| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это я условно 5 дней написал.... обычно с трех до пяти... а дальше - по наличию нескольки часов времени на вымачивание - вымачиваю 2-2,5 часа... если больше - то либо не соленые вообще, либо раскисают до состояния нестояния.... а в холодильник их ложу после двух дней сушки, когда уже почти сухие. понятно что за пару дней я не сьем такое количество окуня.... они лежат и неделю, и две.... в результате ихнее мясо обретает такой аромат как у морских бычков, иногда даже с красным мясом получаются... обалденная вешь! под оболонь, балтику, черниговское......
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
У меня есть ведро в котором по дну сделал отверстия, обильно пересыпанную солью рыбу укладываю в него, а сверху такое-же по размеру ведро с камнями и пр грузом(хоть водой) для гнета. Солится рыба действительно 3-5 суток, но зависит это от того, когда рыба перестанет отдавать воду. Когда воду давить перестало, рыба на ощупь твердая в спинке. Ее можно вымачивать из расчета 1сутки - 1 час, и проблем с размокание не будет, можно меньше, для любителей соленого, главное рыба уже пригодна к употреблению, а сушить ее, и сушить до какой степени, дело на любителя.
Алексей, хорошие уловы, молодец. А я вот все не могу вырваться...Кстати ты вроде в будни с утра ездишь, как потом ты целый день работаешь? Спать не хочется?
Был на рыбалке во вторник килограм 8 карася возле моста Рыбальского возле фарватера.Карась не крупный на опарша потом попробовал на пенопласт тже берет
ну как сказать....если потом есть возможность на работе поспать...
(например в маршрутке Днепр - Криивой Рог)... или нет работы - (нет необходимости работать, ставка тикает и без наличия заказов)... или есчо такой ответ... - организм молодой, все равно если не на рыбалку встаю в три часа ночи, то и так не сплю до трех ночи (пиво-женщины итд....)...
а спать реально не хоцца! до сих пор могу работать трое суток подряд не ложась вообще. а на четвертый день - таки хочу спать...
![]()
короче - вырваться перед работой в три ночи, чтоб в восемь часов завершить рыбалку и в 9 уже быть на работе - это нормальное явление.....- как раз попадаю на утренний жор хищника....
![]()
066-268-48-96 Алексей
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
Поехал в Крым. Сначала половил жучков
Потом крабиков
Потом нашел в багажнике катушку, купил удочку и "ставку" на ставридку, но днем ставридка далеко от берега, поэтому прицепил мидию на крючек.
С третьего заброса - поклевка сильная!! Минута сопротивления! Ё-моЁ!! А где подсака???. В итоге еле выволок на камни прекрасную зеленуху.
После фотосессии проделаны реанимационные процедуры и рыбка в полном здравии отчалила в родную стихию. А я пошел пить пиво. Жарко.
Dendnepr, поздравляю! красивая рыбка... я бы тоже отпустил...
066-268-48-96 Алексей
а рыбка то вполне съедобная и очень вкусная.
а мидии покрупнее таки съел. сырыми. впервые-раньше только жаренные.
Не подумайте, что пьяный-я за рулем был. поэтому только одна бутылочка пивка понадобилась, чтоб запить.
поделитесь пожалуйста рыболовными магазинами,не сильно дорогими,с нормальными ценами в Днепропетровске
как сказать - нормальные цены или нет?
вот я думал например о каком-то воблере - "он дорогой для меня, не куплю я его...". потом как-то на праздник решил вместо пива купить себе тот воблер из моей мечты... купил. пробовал им ловить, не получилось... не поймал ничего. и подумал я о нем - "херня! стоит дорого, а реальной ценности не представляет"... через какое-то время снова попробовал им ловить, и был поражен в тот день уловом... и я подумал: "Да это просто бомба!"... счастью не было предела! а после обрыва боба в камышах - поехал в магазин и сразу же купил еще два таких же воба, даже не попросил скидку в магазине! и понял я тогда что счастье не в цене этого куска пластмассы...
это был воб салмо "тини"....![]()
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks