| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да Загидка ни для кого не кандидат!
Загидка-выгодная персона для Куличенко,он все грехи на него свалил!
А сам(я о Куличе)"бедной овечкой"на 3-ий срок готов идти!
Ему выгодны такие,Загидки,Цыркины и эта...женщина...
"На любой вкус и цвет" технические непроходные кандидаты.![]()
Неужели вы думаете Ермолаев(по моему правильно написал)не умеет договариваться с Куличём(крупнейший в мире еврейский центр-"маленькое" доказательство")!
А Цыркин-так,для потехи!
Ведь абсолютное большинство медиа-магнатов в Украине -евреи,они и пытаются "заказать" музыку.
То,что бандит Загид не будет мэром было понятно с начала.
А с Куличём все могут"договориться" и евреи и лезгины...
Он всех продаёт.
Ведь Кулич НИКОГДА в открытую не выступил против Загидки,не подал на него в суд(в конце то концов)
А почему?
А потому,что оба с одной"кормушки"питаются!
А"кормушка"-это мы с вами,город Днепропетровск.Они его обокрали.И хотят продолжать это делать
Вы имеете доступ к бюджету? Вы знаете как он расспределен?( токо не нужно ссылок на газеты)
Скажите мне куда делись денги от продаж земли в Днепре? И почему в Днепре земля в 50 раз дешевле чем например в Харькове? Или думаете шо это делалось без Куличенко и Краснова. Да про фонды, да у нас извините на конституцию депутаты забили, то шо говорить о фондах отмывка денег.
Нети вы меня поражаете, скупают государственные землм и скупают их те хто должен продовать. (это я уже так грубо вам пишу шоб понятно было). Если бы у вас была возможность шото купить в 10000 раз дешевле, вы бы как порядочная гражданка наверное так бы и поступили, а не воспользовались бы положением)
"Правильный" ответ готов:анекдот"армян лучше чем грузин!"
Знаете этот анекдот?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks