Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 282 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Мой тоже не вошкаемся, он у меня обычно терпит до утра, а потом пулей на горшок...
    Бывает если вечером много напьется то тогда я его высаживаю, но сам он никогда не проснется , спит крепко... весь в маму
    Не знаю как другие детки просыпаются ночью пописать, это для меня из области фантастики
    А для меня из области фантастики, что ребенок не просыпается)))
    Ванька так крутится ночью, что часто просыпается от того, что ударится головой об стену или о борт кровати.. или от своего голоса (громко иногда что-то кричит во сне) а о пописать вообще молчу)) он может часами крутиться, просыпаться через каждую минуту.. а сам во сне не соображает, что в туалет хочет, так и будет крутиться пока окончательно не проснется (если вовремя не высадить)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ванька так крутится ночью, что часто просыпается от того, что ударится головой об стену или о борт кровати.. или от своего голоса (громко иногда что-то кричит во сне) а о пописать вообще молчу)) он может часами крутиться, просыпаться через каждую минуту.. а сам во сне не соображает, что в туалет хочет, так и будет крутиться пока окончательно не проснется (если вовремя не высадить)
    +1 , при чем у меня ребенок даже когда младенцем был видно было по нему когда хочет в туалет но наверное у всех по разному...
    у меня во сне не кричит но крутится так что засыпает с одной стороны кровати просыпается с другой)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки подскажите толкового десткого окулиста -малому когда ходили с коньюктивитом вроде намеряли близорукость -я в ужасе честно говоря (у меня самой очень большой минус) хочу ещё сводить его к специалисту детскому.
    поищи по поиску, были такие темки, здесь сложно ответ отследить. тем много

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica
    Кто-нибудь знает, совместима ли кормящая мама с ремонтом? Надо пол выкрасить в Женькином классе... .
    Ни в коем случае! Малярам за вредность молоко дают, т.е. это довольно опасно даже для некормящих.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки подскажите толкового десткого окулиста -малому когда ходили с коньюктивитом вроде намеряли близорукость -я в ужасе честно говоря (у меня самой очень большой минус) хочу ещё сводить его к специалисту детскому.
    Обратитесь в Клинику Зрения. на Исполкомовской. http://dnepr.info/companies/health/h...eniya/kontakti
    там деток хорошо обследуют и есть корректирующие процедуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Наверное, поскольку малая практически всегда спала отдельно в другой комнате я совсем не знаю что там с ней ночью происходит
    Ночью в туалет сама никогда не просыпалась.
    Лет до 4-х бывало уписивалась ночью, после чего сразу просыпалась (памперсы мы сняли окончательно где-то в 1,5 года). Но мне всегда проще было постель ей перестелить, чем высаживать ночью. Вообще я высаживания не приветствую.
    Сейчас спит всю ночь, даже если пьет воду ночью (вот попить может проснуться).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Обратитесь в Клинику Зрения. на Исполкомовской. http://dnepr.info/companies/health/h...eniya/kontakti
    там деток хорошо обследуют и есть корректирующие процедуры.
    спасибо за контакты. А то я как с малой кинулась (вирусный конъюктивит), в поликлиннике на космической окулист то ли один, то ли два раза в неделю, а нужен был срочно, обратились к окулисту при стационаре (на Космичке, там где лор-отделение, с 8 до 15 каждый день принимает детский окулист). Может, она специалист и хороший, но у меня Машка такая вертлявая, а врач сразу стала запугивать, что сейчас будет глазки раскрывать инструментами, да позовет дядю, чтобы держал... короче, когда нам надо было выписывать ребенка, я ее просто держала на руках, чтобы она из кабинета не убежала... И понимаю, что врачам тяжело, мало платят, всегда прихожу на прием с оплатой, но у меня аж мурашки по спине от запугиваний, настолько неприятно...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ни в коем случае! Малярам за вредность молоко дают, т.е. это довольно опасно даже для некормящих.
    Гапочка, спасибо огромное!

Olga_VG
    Guest

Типово

[QUOTE=liz;7904086]спасибо за контакты. QUOTE]

я ходила с сыном туда - ему было 3 года. так ему так зубы заговорили, что он уходить не хотел, просился еще чтоб тетя картинки показывала и в окошки позаглядывать. мы были у женщины, фамилия Корж, - очень понравилось.
    а на процедурах, конечно, мелким тяжело высидеть - я сама еле высиживала. 10 дней по 1-1,5 часа.
    первичный прием, по-моему, 100 грн, но надо записываться. работают до 18.00 кажется. 726-60-40

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, гугль мне не помог Кто-нибудь знает, совместима ли кормящая мама с ремонтом? Надо пол выкрасить в Женькином классе... Желающих выискались только я и моя мама. Не спрашивайте, почему родители не могут деньги сдать на рабочих, у нас все грустно обстоит с этим делом.
    я бы точно не взялась, при чём мотивировалы бы именно ГВ.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Гапочка, спасибо огромное!
    Та не за что!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я бы точно не взялась, при чём мотивировалы бы именно ГВ.
    Ага, я уже отказалась Меня поняли, слава Богу!

Яна Клочкова родила сына, 4,4 кг!

Млин, заквасила сметаной молоко Темке на творожок, уже второй день стоит себе, как ни в чем не бывало, и не скисает. Еще не было такого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Скиньте плиз, очень признательна

Спасибо за отзывы. Так Макаренко хирург-ортопед или просто ортопед? На Космичке она на на приеме или в отделении?
    На Чкалова - там же записываться нужно за пару недель, правильно? Нам бы поскорее племяшку свозить...

Как вы вообще на Космичку на прием ездили? Нужно напрвление или нет? В регистратуру нужно подходить? Талончик брать...и т.д.?
    там живая очередь. приехали и ждали...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, может кто-то где-то видел! Я ищу игру - лото. Только с хорошими деревянными бочонками и карточками из твердого картона. Уже готова купить и за дорого, но только чтоб качество было такое, как в СССР. Может кто-то занимается этим или может привезти под заказ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Наверное, поскольку малая практически всегда спала отдельно в другой комнате я совсем не знаю что там с ней ночью происходит
    Ночью в туалет сама никогда не просыпалась.
    Лет до 4-х бывало уписивалась ночью, после чего сразу просыпалась (памперсы мы сняли окончательно где-то в 1,5 года). Но мне всегда проще было постель ей перестелить, чем высаживать ночью. Вообще я высаживания не приветствую.
    Сейчас спит всю ночь, даже если пьет воду ночью (вот попить может проснуться).
    мы полгода уже тоже в разных комнатах спим
    но не знать что там с ним ночью происходит я просто не могу (при всем желании)
    т.к. если он ударится головой об стену или борт - он плачет (пугается) я к нему бегу...
    если кричит во сне - тоже бегу т.к. если ему сказать тихонечно, что все хорошо, он перестает разговаривать и спит дальше..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, где сейчас у нас в городе магазин электромузыкальных инструментов? (синтезаторы интересуют)
    в мост-сити на 2-м этаже, на горького перед перекрестком с КМ, напротив паласа

Дописів
    2 209

Типово

девочки, подскажите, чем можно отмыть ванну?
    переезжаем в другую съемную квартиру, все устраивает, только ванна в таком ужасном состоянии - жуть! (желтого цвета).... наверное стоит попробовать хлоркой, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

мы полгода уже тоже в разных комнатах спим
    но не знать что там с ним ночью происходит я просто не могу (при всем желании)
    т.к. если он ударится головой об стену или борт - он плачет (пугается) я к нему бегу...
    если кричит во сне - тоже бегу т.к. если ему сказать тихонечно, что все хорошо, он перестает разговаривать и спит дальше..
    ))))
    Я просто этот период давно прошла.
    Я переложила дочку на ее большую кровать в годик и первое время подкладывала подушки на пол, пока она не научилась не падать с кровати. Тогда я подбегала.
    Хотя падала она всего пару раз и все равно не просыпалась при этом.

А сейчас дверь закрываю - и до утра спокойствие ... только утро у этой мармулетки начинается слишком рано ...

Я сегодня нянчилась с малышами (около годика). Какие они смешные, я уже стала забывать какие они бывают

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, подскажите, чем можно отмыть ванну?
    переезжаем в другую съемную квартиру, все устраивает, только ванна в таком ужасном состоянии - жуть! (желтого цвета).... наверное стоит попробовать хлоркой, да?
    если она не шершавая (в смысле эмаль не съетая), как по мне неплохо справляется мистер пропер порошок. самый термояд - туалетный утенок - нам ТАКОЙ унитаз до блеска отмыл, который мы уже просто менять хотели, стал как новенький. а если эмали конец - знаю, что делают новое покрытие, не знаю как это называется, но какбы заново покрывают что ли, вонь при этом конечно невыносимая, зато ванна становится новенькой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если она не шершавая (в смысле эмаль не съетая), как по мне неплохо справляется мистер пропер порошок. самый терсояд - туалетный утенок - нам такой унитаз до блеска отмыл, который мы уже просто менять хотели, стал как новенький. а если эмали конец - знаю, что делают новое покрытие, не знаю как это называется, но какбы заново покрывают что ли, вонь при этом конечно невыносимая, зато ванна становится новенькой
    да не, вроде эмаль целая. а утенком хорошо полить ванну? наверное понадобится не один утенок... спасибо, буду пробовать...
    может еще есть варианты?

Сторінка 234 з 282 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті