Артикул 0257232 68грн и Артикул 0257233 96грн - что это за камни?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артикул 0257232 68грн и Артикул 0257233 96грн - что это за камни?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Инна, это и мне тоже интересно! 17-й размер на меня велик будет... Так что снимаю свой заказ на колечко, до выяснения.Сообщение от bilyavochka100
Оля, я предлагаю сделать так: я завтра узнаю у поставщика какие колечки под серебро есть в 16 или 16,5 размере и уже исходя из этого будем решать.
Вы завтра еще будете?
Извините, что морочу голову Вам...![]()
Инночка, я все еще не забрала свой заказ! Вы случайно не будете в пятницу в центре?
Хотелось бы заказать http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1006/aa/c02fed9fcf79.jpg.html - этот комплект идет с цепочкой или без? http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...8273c.jpg.html - размер наш 18,5-19. Сориентируйте меня по времени, когда максимум прийдет заказ. И еще, когда ожидается Тиффани?
Приймите заказ!!!!
колье Арт.0157268 - только интересует цвет!!!!!!!!!! что такое а/в колор..я хочу такой как на картинке!
серьги АРт. 0427437 - 2 пары
серьги Арт. 0427325
кольцо Арт. 0257185 - желательно 16. 16.5. либо уже 17....Если нет на замену Арт. 0257209 - в тех же размерах!!!!
и вопрос по кулонам!!!! какой на ваше мнение будет интересней 0157244 или 0157245 ?????
И что там по колечкам !!! вы обещали узнать у поставщика???
Иннусь,огромное спасибо за сережки-апельсинки!!!
Они такие яркие и летние!!!Очень красиво смотрятся,очень стильно и нарядно,хожу в них даже по дому.Переживала за свои капризные ушки,что не примут металл,что будут болеть,вообще никаких неприятных ощущений,а подружка,которая встретила меня на улице захотела такие же,или арбузные дольки,какие есть в наличии.
Большое спасибо за эту летнюю красоту!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks