| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота у тебя нацвела! молодец![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки спасибо!
Amulet_t К орхидеям достаточно равнодушна а вот на гибики уже не могу смотреть молча!!! Один красивее другого, и каждый день разные! А Пятое измерение просто невероятный! Еще немного и не устою перед ними![]()
Муся, стрепсы отпадные!
Амулет, Наташенька, ты не устаёшь радовать своими цветуличками, спасибо.
как же так, день прожить без гибискусов Amulet_t
Супер!! что еще сказать )))
Посоветуйте пожалуйста. Цветет лимон у меня. ВЕСЬ!!!! Куча цветов, где отцвело там завязались лимоны, продолжает цвести и завязываться еще. Сам кустик не большей. Мне кажется он не выдержит столько лимонов. Не вредно ли столько плодов? И как потом их удержать? Веточкам явно не хватит сил выдержать плоды...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Любовь Геннадьевна - очень красиво!!!
Женечка, Вам - сюдахотя, Любовь Геннадьевна, добрая душа, и здесь, конечно, опытом поделится
А нам бы в экзоты еще Викусю с маракуйей затащить![]()
Востаннє редагував OksiU2: 21.06.2010 о 12:27
Бегемотишка
Шикарное утречко!
Карна
Гибики умеют удивлятьКрасавец!
Дико извиняюсь, но у меня вопрос: я своему единственному оставшемуся родохитону решила прищипнуть верхушку, типа, чтобы был попышнее.... Ну, теперь он вверх не растет, но и боковых побегов не видать.... Это я его загубила или шансы есть? И заранее - о пассифлоре. Тоже из семян: надо ли прищипывать или пусть в длину растут???
Сегодня ребенок решил помочь маме.... чего-то очень долго, по его мнению, цветочки не распускались... Смотрю, а он бутоны у фуксии пальчиками расковыривает... в итоге, как оаказалось, всей веточке голову свернул. Обидно оченьВоткнула в перлит влажный: авось хоть распустятся. А так же хотелось хвастануть!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks