,овощи-овощи-овощи,фрукты,нежирные мясо,рыба...Вареное,пареное,печеное...Питаться 5-6 раз в день,но не более 200-250г. ГВ считать за прием пищи(не докармливать между приемами пищи)...
    Т.е. достаточно стандартная схема...Основу делать на белок,необходимый для роста...
    И будьте уверенны,что в течении третьего года часть веса точно уйдет вообще или в рост,он намного интенсивнее второго,на мой взгляд.А такое питание,на самом деле никому не помешает,оно просто здоровоеУдачи вам и вашей красавице,все нормализуется,а консультация врача она больше нужна для своего спокойствия и папиного))))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 238 з 282 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті