пузики хелоу!
ЭРА222 Поздравляем с недельками, вы уже в выпускной группе
НА ХОМЯКА БОЛЬШОЙ ЧИИИИИИИИИХ[/B]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Princessa поздравляю с сыночком!!!
День не была в интернете, так чтобы все перечитать пришлось делать перерыв на обед
У нас наконец доделали проводку, до понедельника сделаем в нашей комнате ремонт и переезжаем назад.
Я сегодня подписала обменку в 1 РД. Т.к. у меня КС, то врач сказала - выбирайте дату и за день до этого приезжайте. Сказала, что это будет на 39 неделе ,но мы все-такти хотим дождаться начала родовой деятельности.В фонд РД заплатила 50 грн и то потому ,что я не из этого района. Дали список в РД
Вещи на роды для женщины
1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож
2. Подкладные х/б (50х50 см.) чистые проглаженные 30 шт
3. Бумажные полотенца 2 шт
4. Стерилиум, цитеал 1 флакон
5. перчатки стерильные 20 шт
6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 см или 60х60 см впитывающие 9 шт
7. пакет акушерский на роды № 20 1 шт
8. одноразовые прокладки 1 упаковка
9. бинт эластичный длиной 3 м 4 шт
10. жидкое мыло 2 бутылки
11. Набор для оперд. ОАМ (аптека РД №1) 2 шт
Вещи для ребенка
1. шапочка 2шт
2. носочки 2 пары
3. пеленки простые и теплые 4 шт
4. распашонки 4 шт
5. эл. Термометр 1 шт
6. памперсы 1 упаковка
7. салфетки для новорожденного 1 упаковка
Из этого списка Набор для оперд. ОАМ сказали не покупать, там на месте куплю, перчаток взять не 20 а 5
И скажите пож, что такое Стерилиум, цитеал?
И еще -- мне тут не разрешают даже просто выбрать детские вещи ,не говоря о том ,чтобы купить, а сестра уже мне накупила всякой красоты!Там, что в РД мы будем красивые
ХОМКА дразнишся!!!! Принимай чихи и без положительного результата домой не возвращайся!![]()
Капучино, а с кем ты договаривалась? Можно в личку.
Укусю!
С конкретным врачем еще не договаривалась. Пока только подписала у гл. врача обменку. Пока время еще есть, поузнаю кто Кс хорошо делает
Стерилиум - это средство для дезинфекции. Вроде спирта. Им врачи в РД обрабатывают руки перед тем как осматривать деточку.
Цитеал - это пенообразующий антисептический раствор для наружного применения. Применяют для антисептической обработка кожи и слизистых оболочек (в т.ч. в гинекологии) и обработка хирургических ран.
Мне еще пакет акушерский на роды № 20 сказали не покупать
Вспомнила: Мне говорят - выбирай дату рождения, а я подумала ,что нужно прямо сейчас и растерялась, думаю - нужно же с мужем посоветоваться. И заявление пишу, а тут до меня КАК дошло, что это же через месяц я с дочкой встречусь, чуть не расплакалась
[QUOTE=Анна-великая;7914837] гы гы гы![]()
соглашайся на билеты и в 1 конец....это шо ж получается он тебя сдыхаться хочет?
от бессовестный
точно точно!
30 подкладных в списке, у меня стоко дома не то что старых простыней нет, но и новых
это хорошо, что обменку подписала....хоть бы меня не поперли с космички...плюну на все и пойду на ленина рожать назло кондуктору!
Поехала сегодня утром сдавать ОАМ и ОАК сначала на троллейбусе а потом на трамвае. В троллейбусе место уступил сразу мужчина, а в трамвае женщина сразу встала, а парень возле нее сидит дремает, так я его подняла, та же история и на обратном пути.
Нема за що!обращайтесь, если что.....только тут девочки совсем запутались по поводу официального ведения беременности в центре Луговской.....все ведут официально, один всего раз нужно поехать на Западный в ЖК, чтобы подписать больничный лист (для работающих) вообщем оформить декрет на 30 неделе, все займет 15 мин, т.к. до этого все анализы и все врачи будут пройдены ( можно в Луговской пройти, можно где хотите)...по-этому в этом центре ведется обменка официальная гос. стандарта.....(а декрет оформляют на 30 недел - это по закону обязан сделать врач...я уж не знаю как можно оформить на 35 неделе декрет...)
Я бы в таком случае почитала в интернете про даты рождения, ну типа подобрать дату с описанием, есть такие программы плюсуешь число, месяц, год рождения и получаешь описание характера и .т.п. или в конкретное число почитать ну дапустим лев находится в Луне или в Венере в это число, это очень может повлиять на характер, манеры человека родившегося в тот или иной день...но это если вы таким увлекаетесь...! это даже серьезней чем имя выбрать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks