| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кривые руки могут попадаться с одинаковой процентной вероятностью в любых местах и организациях...
На счёт рабочего момента... А мне вот нравится, что Летучка не стесняется выкладывать стоимость работ привселюдно...А о качестве его работников можно будет также поговорить, если кто решит с ними работать...
Пока что были ваши люди - достаточно вменяемы...)))
Дык, я ж тоже цены не скрываю, туточки их озвучивал.
Створення 2D анімації
Добрый деннь!! подскажите, сейчас в "Олди" ТРК"Караван", есть ламинат 31 класс, 6мм, по 40гр за кв.м... подойдет ли такой для спальни? (сейчас там бетонные полы)
Доброго всем времени суток!
пришло время укладки ламината в ремонтируемой квартире
почитал форум с гидроизоляцией и подложкой вроде разобрался!
Но сам ламинат по дизайну понравился:
1. Классен 32 кл. 8 мм - Германия (Новая Линия 94 грн/м.кв.)
2. Балтерио 32 кл. 7 мм - Бельгия (Олди 124 грн/м.кв.)
подскажите какой из них лучше?????????
Востаннє редагував Letu4ka: 16.06.2010 о 19:25
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Простите, если не по теме, мне нужно шлифонуть стяжку хоть на полсантиметра, квадратов 8. Кто-то этим занимается? И если да-сколько это будет стоить?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
снять половину сантиметра по стяжке или бетону?Простите, если не по теме, мне нужно шлифонуть стяжку хоть на полсантиметра, квадратов 8. Кто-то этим занимается? И если да-сколько это будет стоить?
уточните, это важно.
может и посоветую кого![]()
Speedinfo
В субботу будем как отче наш!))))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
и какие хорошие новости?
Главное, что бы плохих не было![]()
Створення 2D анімації
подскажите! стоит ли покупать ламинат Балтерио(оригинал)?для спальни или есть лучший вариант по цене 78 грн?
Лучше не бывает!
Створення 2D анімації
Да!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks