| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю многофункциональные велочехлы...для перевозки велосипеда в поезде.
Модель "Оптимист" размер средний - 100*150 см., большой 90*180 см
В комплекте мешочек для хранения.
Цвета: черный, синий,бордовый
Цена 200,00 грн.
Изпользуеться также как подстилка на землю, как навес от дождя, как навес от солнца (светлой серебристой стороной).
Имеет 6 петель для крепления. Хорошего качества и плотности.
![]()
Востаннє редагував Mikado: 22.06.2010 о 13:37
Не раз проверенные временем и "боевыми условиями" - http://urbik.com.ua/
Mikado
А можно попросить Вас более подробно описать чехлы?
Материал, молнии, шнуры-стяжки, их кол-во, из чего сделаны петли, размер в чехле, вес?
Спасибо.
....
Востаннє редагував SV: 22.06.2010 о 17:25 Причина: дубль
Вася, давай как по тебе не будем.
Во-первых, на моем чехле которому уже 3 года, есть петли, не 6 конечно, а 4, но для использования в качестве тента достаточно. Натягивали в Карпатах, не течет, не висит, что еще надо? Во-вторых, ты сам знаешь, что езжу я активно. Так вот, они еще даже не протерлись и не порвались нигде. Поэтому мне не понятно, что ты вкладываешь в понятие: Хорошего качества и плотности, и с чем именно сравниваешь. Я вот как раз и прошу продавца дать более четкую характеристику, чтобы было с чем сравнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks