| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у меня вопрос! Его уже как-то обсуждали, но я теперь не найду. Я уволилась с работы и хочу встать на учет в центр занятости. Кто-нибудь знает какие документы туда нужно нести и до скольки недель туда берут, если вообще берут? Вроде кого-то этот вопрос интересовал, так получилось встать на учет или нет?
Куда именно собираетесь?
Эх, напьюсь перед узи чтобы маська не боялась))))
Ну это уже никак не ваши проблемы, а проблемы предприятия (директоров прошу не кидаться тапками)))
Я туда иду на этой неделе. Необходимые документы:
паспорт, инн, док-ты об образовании (дипломы), трудовая книжка, справка с предыдущего места работы за последний 6 месяцев, справка от врача установленной формы подтверждающая срок беременности.
Говорили что можно стать до 20 недель, я в своём ЦЗ узнавала, говорят до 28, так что время у тебя есть, но лучше не затягивать
пусть платят! Дримка, а ты куда норгалакс планируешь ставить?
(это я вспомнила, как я Моркву спрашивала когда его пьют
) там вроде одного тюбика достаточно, но ты ж не забывай, у меня кс было, и меня перед операцией спросили как давно я ела и ходила в туалет, и не стали ничего делать. Вобщем я своим тюбиком не воспользовалась.
гыгыгы, точно. на эту тройню, каждому по 50 с хвостиком или сколько за третьего? Ведь уже Алинка - 1, Назар - 2, а потом 3,4,5.
Вот интересно, чё только градация до 3-го дитя? Вот было прикольно: 50 тыщ, 75, 100.... Тут же сразу 3 кроватки, коляски (двойные видела, а тройню как?) и всего-всего-всего.
Ой я сама уже сгораю от любопытства и переживаний чтобы всё было в порядке)))
Эти последние деньки ожидания самые волнительные) ниче, терпи, скоро пятница
Все, девочки, глянула на время, мне ж пора уже, на 14:00 в больничку! Держите кулачки)))
Вечером напишу как прошло)))
Девочки-отметилась я и погребла додому))))
у родителей-поела поспала-пора и честь знать)))))))) может вечерком вылезу из дому в инет))
если что-всем счастливенько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks