Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 405 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А что является? )
    Результат работы или выполненного обещания, которое можно увидеть своими же глазами, да и потрогать тоже.
    А бумага как говориться все стерпит, писульки для меня лично фактом не являются. А для вас?

^I^
    Guest

Типово

Надеюсь до любви дело не дошло?
    Не знаю я свечку не держал

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stopudoff Переглянути допис
    Фотка доставляет:
    Отсюда: Тигипко выгнал Загида Краснова
    И правильно сделал.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Результат работы или выполненного обещания, которое можно увидеть своими же глазами, да и потрогать тоже.
    А бумага как говориться все стерпит, писульки для меня лично фактом не являются. А для вас?
    Результат работы? Хм... Интересно...
    А давайте мы с вами попробуем разобрать одну старую историю...

Розалин Картер, жена президента США Джимми Картера, 6 мая 1978 года прибыла в Чикаго для участия в ежегодном параде в честь польской конституции, принятой в 1791 году. В программе пышного празднества были фейерверк, костюмированное шоу и выступление музыкантов.

Первая леди должна была присутствовать на мероприятии в качестве почетного гостя, а затем пообщаться с «лучшими представителями нации», в числе которых был и Джон Гейси. Последний вел активную благотворительную деятельность, поддерживал Демократическую партию и организовывал в Чикаго крупные парады.

Розалин с удовольствием сфотографировалась с Гейси, а чуть позже отправила ему фото по почте, предварительно снабдив его собственноручным пожеланием всяческих успехов. Разве могла она знать, что у бизнесмена, жертвующего на благотворительность, есть еще одно лицо и амплуа, которое совсем не вяжется с его обычным имиджем.

Семь месяцев спустя полиция арестовала Гейси. Следователи тщательнейшим образом обследовали его дом в пригороде Чикаго. Едва войдя туда, они почувствовали запах разлагающейся плоти. Разобрав кирпичную кладку стен, сыщики увидели ужасающую картину: останки 29 мальчиков и молодых мужчин. Гейси насиловал своих жертв, затем убивал, расчленял и замуровывал в стенах собственного дома или закапывал в саду. Останки были повсюду: в подвале, в гараже, в полу… Так как места для того чтобы скрыть следы чудовищных преступлений в доме не хватало, останки еще четырех жертв Гейси выбросил в речку Десплейнс, протекавшую неподалеку.
    Вот что интересно... Человек активно занимался благотворительностью, о его работе на благо общества знали все вокруг и выражаясь вашими словами результаты его услилий на ниве благотворительности "можно было увидеть своими же глазами, да и потрогать тоже.".

А теперь вопрос - всегда ли то, что выставляется напоказ, является отражением истинной сути и намерений человека?
    И не является ли часто активная работа на благо общества лишь ширмой чтобы скрыть свои грязные делишки?

^I^
    Guest

Типово

Вот что интересно... Человек активно занимался благотворительностью, о его работе на благо общества знали все вокруг и выражаясь вашими словами результаты его услилий на ниве благотворительности "можно было увидеть своими же глазами, да и потрогать тоже.".

А теперь вопрос - всегда ли то, что выставляется напоказ, является отражением истинной сути и намерений человека?
    И не является ли часто активная работа на благо общества лишь ширмой чтобы скрыть свои грязные делишки?
    Так ответ однозначный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну это вообще триллер! Если каждого подозревать в подобном деянии, то тогда остается замуроваться дома, ни с кем не общаться и никому не верить...

А если вернуться к обсуждаемой теме, то я уже свою позицию обрисовала. Кто угодно, любой прохожий может скрывать скинет в шкафу. Вопрос каким образом вы знаете что именно этот, а не иной человек скрывает этого самого стилета? Все наши политики являются публичными личностями, но это же не значит что каждый из них темная лошадка! Я всего лишь говорила о том, в что я могу проверить, а во что нет. Все нынешние кандидаты (коль о них речь) на пост мэра, ведут общественную деятельность и всех их мы видим или слышим по ТВ, прессе и других средствах массовой информации. Разница лишь в том что одни только говорят что делают - чего мы не видим, а другие делают - в чем мы сами можем наглядно убедиться!
    Востаннє редагував Neti: 20.06.2010 о 16:34

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    ...
    А если вернуться к обсуждаемой теме, то я уже свою позицию обрисовала. Кто угодно, любой прохожий может скуривать скинет в шкафу....
    Скуривать чего в шкафу?

Дописів
    11 791

Типово

образ коли кожушко а.к.а. нокла-юсера становится зловещим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово Загидку теперь возьмут"братаном"в БЮТ

Депутат от БЮТ Иван Денькович в интервью газете "Экспресс" рассказал, откуда брала деньги партия "Батькивщина", которую возглавляет Юлия Тимошенко, в частности, кто построил ей особняк и за какие деньги был куплен Mercedes-броневик.
    "Особняк под Киевом, в Конче-Заспе, который, по ее (Тимошенко) словам, она арендует, на самом деле ей построил криминальный бизнес. Она наградила его представителей мандатами. А бронированный Mercedes купил бизнесмен из Днепропетровска Гарегин Арутюнов (депутат от БЮТ)", - заявил Денькович.
    Депутат, вышедший из партии 4 июня, также сообщил, что первый источник получения денег - это членские взносы, которые "вопроса не решают"
    "Важнее то, что, поскольку у нас действительно колоссально развитая структура по всей стране, мы имеем не только большой депутатский корпус в Верховной Раде, но и огромный на местах. И даже рекламные эфиры и рекламные выступления наших представителей в прессе - это в частности за их счет", - сообщил Денькович главный источник поступлений.
    По его словам, эта система выглядит так: если у бизнесмена "есть выход на первые лица государства, то он будет вести дела с ними. Если нет, то он вынужден обращаться к посредникам, у которых такой выход есть. Говорит им, что ему надо. А потом делает "откат".
    "Я знаю случай, когда решался вопрос по шахтерам Донецкой и Луганской областей. Туда были брошены 11 млрд гривен государственной поддержки. Наименьший "откат" - 20%, следовательно, легко посчитать, сколько денег получено", - рассказал бывший соратник Тимошенко.
    Он также добавил, что руководители предприятий, которые получили эти деньги, должны были вернуть часть первому лицу, очень близкому к Тимошенко.
    "Министр угольной промышленности действительности был статистом, руководил отраслью совсем другой человек. То есть, одна из форм заработка властных партий - это откаты из выделенных государством бюджетных средств", - сказал Денькович.
    Он также описал и другой вариант получения денег.
    "Второй (вариант) - возврат НДС. Например, в каждой области есть комиссия по возврату налога на добавленную стоимость. Эта комиссия может быть готова принять решение о возвращении, но, если на это нет санкции свыше, она этого не сделает. А чтобы санкция была, человеку "сверху", который дал согласие, нужно отдать 30-35 процентов суммы наличными", - сообщил депутат.
    Как сообщали Ukranews, 6 июня стало известно о выходе Деньковича из "Батькивщины", где он проработал 10 лет. Тогда он заявил о своем принципиальном несогласии с процессами, которые происходят в партии. При этом депутат призвал других членов партии также выйти из нее.
    Загидку теперь возьмут"братаном"в БЮТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Загидку теперь возьмут"братаном"в БЮТ:lol
    а при чём тут Краснов?????
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

О,чудо-юдо,рыба -злюка!
    А при том Загидка,что он такой же"бизнесмен",как и Арутюнян(ов)&кореша,построившие"хоромы для королевы воров Днепра".
    И исходя из плачевного "положения"Юлии, бабло"от Загида" им сейчас не помешает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

О,чудо-юдо,рыба -злюка!
    А при том Загидка,что он такой же"бизнесмен",как и Арутюнян(ов)&кореша,построившие"хоромы для королевы воров Днепра".
    И исходя из плачевного "положения"Юлии, бабло"от Загида" им сейчас не помешает
    а откуда у вас такие сведения, вы их сравнивали????
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    2 616

Типово

Загидку теперь возьмут"братаном"в БЮТ
    Все оттуда ноги делают,не думаю, что он самоубийца и до такой степени баран подаваться в БЮТ. Хотя если вспомнить,он влез в Громаду Лазаренковскую, когда Пал Иваныч уже сидел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Все оттуда ноги делают,не думаю, что он самоубийца и до такой степени баран подаваться в БЮТ. Хотя если вспомнить,он влез в Громаду Лазаренковскую, когда Пал Иваныч уже сидел.
    Пусть в добродетельном пылУ
    Отремонтирует тюрьму...
    Шоб, коль сидеть-сидел красива...
    Ну, и шоб знак: "Громадська сила"...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Пусть в добродетельном пылУ
    Отремонтирует тюрьму...
    Шоб, коль сидеть-сидел красива...
    Ну, и шоб знак: "Громадська сила"...
    +100

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я нашла опровержение статьи об увольнении Краснова...http://www.gromsyla.org.ua/images/124.pdf
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я нашла опровержение статьи об увольнении Краснова...http://www.gromsyla.org.ua/images/124.pdf

Стервочко, читаю Вас - і тішусь. Ви така.... така...зворушливо-наївна

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Интересная статья

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Стервочко, читаю Вас - і тішусь. Ви така.... така...зворушливо-наївна
    да ради бога, тиштесь на здоровье... вот только мне интересна ваша позиция...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Интересная статья
    вот и верь после этого статьям... этож надо было такое сочинить... Капец...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 281 з 405 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті