| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Результат работы? Хм... Интересно...
А давайте мы с вами попробуем разобрать одну старую историю...
Вот что интересно... Человек активно занимался благотворительностью, о его работе на благо общества знали все вокруг и выражаясь вашими словами результаты его услилий на ниве благотворительности "можно было увидеть своими же глазами, да и потрогать тоже.".Розалин Картер, жена президента США Джимми Картера, 6 мая 1978 года прибыла в Чикаго для участия в ежегодном параде в честь польской конституции, принятой в 1791 году. В программе пышного празднества были фейерверк, костюмированное шоу и выступление музыкантов.
Первая леди должна была присутствовать на мероприятии в качестве почетного гостя, а затем пообщаться с «лучшими представителями нации», в числе которых был и Джон Гейси. Последний вел активную благотворительную деятельность, поддерживал Демократическую партию и организовывал в Чикаго крупные парады.
Розалин с удовольствием сфотографировалась с Гейси, а чуть позже отправила ему фото по почте, предварительно снабдив его собственноручным пожеланием всяческих успехов. Разве могла она знать, что у бизнесмена, жертвующего на благотворительность, есть еще одно лицо и амплуа, которое совсем не вяжется с его обычным имиджем.
Семь месяцев спустя полиция арестовала Гейси. Следователи тщательнейшим образом обследовали его дом в пригороде Чикаго. Едва войдя туда, они почувствовали запах разлагающейся плоти. Разобрав кирпичную кладку стен, сыщики увидели ужасающую картину: останки 29 мальчиков и молодых мужчин. Гейси насиловал своих жертв, затем убивал, расчленял и замуровывал в стенах собственного дома или закапывал в саду. Останки были повсюду: в подвале, в гараже, в полу… Так как места для того чтобы скрыть следы чудовищных преступлений в доме не хватало, останки еще четырех жертв Гейси выбросил в речку Десплейнс, протекавшую неподалеку.
А теперь вопрос - всегда ли то, что выставляется напоказ, является отражением истинной сути и намерений человека?
И не является ли часто активная работа на благо общества лишь ширмой чтобы скрыть свои грязные делишки?
Ну это вообще триллер! Если каждого подозревать в подобном деянии, то тогда остается замуроваться дома, ни с кем не общаться и никому не верить...
А если вернуться к обсуждаемой теме, то я уже свою позицию обрисовала. Кто угодно, любой прохожий может скрывать скинет в шкафу. Вопрос каким образом вы знаете что именно этот, а не иной человек скрывает этого самого стилета? Все наши политики являются публичными личностями, но это же не значит что каждый из них темная лошадка! Я всего лишь говорила о том, в что я могу проверить, а во что нет. Все нынешние кандидаты (коль о них речь) на пост мэра, ведут общественную деятельность и всех их мы видим или слышим по ТВ, прессе и других средствах массовой информации. Разница лишь в том что одни только говорят что делают - чего мы не видим, а другие делают - в чем мы сами можем наглядно убедиться!
Востаннє редагував Neti: 20.06.2010 о 16:34
образ коли кожушко а.к.а. нокла-юсера становится зловещим![]()
Депутат от БЮТ Иван Денькович в интервью газете "Экспресс" рассказал, откуда брала деньги партия "Батькивщина", которую возглавляет Юлия Тимошенко, в частности, кто построил ей особняк и за какие деньги был куплен Mercedes-броневик.
"Особняк под Киевом, в Конче-Заспе, который, по ее (Тимошенко) словам, она арендует, на самом деле ей построил криминальный бизнес. Она наградила его представителей мандатами. А бронированный Mercedes купил бизнесмен из Днепропетровска Гарегин Арутюнов (депутат от БЮТ)", - заявил Денькович.
Депутат, вышедший из партии 4 июня, также сообщил, что первый источник получения денег - это членские взносы, которые "вопроса не решают"
"Важнее то, что, поскольку у нас действительно колоссально развитая структура по всей стране, мы имеем не только большой депутатский корпус в Верховной Раде, но и огромный на местах. И даже рекламные эфиры и рекламные выступления наших представителей в прессе - это в частности за их счет", - сообщил Денькович главный источник поступлений.
По его словам, эта система выглядит так: если у бизнесмена "есть выход на первые лица государства, то он будет вести дела с ними. Если нет, то он вынужден обращаться к посредникам, у которых такой выход есть. Говорит им, что ему надо. А потом делает "откат".
"Я знаю случай, когда решался вопрос по шахтерам Донецкой и Луганской областей. Туда были брошены 11 млрд гривен государственной поддержки. Наименьший "откат" - 20%, следовательно, легко посчитать, сколько денег получено", - рассказал бывший соратник Тимошенко.
Он также добавил, что руководители предприятий, которые получили эти деньги, должны были вернуть часть первому лицу, очень близкому к Тимошенко.
"Министр угольной промышленности действительности был статистом, руководил отраслью совсем другой человек. То есть, одна из форм заработка властных партий - это откаты из выделенных государством бюджетных средств", - сказал Денькович.
Он также описал и другой вариант получения денег.
"Второй (вариант) - возврат НДС. Например, в каждой области есть комиссия по возврату налога на добавленную стоимость. Эта комиссия может быть готова принять решение о возвращении, но, если на это нет санкции свыше, она этого не сделает. А чтобы санкция была, человеку "сверху", который дал согласие, нужно отдать 30-35 процентов суммы наличными", - сообщил депутат.
Как сообщали Ukranews, 6 июня стало известно о выходе Деньковича из "Батькивщины", где он проработал 10 лет. Тогда он заявил о своем принципиальном несогласии с процессами, которые происходят в партии. При этом депутат призвал других членов партии также выйти из нее.
Загидку теперь возьмут"братаном"в БЮТ![]()
О,чудо-юдо,рыба -злюка!
А при том Загидка,что он такой же"бизнесмен",как и Арутюнян(ов)&кореша,построившие"хоромы для королевы воров Днепра".
И исходя из плачевного "положения"Юлии, бабло"от Загида" им сейчас не помешает![]()
я нашла опровержение статьи об увольнении Краснова...http://www.gromsyla.org.ua/images/124.pdf
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks