Любовь Геннадьевна, шикарное утро у вас. Бугенвилия просто выше всяких похвал!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любовь Геннадьевна, шикарное утро у вас. Бугенвилия просто выше всяких похвал!
девочки,спасибо за похвалы(буги наяву красивее,чем я могу их заснять.
и про лимоны!!!
плодоносить из косточки они начинают на ветках 4-5 порядка(ствол 0 -порядок)проверено на практике http://lib.aldebaran.ru/author/verzi...iyami__10.html
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно укоренить маранту?
Маранта разводится делением куста - по другому - никак. Ждите пока от маточного куста нарастут детки.
Девочки (Любовь Геннадьевна, Света, Таня, Ира, Женя, Наташа, Люда), я помню обо всех: кому что обещалаотпуск помешал.
сейчас заканчиваю все отделять - пересаживать: всем пораздаюс продажами то же самое.
Если кого забыла - напишите в ЛС, пожалуйста.
только хотела написать)) какое же утро без Амулетиковых гибискусов![]()
Супер и настроение поднялось !!!!
Девчонки, не путайте маранту и монстеру)) Маранта, как написала Ксю, размножается делением куста. Монстера черенками ( в тепличке хорошо укореняются, даже с одной почкой)![]()
Востаннє редагував Танель: 22.06.2010 о 13:45
У маранты есть узлы на ветке или можно их назвать коленом(по форме), в этом месте и образуются корни, их даже видно.
У меня почти также как и у irina-k размножилась, только ветку не брали, а она отломалась от большого куста. И скорость по наращиванию корней и потом шевелюры очень большая была.
Тоже через воду укореняли, облом было в землю садить. Через укоренение в земле черенки тоже выращивают. Тепличка не нужна.
Ждать до образования деток не обязательно.![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Спасибо за ответики, мне только в водичку наверное осталось попробовать, т.к. вверх живой, а у корня засохло...
Танелька, стефанотис очень шикарен, аж мне запахло...УХ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks