Mahaona,Yawurok девушки, ну вы как маленькие. Приспособление называется - повар или домработница.![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaona,Yawurok девушки, ну вы как маленькие. Приспособление называется - повар или домработница.![]()
![]()
Dido я там же стою на учете у заведущей. Она мама моей подруги. И я уверенна была что и роддом будет этот + она и врача сказала у кого буду рожать и присутствовтаь при родах будет. И я как-то за это не переживала. Хотя думала про космичку, а потом как узнала что она закрывается и решила что знаичт так и надо.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Dido, я изменила список (хотя, не понимаю, зачем каждый раз по УЗИ править, всё равно малыш родится, когда захочет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
26.06 состоится лекция о витаминах. Вход 20 грн. Лекцию читает доктор медицинских наук госпожа Федорова. Кого заинтересовало это мероприятие обращайтесь в ЛС
Спасибо, Дима! То есть в самом Центре Луговской аж никак на учет не ставят. А вот все равно ж иногда надо появляться в ЖУ на Западном или нет? (честно говоря - мне просто интересно, мы тоже хотели в платную поликлинику стать, но не в эту, но мне сказали - низзя, можно просто параллельно там наблюдаться)....
Приветик беремчики!
А я к вам с радостной новостью.
Если кто не знает, наша Princessa вчера родила мальчика, у них все хорошо, набираются сил
основная цель гос.ЖК (это если брать только бумажки в учёт) - вовремя отправить беременную женщину в декрет, выдав ей лист нетрудоспособности, чтобы она получила денежку, положенную на такой члучай государстом)))))))))) - это если совсем просто.
частные леч.учреждения такой бумаженции выдать не могут
потому у многих и возникает потребность в двойном наблюдении.
раньше, когда я сыночком ходила беременная, еще и стать на учет надо было обязательно до 12ти недель, чтобы потом платили пособие по родам. жэту бумаженцию выдавала тоже гос. ЖК
отакот)))
а там, каждый сам решает, что ему, и от кого, и для чего нужно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks