Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 370 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот в СП есть такие колясочки, может дешевле получится, чем ты нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070
    Спасибо-я к ней и еду!!

Qvest В Кириловке есть неплохие базы со всеми условиями в номере. Перлина карпат - сутки в среднем от 300 грн. за номер. Если надо я сайт поищу где то был или погугль там и фото и цены вес рапсисанно, номера хорошие - кондиционер туалет, душ, горячая вода, рынок сразу. Мы там были не один раз мне понравилось.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    воть
    Клёвые ползуны) сегодня заеду пошупать, а то руки уже счесала от желания чего-то прикупить

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    главное предупредить мужа, что б не тормозил танчик возле вавилона а маршруткой я туда не поеду, потом на перекладных не уедешь
    я была так давно, что не помню де это
    ух ты....а было там такое только с розовой акантовкой?
    и еще бычки, креветки и вареная кукуруза
    а есть у вас такой же, но с перламутровыми пуговицами)) Я думаю с надписью я люблю маму по идее розовые. могу глянуть)
    А для меня кирилловка это ассоциация со студенческими годами, обезбашенной компанией и морем пива со всеми вытекающими последствиями. Море там не нра, люблю природу и горы, а учитывая их ценовую политику в последнее время, так тем более лучше в крым

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    это в самой Кирилловке? или на косе?а как называется база? может я ее в интернете поищу. мне нужны удобства. не буду я ж бегать в туал на улицу в 4, 5 утра! и пуз купающимся показывать)
    на федотовой косе, она вся без удобств. "Белая Лилия")) душевые там отдельные, никто на тя не смотрит))) на тебе ссылку и удачи в поисках..кстати посмотри на базу Полесянка там есть номера со всеми удобствами
    http://kirillovka.com.ua/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро, пузики!
    Я что-то сегодня ночью так плохо спала По среди ночи нащупала у себя твердый живот. сходила в туалет - все нормально стало, но все-равно испугалась. Все утро ворочалась, думала, что уже скоро будильник прозвенит. В общем выспалась....

Мы вот тоже решили на море поехать на мой ДР, ну их на фиг тех гостей, лучше поедим отдохнем
    это абсолютно нормально! у меня среди ночи, когда просыпаюсь в тубз, тоже живот твёрдый, это мочевой давит на матку, матка на него, в общем, общаются стоит сходить в тубз, через минуту всё опять ок, не парься)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо-я к ней и еду!!

Qvest В Кириловке есть неплохие базы со всеми условиями в номере. Перлина карпат - сутки в среднем от 300 грн. за номер. Если надо я сайт поищу где то был или погугль там и фото и цены вес рапсисанно, номера хорошие - кондиционер туалет, душ, горячая вода, рынок сразу. Мы там были не один раз мне понравилось.
    поддерживаю хорошая база))) в стык стык с нашей))))
    Qvest она кстати на сайте есть..посмотри

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

а есть у вас такой же, но с перламутровыми пуговицами)) Я думаю с надписью я люблю маму по идее розовые. могу глянуть)
    Нее, про маму - с салатовой окантовкой

Люди, так что делать с этими матрасами?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    поддерживаю хорошая база))) в стык стык с нашей))))
    Qvest она кстати на сайте есть..посмотри
    О ну отдохни за нас и покупайся тоже, эх как хо на море....

Дописів
    765

Типово

Werin
    А мы в Кириловку стали ездить только на два дня - на бирючий остров, там заповедник и пляж чистый и вокруг ни души, вернее есть души но далековато, можно хоть голышом ходить) . Но дикарями-условий нет - джакузи, кондиционер и т.д. вот фотки

ляпота! в прошлом году ездили культурно в Крым! а в начале сентября поехали на кемпинг на 2 дня в Бердянск! было клево, людей мало, море чистое, детей орущих и сыплющих песок нет!)а сейчас нужны щадящие условия!
    Востаннє редагував Qvest: 23.06.2010 о 10:49

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

глюк 2
    Востаннє редагував Dido: 23.06.2010 о 10:57

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на федотовой косе, она вся без удобств. "Белая Лилия")) душевые там отдельные, никто на тя не смотрит))) на тебе ссылку и удачи в поисках..кстати посмотри на базу Полесянка там есть номера со всеми удобствами
    http://kirillovka.com.ua/
    я этот сай весь перезвонила!!!))) то цена кусает, то кухни нет, то туалета нет!!!!(

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

глюк

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! dm-olga, Qvest и всех остальных, кого не увидела, с недельками!
    Девочки, а бывает предродовая депрессия? а то я на весь мир обижена с самого утра .. или это просто в подсознании мне на море сильно хочется?
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Кто знает, какие-то справки анализов мужа на роды нужны или нет? (RW, ВИЧ, мазок на стафилококк?).
    нужна только флюрография и копия паспорта
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И скажите пож, что такое Стерилиум, цитеал?
    И еще -- мне тут не разрешают даже просто выбрать детские вещи ,не говоря о том ,чтобы купить, а сестра уже мне накупила всякой красоты! Там, что в РД мы будем красивые
    Стерилиумом стерилизуют руки (это точно), ну и наверное инструменты...
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
    девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсь оч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
    у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
    dream1, делала в Днепродзержинске в поликлинике. оч. хор врач - фамилия, по-моему, Староконь. 1-е узи на 14 неделе было отличным - все видно, просто отлично. и пока ждала в очереди, слышала, что у др. беремчиков все четко...
    может повернулся как-то или еще что-то. Я думаю, если б была серьезная проблема-то отправили в другой центр переделать, а так значит все нормально... Я вот тоже вчера на Космичке делала, так ничего вообще не рассмотрела (( но переделывать, понятное дело, не буду.
    [B]
    а 3е на 30 неделе?
    в 34-36
    меня в 33 направили... в 33 эмбриональных неделек
    На море лучше не ехать в последний месяц перед ПДР, а до этого - на здоровье!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо-я к ней и еду!!

кажется в дельти эму не раскладывается прогулка, то есть как она на рисунке прямо так и есть, если ребзь захочет на прогулке прикарнуть прийдется спать стоя!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Клёвые ползуны) сегодня заеду пошупать, а то руки уже счесала от желания чего-то прикупить
    А для меня кирилловка это ассоциация со студенческими годами, обезбашенной компанией и морем пива со всеми вытекающими последствиями. Море там не нра, люблю природу и горы, а учитывая их ценовую политику в последнее время, так тем более лучше в крым
    дело в том что нам бы к папе подлизаться...а то он мне вчера сказал, что ребенка не будет брать на руки потому что боится...угадайте с 1 раза куда я его послала

Нее, про маму - с салатовой окантовкой

Люди, так что делать с этими матрасами?
    я купила с кокосовым волокном и еще там какой то прослойкой

Дописів
    2 057

Типово

Dream1 та не сидя спать это не то, да и в симбио тоже как-то полусидя получается...
    Девочки я от вас уйду или нет - ну так нельзя столько дел, + у меня завтра день рожденье..а я тут застряла...))

Дописів
    6 671

Типово

Dream1 та не сидя спать это не то, да и в симбио тоже как-то полусидя получается...
    Девочки я от вас уйду или нет - ну так нельзя столько дел, + у меня завтра день рожденье..а я тут застряла...))
    коненчо не то поэтому щупай все до потери пульса

Дописів
    6 671

Типово

инет задолбал или форум...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

инет задолбал или форум...
    у меня вроде всё ок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки-бухгалтера, кто сам себе декретные насчитывал по минималке, распиши мне, плыз, преподробьнейше (как для дЭбилов), как мне себе посчитать эти декретные (бух тогда хоть и 1 июля отчёт сдаст, ей считать некогда). Можно сюда или мне на почту - [email protected]. А то сто раз тут писали, но я ошибиться боюсь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, подержите кулачки, сегодня будем собеседовать двух кандидатов мне в подмастерья . Пусть кто-нибудь из них обязательно нам подойдёт, а то меня из ЖК "уволят" за непосещаемость
    Доброго дня всем, с недельками наших среастых))))) Читаю вас из-за кустов, завтра иду на декретку, а так уже 2 дня дела передаю.
    А я вот такая зараза, мне так жалко место свое кому-то передавать. Ни у кого таких терзаний не было, что вот ты прийдешь после декрета, а они тебе скажут-звыняйте вы нам уже не нужны тут и без вас все хорошо. Я прямо с ума от этого трогаюсь, мне уже по ночам кошмары сняться.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 145 з 370 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті