Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой я сама уже сгораю от любопытства и переживаний чтобы всё было в порядке)))

Все, девочки, глянула на время, мне ж пора уже, на 14:00 в больничку! Держите кулачки)))
    Вечером напишу как прошло)))
    давай, не боись, мы за тебя держим кулачки Удачи!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну вот, сказала буху, что штраф будет, а она - я знаю. Штраф 170 грн и юудет потом, а сейчас я должна больше 3 тыщ выплатить. так что ждём соцстрах. Мда, точно, дитё в садик пойдёт, пока мне больничный выплатят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыгыгы, точно. на эту тройню, каждому по 50 с хвостиком или сколько за третьего? Ведь уже Алинка - 1, Назар - 2, а потом 3,4,5.
    Вот интересно, чё только градация до 3-го дитя? Вот было прикольно: 50 тыщ, 75, 100.... Тут же сразу 3 кроватки, коляски (двойные видела, а тройню как?) и всего-всего-всего.
    я думаю, за такой подвиг можно и звание матери-героини присуждать и конечно материально его закреплять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Все, девочки, глянула на время, мне ж пора уже, на 14:00 в больничку! Держите кулачки)))
    удачи)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    пусть платят! Дримка, а ты куда норгалакс планируешь ставить? (это я вспомнила, как я Моркву спрашивала когда его пьют) там вроде одного тюбика достаточно, но ты ж не забывай, у меня кс было, и меня перед операцией спросили как давно я ела и ходила в туалет, и не стали ничего делать. Вобщем я своим тюбиком не воспользовалась.
    про как пить норгалакс я помню смотрю вроди в упаковке 6 штук....хм...это что б навреняка, если дадут на развес возьму две
    говорят же после родов тож ене фонтан ходить по большому...

гыгыгы, точно. на эту тройню, каждому по 50 с хвостиком или сколько за третьего? Ведь уже Алинка - 1, Назар - 2, а потом 3,4,5.
    Вот интересно, чё только градация до 3-го дитя? Вот было прикольно: 50 тыщ, 75, 100.... Тут же сразу 3 кроватки, коляски (двойные видела, а тройню как?) и всего-всего-всего.
    я Ане коляску нашла http://ivasik.ua/cat/1091/product/9975/ ....слушайте обещал же янэк увеличить рождаемость до 2020 года мож это его работа?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я думаю, за такой подвиг можно и звание матери-героини присуждать и конечно материально его закреплять
    это звание за 8 дают, им ещё раз постараться нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

в наше время 3 - это уже геройство...

Дописів
    6 671

Типово

Ой я сама уже сгораю от любопытства и переживаний чтобы всё было в порядке)))
    Эти последние деньки ожидания самые волнительные) ниче, терпи, скоро пятница
    чувствую что почапаю в четверг, вроди и щепанкова с 8 принимает, с утреца пораньше с мужем поедем, что б не так жарко было...а то в пятницу она с 10...завтра позвоню узнаю!
    удачи тебе на узи! мы с Ирсеной на низком старте править список даешь вторую тройню

пождумаешь еще разок так постараться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

я Ане коляску нашла http://ivasik.ua/cat/1091/product/9975/ ....слушайте обещал же янэк увеличить рождаемость до 2020 года мож это его работа?
    супер)
    Аха, наколдовал))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня муж так спокойно принял новость о тройне, говорит - цветы жизни, показала коляску, грит - зато сколько места для покупок. Мне вот интересна всё же реакция мужа Анны)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    в наше время 3 - это уже геройство...
    я даже в самых бурных фантазиях не могу себе представить как управляться с двойней, а уж с тройней тем более. сиси две, руки две, ноги две, а малявочек три)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про как пить норгалакс я помню смотрю вроди в упаковке 6 штук....хм...это что б навреняка, если дадут на развес возьму две
    говорят же после родов тож ене фонтан ходить по большому...

норгалакс поштучно продается.
    У нас на работе в прошлом году было более 30 женщин и один мужчина. Начиная с мая 2009 г в декрет ушли 6 человек. А как мужчина уволился, так эпидемия прекратилась.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Девочки, я была с вами. Не часто писала, но всегда читала, что вы пишете. Вот решила написать о пережитом: «Обыкновенное ЧУДО». С момента зачатия я разговаривала с моей манюней. Говорила, как безмерно рада, что она выбрала меня своей мамой и, что постараюсь сделать все возможное, чтоб ей в этом мире было не страшно, радостно, с любовью.
    И делала: питалась правильно, йога, прогулки, работала до 7 месяцев и старалась развиваться, узнавать что-то но вое, читала.
    Потом пошла на курсы для мам в «Семицвет». У меня это второй ребенок. Казалось бы: зачем мне курсы? Но я же обещала манюне!!!! Занятия на курсах- теория и практика, материал доступный, и прочитать можно было бы в интернете, и видео посмотреть самой. Зачем же я ходила? Я же сама психолог и работаю по специальности 15лет. Мне надо было ПРОЖИТЬ эту информацию, а это можно только среди людей, таких же как и я. Тогда я смогу помочь манюне. Я старалась.
    В родзал я попала в 22.30 – отходили воды. Я говорила моей Алинке, что нас ждет серьезное испытаие и нам надо стараться.
    Будучи противником присутствия папы на родах, случилось так, как ДОЛЖНО было быть: наш папа не вышел, не ушел, а просто остался и действовал интуитивно, но спокойно и уверенно.
    Мы старались. Схватки были не сильные до 1.00 ночи. Говорила с манюней. В 1.00 начались сильные схватки, да и потуги тоже не заставили ждать, в 2.20 села на стульчик для родов и, казалось, сил уже нет…. Но папа сел сзади, придержать меня и - !!!!! откуда взялись силы???!!! А он говорил с ребенком …- еще чуть – чуть…. В 2.55 – Алинка родилась!!!! За 2 часа!!!! Ей, наверное, было не страшно…..мы ей помогали…2 июня только начиналось.
    В 3.00 приехала Олечка – инструктор, говорит: не успела… Да нет же, все так как должно быть. Папа ушел домой к старшей дочери, чтоб утром она проснулась не одна… А Олечка помогла приложить к груди Алиночку, почистить «перышки» мне, носила на руках Алину, пока я пыталась привести мысли и тело в порядок и настроиться на следущий этап, до 7 утра…. А потом мы уснули….. и остались одни, но уже было не страшно, а очень и очень СЧАСТЛИВО!!!! Желаю всем, всем легких и осознаных родов!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

У нас на работе в прошлом году было более 30 женщин и один мужчина. Начиная с мая 2009 г в декрет ушли 6 человек. А как мужчина уволился, так эпидемия прекратилась.
    значит таки я прально подумала, что на развес продают
    от мужчинка то шалун попался

Дописів
    194

Типово

Девочки, кому нужен Pregnacare Прегнакеа крем для профилактики и лечения растяжек 100 мл?
    Пользовалась пару раз. Использовать нравится.....но запах лимона меня сейчас раздражает........цена 35 грн

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Девочки, я была с вами. Не часто писала, но всегда читала, что вы пишете. Вот решила написать о пережитом: «Обыкновенное ЧУДО». С момента зачатия я разговаривала с моей манюней. Говорила, как безмерно рада, что она выбрала меня своей мамой и, что постараюсь сделать все возможное, чтоб ей в этом мире было не страшно, радостно, с любовью.
    И делала: питалась правильно, йога, прогулки, работала до 7 месяцев и старалась развиваться, узнавать что-то но вое, читала.
    Потом пошла на курсы для мам в «Семицвет». У меня это второй ребенок. Казалось бы: зачем мне курсы? Но я же обещала манюне!!!! Занятия на курсах- теория и практика, материал доступный, и прочитать можно было бы в интернете, и видео посмотреть самой. Зачем же я ходила? Я же сама психолог и работаю по специальности 15лет. Мне надо было ПРОЖИТЬ эту информацию, а это можно только среди людей, таких же как и я. Тогда я смогу помочь манюне. Я старалась.
    В родзал я попала в 22.30 – отходили воды. Я говорила моей Алинке, что нас ждет серьезное испытаие и нам надо стараться.
    Будучи противником присутствия папы на родах, случилось так, как ДОЛЖНО было быть: наш папа не вышел, не ушел, а просто остался и действовал интуитивно, но спокойно и уверенно.
    Мы старались. Схватки были не сильные до 1.00 ночи. Говорила с манюней. В 1.00 начались сильные схватки, да и потуги тоже не заставили ждать, в 2.20 села на стульчик для родов и, казалось, сил уже нет…. Но папа сел сзади, придержать меня и - !!!!! откуда взялись силы???!!! А он говорил с ребенком …- еще чуть – чуть…. В 2.55 – Алинка родилась!!!! За 2 часа!!!! Ей, наверное, было не страшно…..мы ей помогали…2 июня только начиналось.
    В 3.00 приехала Олечка – инструктор, говорит: не успела… Да нет же, все так как должно быть. Папа ушел домой к старшей дочери, чтоб утром она проснулась не одна… А Олечка помогла приложить к груди Алиночку, почистить «перышки» мне, носила на руках Алину, пока я пыталась привести мысли и тело в порядок и настроиться на следущий этап, до 7 утра…. А потом мы уснули….. и остались одни, но уже было не страшно, а очень и очень СЧАСТЛИВО!!!! Желаю всем, всем легких и осознаных родов!!!!
    Какие вы молодцы! Растите здоровенькими и веселыми!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Вы большие молодцы, такой серьезный подход и осознание всегда вызывают уважение. А я вот например даже на своем сроке еще наверное не до конца осознала что я теперь уже не та, что вчера)))))) Ростите большие и крепкого вам семейного счастья
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

irishenka ух-ты!!! такой красивый рассказ!!!! поздравляю с рождением малышки!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Куда именно собираетесь?
    Эх, напьюсь перед узи чтобы маська не боялась))))
    Коктебель и еще пару не особо известных мест на побережье!
    удачи на УЗИ! я тож на этой неделе собираюсь, но точно ещё не решила когда

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

irishenka, молодцы какие! спасибо за отчетик

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

irishenka Поздравляю!
    Mahaona Молодец!
    Анна - великая Просто супер!

Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті