Действительно пузелики класснючие!
А вот Дримке нужно по попе дать, чтоб улыбаться научилась! Такая светлая девочка, а на фотке как индюк надулась.
Я вот уже с моря приеду и чего-нибудь тоже вам покажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, венку видно вверх, а тут прям начиная от справа через вех до слева голубоватое
о, значит всё ок. Я и сама понимаю, что там всё изменилось, у меня пуп был дырочкой во внутрь, а тут скоро гора Эверест будет) Понятно, что там чёт натянулось и чувствительнее, но когда уточнишь, вдруг у кого-то так же, оно спокойнее)))
Aries, ты такая стройняшечка))))
У нас прям вечер/день снятия масок)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девочки.
На форуме тихо, заглянула к вам))
Мы купили маленький, т.к. Комэнергосервису весной понравилось водой играться и пугать - не включим, долги оплачивайте.
Только что позвонила в комэнергосервис.
Они и сами не знают, когда вода будет.
Говорят, что при хорошем сценарии - до конца недели включат, а при плохом - они и сами не знают когда. Т.к. подключают - и появляются какие-то траблы, которые чинятся и сроки у ремонтов не регламентированы.
724 27 54 - звоните, узнавайте время от времени, как там дела.
Snake, такого же плана, как английский джордж можно у нас в Пикоксе купить.
не факт..((
Натурально совершенно необязательно. У меня были микрофибровые, герман. Анита.
И красивые и удобные и вид не теряют.
А я поняла, что кроме Тани (Индюшки), никуда не пойду.
2 раза заказывала у Кати, месяцами ждешь, а потом ничего и не получила. Странное отношение, ни отказов, ни заказов.
У Тани даже гривна, не то, что вещи, не теряются.
п.с. Пузики у всех красивые))
Востаннє редагував Molka: 22.06.2010 о 10:02
Смайл, Эра, с недельками вас! Теперь можете спать спокойно )))
Ариес, Ира, а ты уверенна что беременная? )))
не понимаю, ну как можно набрать 7-10 кг за всю Б.!
не растраивай девочек ))) главное положительный настрой! ))
А я поняла, что кроме Тани (Индюшки), никуда не пойду.
2 раза заказывала у Кати, месяцами ждешь, а потом ничего и не получила. Странное отношение, ни отказов, ни заказов.
У Тани даже гривна, не то, что вещи, не теряются.
у меня пока ттт все доезжало, но еще 3 посылки жду ))) мне с ней удобнее - муж в любое время может к ней заехать забрать вещи
но Таня безусловно ответственнее, была бы возможность забирать с раздач, заказывала бы у нее!
У меня в кабинете жара страшная. Денег хватило только на кондишку 1 этажа. Ко мне конечно наверх холод не идет. (А как директор надеялся! Двоешник!) Поэтому прибегала, все поделала и бегом в 13 часов домой тикала. А сейчас уже в отпуске дома. Так что вот с моря приеду и постораюсь не терятся
девочки, напомните беременной склерознице (эт я в списочек заглянула), кого ждут Mahaona и Simple . Чёт мне кажется, что они писали, а я в трёх соснах заблудилась. И вообще, проверьте список, может ещё кому-то не приписала, кто кого ждёт
В мазере, без скидок, ровно в 2 раза цены выше, чем на сайте. На некоторые позиции - больше.
В нексте тоже самое.
Поэтому тема там запасаться во время распродаж, в остальное время - на сайте) Да и ассортимент сайта намного больше.
Пикокс, да, эконом-вариант. Но тоже качественно и по деньгам хорошо, т.к. у них политика франчайзинга нормальная - те же цены, что и в англии, только на наши деньги. без умножения на 2.
У Индюшки что-то последнее время тряски с поставщиками, там на границе тяжело стало перевозить, поэтому не принимает заказы так часто и легко, как раньше.
Но отношение и надежность у нее на 5 с плюсом.)
Лёсь, да какое расстройство, это такой товарищ, что все равно придет, раньше или позжене растраивай девочек ))) главное положительный настрой! ))
Я вот свое щастя "загорела" на выходных, радуюсь, что пошти не виден![]()
о, бюстики! Кто-то писал, что где-то на Титова возле Апполо покупал недорогие, напомните, склерознице, где это
и ещё вопрос. Вчера маму знакомая, у которой невестка вот-вот должна родить, озадачила, что нужно для помощи на ребёнка (которые 12 или сколько там тыщ) документы собрать ещё во время беременности. А что там вообще за документы? Или напишите, или киньте ссылкой, где это можно узнать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks