Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 370 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

Хомяк с приветом
    я тоже собираюсь на море 5 июля, так что буду ориентироваться по твоей линеечке
    вот только не знаю говорить своему Г про море или нет? а вдруг не отпустит! может она ярый противник таких мероприятий!!!!
    На море лучше не ехать в последний месяц перед ПДР, а до этого - на здоровье!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    73 грн
    ну как для ползунов не хило ...де б еще на них глянуть...желательно в инете а то до вавилона я не доеду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, завтра предстоит поход к терапевту на Космичке перед декреткой. Кто был? Зачем это надо? Я своего терапевта прошла и в листике-обходнике запись есть. Меня это хождение по кабинетам уже задолбало Издеваются они над нами!
    а я второй раз и не пошла. Заведущая при подписании декрета спросила - брали второй раз мазки? ходила второй раз к терапевту? я - нет. А она всё равно подписала)))
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
    девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсь оч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
    у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
    и еда может влиять, и погода, и просто детёнышу захотелось погудеть) я всегда перед УЗИ и походом к врачу "договариваюсь" с дочкой)))
    Шота моя красапета с понедельника тихая, как мышка. я уже хочу буйства)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, подержите кулачки, сегодня будем собеседовать двух кандидатов мне в подмастерья . Пусть кто-нибудь из них обязательно нам подойдёт, а то меня из ЖК "уволят" за непосещаемость
    удачи)))

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Доброе (и прохладное) утро, девицы-красавицы.

Ирочка, а можешь (так или в личку) написать фамилию присмотренного тобой врача ? может я об одном и том же враче думаю ?
    сейчас
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Qvest если прекрасно себя чувствуешь, то можно и на море))) а вы куда собираетесь?
    вчера только отписалась, точно не решили. Крым далеко, Кирилловка дороговата как для лужи, скорее в Кирилловку, туда едут мужа друзья. А вы куда?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вчера только отписалась, точно не решили. Крым далеко, Кирилловка дороговата как для лужи, скорее в Кирилловку, туда едут мужа друзья. А вы куда?
    и мы в Кирилловку))))) да если там снимать номер Люкс..(в некоторых отелях, пансионатах)так по цене выйдет дороже Крыма)))

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброе утро!! Поехала с утра в поликлиннику сдавать на резус конфликт (как всегда) по раньше приехала до открытия - а там уже очередь, ну что ты скажешь...В очереди сидишь час, а в кабинете ровно 2 -минуты)).
    Сегодня еду смотреть вот такую коляску - http://klumba.kiev.ua/strollers/delti/emu-2v1/
    предложили аналог той которая мне понравилась http://www.babyzone.com.ua/shop/graco-symbio.html
    Никто не брал себе такую?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну как для ползунов не хило ...де б еще на них глянуть...желательно в инете а то до вавилона я не доеду
    ща сфотаю
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    слава богу....деньги целее будут!
    ну-ну, потешь себя надеждами
    А вообще, этот смик закрывать пора, а то я вечно там пасусь, мне-то он очень даже по пути
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

хоть фотки кирилловки привезите. никогда там не была, только слышала о ней. хоть за ваш отдых порадуюсь. самой не раньше, чем через год

Типово

ща сфотаю
    воть
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05245..jpg
Переглядів: 46
Розмір:  37,9 КБ
ID:	201907  
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хоть фотки кирилловки привезите. никогда там не была, только слышала о ней. хоть за ваш отдых порадуюсь. самой не раньше, чем через год
    там кроме моря...ну разве что нового аквапарка фотать нечего)))))базы базы базы....колесо обозрения..шаурма шаурма..)))))

Дописів
    765

Типово

и мы в Кирилловку))))) да если там снимать номер Люкс..(в некоторых отелях, пансионатах)так по цене выйдет дороже Крыма)))
    а вы уже знаете на какую базу? какие условия и цена?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы уже второй, а родители третий год туда ездим. на одну и туже базу. Условия в номере кондиционер, холодильник, посуда, балкон на котором печка, телевизор. но одно НО нужник и душ на улице... цена вроде в этом году будет 80 грн с человека

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, доброе утро!!
    воть
    Какая прелесть! А что под них надевать, распашонку? Говорят, что они неудобные, т.к. заворачиваются...

Дописів
    765

Типово

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну-ну, потешь себя надеждами
    А вообще, этот смик закрывать пора, а то я вечно там пасусь, мне-то он очень даже по пути
    главное предупредить мужа, что б не тормозил танчик возле вавилона а маршруткой я туда не поеду, потом на перекладных не уедешь
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я была так давно, что не помню де это
    воть
    ух ты....а было там такое только с розовой акантовкой?
    там кроме моря...ну разве что нового аквапарка фотать нечего)))))базы базы базы....колесо обозрения..шаурма шаурма..)))))
    и еще бычки, креветки и вареная кукуруза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро, пузики!
    Я что-то сегодня ночью так плохо спала По среди ночи нащупала у себя твердый живот. сходила в туалет - все нормально стало, но все-равно испугалась. Все утро ворочалась, думала, что уже скоро будильник прозвенит. В общем выспалась....

Мы вот тоже решили на море поехать на мой ДР, ну их на фиг тех гостей, лучше поедим отдохнем

Ирэн Изумрудова, ползуны супер! и я такое хочу, но нам еще рановато вещи покупать))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Поехала с утра в поликлиннику сдавать на резус конфликт (как всегда) по раньше приехала до открытия - а там уже очередь, ну что ты скажешь...В очереди сидишь час, а в кабинете ровно 2 -минуты)).
    Сегодня еду смотреть вот такую коляску - http://klumba.kiev.ua/strollers/delti/emu-2v1/
    предложили аналог той которая мне понравилась http://www.babyzone.com.ua/shop/graco-symbio.html
    Никто не брал себе такую?

вот в СП есть такие колясочки, может дешевле получится, чем ты нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    765

Типово

мы уже второй, а родители третий год туда ездим. на одну и туже базу. Условия в номере кондиционер, холодильник, посуда, балкон на котором печка, телевизор. но одно НО нужник и душ на улице... цена вроде в этом году будет 80 грн с человека
    это в самой Кирилловке? или на косе?а как называется база? может я ее в интернете поищу. мне нужны удобства. не буду я ж бегать в туал на улицу в 4, 5 утра! и пуз купающимся показывать)

Дописів
    2 057

Типово

Вот позитифффффф http://www.youtube.com/watch?v=xmy7mzOtoZ0

А мы в Кириловку стали ездить только на два дня - на бирючий остров, там заповедник и пляж чистый и вокруг ни души, вернее есть души но далековато, можно хоть голышом ходить) . Но дикарями-условий нет - джакузи, кондиционер и т.д. вот фотки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  азовское море &#.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  55,9 КБ
ID:	201920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 21
Розмір:  46,7 КБ
ID:	201922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 20
Розмір:  30,2 КБ
ID:	201924  
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 144 з 370 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті