целюлит - это конечно жесть, но он пройдет после родов! Хорошо, что сейчас в моде капри, я ща без них никуда )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
целюлит - это конечно жесть, но он пройдет после родов! Хорошо, что сейчас в моде капри, я ща без них никуда )))
Добрый вечер дорогие беремчики!
Вижу у вас тут темы о наболевшемЦеллюлит и все такое, мимо нас эта штука тоже не прошла, ноги вообще кошмарные, как не мои, причем аж до колен, я уже стесняюсь носить что-либо короче колен.
Девочки моего срока смотрю вы в полной боевой готовности,а у меня еще ничего не сложено, я жду у моря погоды, вот думаю, схожу на последнее узи, подпишу обменку, а там и собираться начну. Может, нужно почесать тыковку быстрее
И еще вопрос: начали неметь три пальца на левой руке, что это может быть, а то инет дает очень разные версии. Может у кого было такое.
Кстати девочки, а какие прокладки лучше брать? помню, что олвейз не очень ..
и еще - малявке в родзал нуна тока ж шапочку, носочки и памперс?
Руфинка, у меня тоже еще ничего не готово.
Пальцы у меня не немееют, но от того ,что отекли я их в кулак сжать не могу
Всем добрый вечер!!! Пропустила около недели, аж страшно подумать сколько перечитывать)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
надо брать на тканевой основе и вообще моя невестка говорит поверх прокладки ложила тряпичные подкладные с простыней старых...
про одежку все верно добавь еще пеленки 2-3, все тот же источник гвоорила, что одной укрыли малявку сразу, она выпачкалась и сразу ушла в стирку, вторую подложили на весы, тоже в стирку и еще одно йто ли обтирали то ли завернули потом...теперь я в раздумьях а хватил ли мне пеленок
как не видела? видела...послал фотке подруге в россию...она тоже говорит, что я еще ничего так....то ли вы мне льстите то ли я таки красотка
Аня, я знаю точно есть одежка для очень новорожденных, но она продается почему то за границей, я б на твоем месте пользуясь случаем походила б по детским весчевым магам
добрый вечер)))))
девочки прикольные фото)))
ток Дрим, чот я кабанов не разглядела))))))
я ближе к вых выложу свои фото- тетя Ира + глобус))))))) задовбли все! у меня большой живот-ну что я могу с ним сделать???? при том что в целом я не поправилась-им ввиду руки ноги попу лицо))) все кто видят меня отправляют рожать((((
задралась вежливо влыбацца и объяснять что я планирую доносить ребенка))))
знач надо человечек еще положить!
пасиб, надо зайти в мазер глянуть шопочём!
Даньку помню положили на меня в шапке и в носках, знач надо и пеленок пару еще положить .... я ващето их тока 4 штуки купила, нам с Данькой 5 вполне хватило, мы ниразу не пеленались! в роддом на первое время приготовила 3 человечка, 3 шапки, 3 пеленки .. носки блин еще не пришли наши с англии )) надо завтра нашенские купить - шоб быть уже в полной боеготовности )))
Анну Великую поздравляю!!!!! Это ж надо так! ух ты-здорово! Ты свой ник прям оправдуешь и правда-ВЕЛИКАЯ)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
девочки, кто от ГРЭС, вам тоже еще гарячую воду не дали?![]()
А где есть красивое белье для кормления? Ато те лифы, что мне попадались, как-то на бабушкины смахиваютЯ понимаю, что должно быть комфортно и натурально, но это ж не исключает эстетическую сторону вопроса. У меня размер небольшой, широкие бретели необязательны. В Чикко мне не понравилось ничего. Где есть выбор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks