Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 302 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Спасибо за ответ.Извините, а что такое кварцевая столешница,я не слышала.Пока остановилась на искуственном камне,но еще не заказывала,послушаю за кварцевую.
    Я пока вот что вычитала:
    "Кварцевые плиты - это новый материал класса Hard Surface на основе гранитной и кварцевой крошки для изготовления кухонных, барных столешниц, подоконников, ступеней, каминов и т.п.
    Внешний вид изделий из кварцевых плит идентичен натуральному камню.

Материал стоек к царапинам и износу, так как его твердость 6-7 ед. по Моосу (тверже гранита), активно используется в качестве напольного покрытия в торговых центрах, вокзалах, офисах.
    Благодаря непористости и высокой хим.стойкости кварцевые плиты не впитывают жидкости, на них не остается пятен, нет необходимости в применении средств защиты поверхности.

Прочность и упругость позволяют получать облегченные по сравнению с натуральным камнем изделия (толщина 20мм). Размер листа (максимальный размер одной детали) - 3000х1400х20 мм.

Производственная программа Stone Solutions предлагает изготовление изделий любой сложности из кварцевых плит на обрудовании итальянской фирмы Ghines. Возможна криволинейная форма, различный профиль передней кромки, сверления и вырезы, подклейка передней кромки и т.п.
    Постоянно на складе 20 декоров, в т.ч. гранитные, кварцевые, фантазийные, с добавлением зеркальной крошки.
    Короткие сроки изготовления."

В сравнении с искусственным камнем, как мне объяснили-его минус в том, что он царапается и боится горячего, а плюс, в том, что в камне
    нет швов, а в кварцевой столешнице будет небольшой шовчик..Но приэтом кварцевая столешница не боится ничего...

Дописів
    280

Типово

Спасибо.Я за выходные уже замучала своего мебельщика кварцевой столешницей,но он говорит,что не видит необходимости дома ставить кварц,говорит,что вы ж не будете с утра до вечера делать на ней что-то громоздкое,а для обычной домашней готовки достаточно искуственного камня.Раз в пару лет ,говорит, можно пригласить мастера и он за 100 уе. отполирует столешницу и она опять будет новая.Но,а вообще говорят,что это круто,в смысле кварц, и очень дорого(хочу посмотреть на днях).Просто интересно если нам за иск.камень насчитали 2500евро ,сколько же тогда будет стоить этот кварц

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я бы не стала доверять продавцам в магазине (они порой такую чушь несут), а записала бы номер модели и сама проверила бы все ее технические характеристики. Заодно бы сделал сравнительный анализ с похожими моделями других фирм и выбрала бы самый оптимальный вариант!

P.S. Cпрашиваю у продавца в Фокстроте:
    - на сколько комплектов эта посудомоечная машина?
    Продавец: 60 см.
    Я: нет, сколько комплектов посуды туда входит?
    Продавец: Ну сколько положите, столько и войдет)))))
    Я (начинаю нервничать): а по документам сколько написано?
    Продавец: А, ну по документам мало пишут, всего 9)))) Но можно и 15 положить)))
    Прикол. Оля, ты ж знаешь, после этого ремонта ты будешь знать больше чем все продавцы технополиса вместе взятые...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Спасибо.Я за выходные уже замучала своего мебельщика кварцевой столешницей,но он говорит,что не видит необходимости дома ставить кварц,говорит,что вы ж не будете с утра до вечера делать на ней что-то громоздкое,а для обычной домашней готовки достаточно искуственного камня.Раз в пару лет ,говорит, можно пригласить мастера и он за 100 уе. отполирует столешницу и она опять будет новая.Но,а вообще говорят,что это круто,в смысле кварц, и очень дорого(хочу посмотреть на днях).Просто интересно если нам за иск.камень насчитали 2500евро ,сколько же тогда будет стоить этот кварц
    Ого, прилично вам насчитали за искуств. камень... Большая кухня?

А на счет кварца - так прекрасному предела нету.
    Пять лет нам чудесно служила столешница ваще из ДСП, и ничего. Щас на новую кухню заказали из искуственного камня...
    И для меня и это новый уровень.

Я недавно пришла кухню своих одних друзей после ремонта - так там все в мраморе - и столешница, и рабочая стенка, и подоконники... Я говорю - это что, все искусственный камень???!!!! А на меня посмотрели как на дурочку и говорят - тЫ что, настоящий камень! МРАМОР....
    Это же лучше всего для кухни!!!
    Мне даже страшно представить сколько это все стоит...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Когда мы проектировали и заказывали кухню я тож облизывалась возле каменной столешницы.... но она удваивала стоимость кухни... Тогда находчивый дизайнер сказал так: "Ставьте хорошу австрийскую из ДСП сейчас, надоест через пару-тройку лет и появятся лишние 15000 грн. - поменяете на новую каменную". ИМХО, он был прав по-своему. В итоге мы поставили столешницу по его совету, фактура очень прикольная, в уходе вообще без проблем (ей год уже, ни пятен, ни царапин от ножей не видно), с ними прекрасно сочетаются мойки как из нержавейки (у меня такая, так как я не поклонница каменных), так и каменные (у соседки каменная светлая, у знакомых каменная черная). Стык на столешнице есть, но он очень аккуратно закрыт профилем тоненьким и совершенно не раздражает в быту (именно этого я и боялась)

Одно точно могу сказать, в начале ремонта невозможно точно предсказать сумму, в которую он выльется! у нас затраты превысили плановую смету в 3 раза, заявленные сроки ремонта увеличились в 2 раза по причине человеческого фактора, и замена дорогущей столешницы на вариант поскромнее пришлась оооооочень кстати

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ого, прилично вам насчитали за искуств. камень... Большая кухня?

А на счет кварца - так прекрасному предела нету.
    Пять лет нам чудесно служила столешница ваще из ДСП, и ничего. Щас на новую кухню заказали из искуственного камня...
    И для меня и это новый уровень.

Я недавно пришла кухню своих одних друзей после ремонта - так там все в мраморе - и столешница, и рабочая стенка, и подоконники... Я говорю - это что, все искусственный камень???!!!! А на меня посмотрели как на дурочку и говорят - тЫ что, настоящий камень! МРАМОР....
    Это же лучше всего для кухни!!!
    ...
    мне говорили что мрамор - пористый материал, требующий особого ухода и на кухню его даже на пол не советуют класть, т к могут остаться пятна от чего то разлитого цветного. вроде бы со специалистами общалась )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у меня кухня немаленькая вроде-больше 4 метров, и кварц и иск. камень вышли по подсчетам по одной цене, вдвое меньше, чем у вас

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А вообще почему я спрашиваю по поводу кварца-не потому, что я "выделываюсь". Я вообще хотела обычную столешницу, но из-за моего "прикола" с окном. я как раз обычную и не могу себе позволить. А самая низкая по высоте-как раз кварц...

Дописів
    404

Типово

А вообще почему я спрашиваю по поводу кварца-не потому, что я "выделываюсь". Я вообще хотела обычную столешницу, но из-за моего "прикола" с окном. я как раз обычную и не могу себе позволить. А самая низкая по высоте-как раз кварц...

))) да причем здесь "выделываюсь"? когда ремонтом занят наоборот пытаешься во все вникнуть, разобраться и выбрать то что больше всего подходит исходя из личных условий. и это правильно. мне вот интересно, даже с таким подходом, получиться потом не отписываться в теме "ремонт окончен. чтобы я сделал по другому?" это я и себя имею ввиду ))
    Востаннє редагував berr: 22.06.2010 о 04:25

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ПРостите,а у кого-то есть вытяжка Елика ОМ,интересуют отзывы действительно ли она такая мощная,как о ней говорят в магазине ?
    У меня вот такая вытяжка элика, стоит уже три года, кухня объединена с гостиной. тянет она отлично, запаха от готовки, сигарет в комнате не слышно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

натуральный камень вообще малопрактичная вещь на кухне, при условии готовки конечно. мрамор вообще впитывает почти все и с этими пятнами оч.трудно бороться. кварц тверже и прочнее иск. камня, чаще используется в местах общественных с более высокой на него нагрузкой, стоит дороже иск. камня, может на ваш размер у них как раз есть нужный кусок, поэтому и цена одинаковая, поскольку кварц сразу целыми листам продают.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    мне говорили что мрамор - пористый материал, требующий особого ухода и на кухню его даже на пол не советуют класть, т к могут остаться пятна от чего то разлитого цветного. вроде бы со специалистами общалась )))
    Таки да, вот у эти мои друзья месяц всего живут, дома бывают и готовят нечасто - на работе все время... и при этом мрамор возле мойки уже весь какой то покоцанный.. ((
    И царапин куча.

Дописів
    268

Типово

интересная темка....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Таки да, вот у эти мои друзья месяц всего живут, дома бывают и готовят нечасто - на работе все время... и при этом мрамор возле мойки уже весь какой то покоцанный.. ((
    И царапин куча.
    мда..вот не понимаю тогда, какой был смысл его ложить? Просто, чтоб сказать "А у меня мрамор..."? Вопрос риторический)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Люди добрые, производители мебели, поделитесь скидочкой BLUM плиз
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Разбавлю я тут вам понты всякие. Вот моя кухня в течение нескольких недель с прошлом году!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00305..jpg
Переглядів: 217
Розмір:  57,3 КБ
ID:	201685  

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Разбавлю я тут вам понты всякие. Вот моя кухня в течение нескольких недель с прошлом году!!!
    ...ай маладца.....кухня просто СУПЕР!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Cупер!!!

Дописів
    280

Типово

у меня кухня немаленькая вроде-больше 4 метров, и кварц и иск. камень вышли по подсчетам по одной цене, вдвое меньше, чем у вас
    Меня цена тоже растроила,но я считала в трех местах,и везде цена практически одинаковая.У меня наверное дороже чем у вас,потому что помимо столешницы будет еще отдельно стоящий барный стол из иск.камня,а он не маленький.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня вот такая вытяжка элика, стоит уже три года, кухня объединена с гостиной. тянет она отлично, запаха от готовки, сигарет в комнате не слышно.
    Спасибо,надеюсь что Elika OM тоже будет хорошо тянуть,потому что я ее сегодня уже заказала,а кухня у меня тоже обьеденена с гостиной(хотя я уже жалею,что согласилась на обьединение,мне всетаки кажется,что куда лучше когда есть кухня-столовая и отдельно зал),может потом мне понравится ,потому что я еще не жила в квартире с студией,думаю,что дети будут тусоваться не в детских,а на кухне,а в отдельной гостиной было бы куда безопасней.

Сторінка 141 з 302 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті